[足浴] 【原创】

【原创】

【03月06日】【原创】  

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -50 未知会版主,擅自编辑主帖内容,删号! 2016-3-27 11:57
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-7 13:41
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-7 13:41

引用:
原帖由 liqudsolidsnake 于 2010-3-7 19:32 发表
楼主罗哩罗嗦没看明白你说的什么。既然是熟客,怎么还被仙人跳了?
服了
我明白,这位兄弟的意思,我看懂了,就因为你是熟客,经常去,你对他们有信任,他们对你更了解,你的脾气,你的背景,已经给你下好定义了,你已经被定义为凯子了,所以同一家店千万不要去两次,出门后赶紧跑,时刻留意小姐的表情变化,这是忠告。

引用:
原帖由 wumowang 于 2010-3-7 09:23 发表
兄弟真惨,被打俩小时,那帮孙子也不累啊,深表同情,下次还是注意一点吧。
这就是死抱着钱,要是早点放钱就没事了,当然放出去的钱过三千,没过5000,过五千我必报警,最少判他们5年,抢劫,暴力挟持,暴力侵占,保利胁迫,限制他人人身自由,组织卖淫,这几条够了吧,在就是看公诉,防止他们把这几条给和谐了,检察院是量刑的地方,为什么给你严肃处理,对暴力挟持的从轻处理,这你要上诉的,不要给他们维持原判的机会,你想要推翻检察长是不可能的,你只要推翻它的结论就好,上诉理由一审量刑不当,就好

引用:
原帖由 guocn 于 2010-3-8 09:51 发表
经常路过这地方,还有这么不讲理的?什么年代了,不做生意了?
但凡有一点这样的想法就不会发生这样的事情了。

引用:
原帖由 mzy_525 于 2010-3-9 11:16 发表
同情楼主的遭遇,真是没想到这个地方时楼主常去的熟地啊,怎么会熟地都这样宰人的呢,看来他们是真不想再做生意了,看来以后像足疗、发廊这种小地方是再也不敢去了,要去还真只能去大场子,花费高点就高点,至少不会 ...
洗浴城500差不多就够了你要是还想来一套火罐什么的要多点,不过小姐服务不热情你可以到服务台去投诉,他们负责到底,大家看吧,我是不想再验证了,用去洗浴的钱我开VIP去

引用:
原帖由 zly_lover 于 2010-3-9 16:07 发表
楼主号召SIS上的狼友去把这家足疗店给他砸了吧。
这可不成要是伤到狼友,以后叫我怎么面对大家,在说醉心于街边的还大有人在,我只是给大家敲个警钟,该清醒了,是认清他们真面目的时候了

引用:
原帖由 繁體中文 于 2010-3-9 23:13 发表
首先,对于楼主的遭遇表示同情,还有更多人,更可怕的遭遇没有说出来,写出来。所以这个事情不要给自己造成过大的阴影。我想造成这样的情况一个是您在的地方是开放性的大城市,三教九流什么人都有,像在我们这样的不 ...
这位狼友的话,很有建设性,不过我的是个典型,要区别开来对待,希望大家以我为例,引以为戒

引用:
原帖由 gttsonlaw 于 2010-3-10 02:58 发表
同情,君子报复,手段多样。直接暴露该店名,把帖子四处发,JC很快就会去了。
JC,现在的简称很有意思,也可以叫做杰西,他不是万能的,说出了名,回头换个牌匾就是了,红 的不行就换成绿的,我说道的方位就那一家

引用:
原帖由 zhangliyu 于 2010-3-10 09:23 发表
我就不爱找楼风,就是因为这个,你说去洗浴,还能出这种事情吗
狼友建议的是,要是大兴的洗浴中心,特服的话是很安全,要是小姐服务不好的话还可以到服务台去投诉,但是中型的就不一定有这么健全了

东北人真的不时候做服务行业,适合做踏实务实的行业,今天2月2龙抬头,原本是要在正月初三理发的,被某人说会XX,我相救算了吧,我很爱他们的,等到了今天赶紧去理吧,没到5分钟头发就理完了,大家可以想一想一共飘了几剪子,我算了下一剪子一块钱,我说你这生意好,你这样糊弄不合适,结果就发生了下面楼层了回复的言语,说你说话呢还是放屁呢,TM的长,有TM的短,TMDJB%#……@,你怎么该人剪头的你不知道吗,一共剪了几剪子不知道吗?金剪子啊!和贴一块大西瓜皮一样,说着要拿那种刮脸刀要给我刮,我就问你要干什么,同客人没有沟通好,就要动刀子,刮脸的那种刀子大家知道很犀利的!最后我的头发给理成了狗啃式,我不想纠缠我现在一看到东北人一听到那调调就像在咀嚼蛔虫是一样的感觉!