[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

不知半年后能不能看到下一章?希望作者能把更新计划大概说一下,否则读者很折磨啊

不知道双十一有没有惊喜,希望作者大神能给大家读者来个大的惊喜

作者????,又三个月过去了,应该放下一章了吧。

哥们,更新下一章有什么硬件条件的吗,小红心都超过100了,回复都也到了50条了,时间也过了三个多月了,你也照顾一下大家狼友的心情嘛,快快发出下一章来,玛尼玛尼哄
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-13 22:21

不知到今年能不能看到下一章,都说十年磨一剑,不知作者能不能在十年完成这本经典。下一章可能期待的人是最多了,看完下一章可能热度就下降了。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-22 00:40

今年看来没希望了,大家洗洗,等到来年吧, 希望来年不要等太久啊,期待下面精彩的剧情,看能不能有欲火焚烧的感觉,哥门,四个月快过去了,下一章啥时候才出来啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-30 17:27

不知到半年后能不能看到下一章,这章一万多字还不错,只要是作者写这种文章没收获,所以动力不足啊,要是像网文有打赏,一天说不定码个一万字也说不定呢,也不能再对作者再要求啥的了,毕竟我门都是白嫖作者了,让作者安安静静写好文章,写好情节最重要。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-9 09:46

难到下一章作者想来一次大章到终结,要是这样就好了,也不要老是要希望作者赶紧放章节,今年不知道能不能看到作者神作,如果能看到就心满意足了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-6 16:31

看了下评论区,连评论区都看过M遍了,作者更新速度也是太慢了,让广大狼友都特别难受啊,因为作者有过断更几年的行为,不知后续的更新可以保障不,题材内容是非常的好,可以和历届的神作PK了,就是速度不敢恭维啊。如果速度能提高一下下的话,那我们大家就会认为还是很值得的,就算是更新慢点也没什么,就怕太监啊,不知有多少人会像我一样经常上论坛就是为了看看作者更新没有,就是因为内容精彩刺激,虽然到现在为止还没进入正文,当是已经不知刺激到多少狼友了,看了小弟弟硬的不得了啊,要是太监的话不知伤到多少狼友。希望作者用心点造福广大狼友,非常的感谢楼主????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-31 00:59

大家赶紧把回复顶到一百,我看楼主是想看到回复帖子到一百才会更新啊,想看文章的狼友赶紧加大马力回复帖子看看可以奏效不
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-13 18:08