[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 18:20 发表

你接受的那个人对不对,其实偶们不知道。偶只是觉得就算是一个段正淳吧,他也还是对女人很认真的。。。。。。。
嗯嗯 ,反正如果我爱一个人,不管怎么样我都会爱,和其他木有关系,真哒

有些东西真的是无解的。

比如感情

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 18:21 发表

这个问题早解决早好吧。。。。。
验证。。。。为啥每个人都说要我验证咧,还好多人说要帮我验证。。。

噗╮( ̄▽ ̄)╭,这个问题也是无解。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-4 18:34 发表

他们的目的是脱裤子。
我一直以为是看咪咪诶,看来我果然比较善良

话说你写大雄和静香是啥米东东

呃(~_~;),他们两个确定满了14?

两个小学生。。。。。。

这样真的好?

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 18:40 发表

要你验证是论坛的规定,帮你验证那就不是偶知道怎么回事了?
没有论坛规定女生必须验证哒,呃,就是这样子才不要验证。

保留个不知道的东西多有趣呀

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-4 18:50 发表

是吗?偶不太清楚这些论坛规定,你问问高层就知道了。
噗,等高层什么时候形成正儿八经的书面正式文件再说吧

啦啦(✪▽✪)

我只能说,我第一反应是未满14.......真的(//∇//)
话说为啥要叫这两个名字咧

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-4 19:12 发表
哈哈,验证下比较好,一下子就有很多勋章戴了

看大家聊的这么欢,有一个活泼的女孩子就是不错

这么晚了,小冷吃饭没~
戴胸章好像穿衣服,不管我穿什么衣服,我还是我。

这点是不会变的。

晚饭还没有啊,在等人接我吃饭

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-4 19:16 发表

多拉A梦是我从小就喜欢的。
我记得小学时候才看这个,后面就基本不怎么看了

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-4 20:18 发表

你小学的时候看这个,那你的年龄也不小了
我从来都没说过我小呀,我也从来没说过我老啊

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪我属于手残党,别说画画了,编头发我都编不好,,Ծ^Ծ,,