[版务] 建议区聊天室(一季度)

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-7 21:43 发表

押了7场,赢了5场,输了1场半,成绩不错!只可惜都是50的小注
看老日也押了两场,同样都赢了,恭喜一下的说
烟花就悲具了,俺跟烟花反着下的,他输了500,俺赢了53金
就是这样才会赢钱,您的幸福是建立在烟花的痛苦之上滴

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-7 22:17 发表
呵呵,从昨天到现在一个押了20场,13胜1走输5场半!
今晚见好就收,不再押了,睡个安稳觉去!
还是你们执着,整天奔走在裸与不裸之间,我现在都不下了,怕退休后没有保险

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-3-7 22:27 发表
呵呵  你现在背着养老金     我的积蓄被我挥霍一空 老了咋办?
从1000多万到100多万,做了太多的无用功咧

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-3-7 22:41 发表
还有百万撒  看图下种100W这辈子你用的完?
说得有道理

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-3-7 22:52 发表
大叔  有个好的爱情动作片  要不要  要了到BT事务所  羽翔开的那个帖子第二页
感谢,感谢。男人就好二样,一样是赌,一样是嫖。知我者,兄弟也。。。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-8 14:23 发表
王杰手太快了,这里刚打好字,没等发出去,帖子已经被关闭了
对不起,辛苦了,时不我待啊,呵呵。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-10 11:05 发表
我擦,终于昨天到今天早晨所有的比赛都结束了
虽然每场比赛都押了均注50,除了几场个别押了100外,算上早晨两场没返盘的比赛居然是来了个白忙活,没输也没赢
郁闷的是下的100的比赛输了整整三场,而如 ...
一样,我下五万的天天输,我下一千的天天赢

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-10 11:09 发表
呵呵,一个没留意,刚刚系统又添加了一场11:00的比赛,没看到
这个是圈钱的,下了没意思,包输。
您应该觉得庆幸

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-10 11:19 发表
啥时俺把辛辛苦苦赚的血汗钱赢回来,我啥时候才可以把干劲卸一卸,否则没个完
说得有道理,失败是成功的妈妈,哪里跌倒就要在哪里爬起,这叫矢志不移
希望就在眼前,加把劲。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-3-10 11:16 发表
下五万时跟我们说一声,我们反着去,牺牲你,幸福我们哈哈
好的,哪天有好的我PM您