[版务] 談一談作者的安全問題

其实大家大可不必因为这个而担心什么,只要你能够遵守不四处宣传的原则,国内的JC是不能拿你怎么着的,不要泄露自己的论坛ID,不要和陌生人说起这些事情,不使用公共的电脑上会所,就不能把你怎样,这个作者被抓,肯定是有其他原因的,要是从会所内部出的问题,那就抓的不是一个只写了10几万字的作者了

引用:
原帖由 yangqinf 于 2014-2-15 08:57 发表
通过新闻我注意到了,这位兄弟一个是不以营利为目的,所以获得了轻判,另外点击次数很多,这也是他获罪的理由。有鉴于此,论坛可否取消显示作品获点击次数,只显示回复数?
如果真被抓,你发的文即使没有一个人点,也已经犯了,传播的淫秽制品的罪了,想要判你,任何一个理由都可以,请相信会所,那个被抓的不是从会所这里出的问题,肯定是因为其他的原因才被抓的,他最后登录时间13年10月,这么长时间过去了,司法程序判你的罪也需要一个时间过程,这么长时间会所都没有出问题,只能说是从那个人自己身上出的问题了

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-2-15 14:32 发表

这个我查过相关法律,貌似目前判定是否为情节严重确实是以点击率来的,所以取消显示点击率这个建议还是有些实际意义的。
中国的法律就是那么的个性,东莞那些被点了不知道多少次的小姐们这次是消停了,貌似这个的影响力更大吧,至少一个《一路向西》就是说去东莞嫖,为啥那个时候没人去管,难道他们都看不到这是在讽刺你们吗,还是本来就装聋作哑,再看看《私人定制》中间的俗人桥段,不是也出现了某夜总会,是不是也应该查一下到底有没有问题呢,问题是你查不查,而不是有没有。

说实话,在我身边有无数人都因为找不到黄网而每天想办法,那么到就那么几个点击量就真的能够让多少人犯罪了,不知道他们的量是怎么定义的,一个小姐每天被点的量可能比这个文一天被点的量都多,那该怎么去定义小姐呢,哎,无语了

胡淫乱语啊,我还在天朝下,那天飞黄腾达了,一定脱离苦海,擦,东莞我还没攒够钱去呢,就被抄了,让我们这些苦逼屌丝可怎么过啊

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2014-2-15 23:04 发表

刀版,就事论事,目前的法律在量刑入罪时的确需要有量的数字,这个数字的衡量当然可大可小,出事的那位朋友新闻上有明确的点击数字,大概是把各章节点击相加的,私下觉得管理团队可以跟总管沟通下,这个东西还是蛮 ...
醋坛大,我也是呻吟一下子,作为版主不应说上边那些活的,我先道谦。

其实仔细想想,那个点击率真没什么的,被抓的这个人点击率怎么算出来的,还不是上会所一个一个算出来的,Jc能上这里为啥不抓,这就已经很明白了,不过醋坛大的意见我们会向上边反应的,至于技术上的问题我就真的不懂了,希望醋坛大,还有各位色城的作者在色城都玩的开心

引用:
原帖由 wy20082008 于 2014-2-18 11:13 发表
论坛对作者的保护和提醒非常有必要和有前瞻性,实际上个人一直觉得作者不但要单独使用一台IP来作为发表作品外,更应该尽量使用代理以严格保护好自己的隐私信息。论坛是不是开辟一个版块专门发表人气高的作者的热门连 ...
这个还是去起点看吧,起点也有好多小说都带点色,这里毕竟不是一个合法的东西,所以真要是和起点那样去做,死的会很快的,这里就是为了让大家有一个发自己喜欢文字的地方,不是为了钱,完全是为了自己的心情

支持楼上N大, 好久不见了,N大总是神龙见首不见尾,嘿嘿,给N大拜个晚年,恭祝N大身体健康,万事如意,文章快快更

引用:
原帖由 nswdgn 于 2014-2-19 11:27 发表

谢谢弯刀兄,也久违了各位大大!祝弯刀兄和各位大大身体健康,万事如意!
“快快更”不敢从命的,心里好怕怕啊……
N大说笑了,嘿嘿,节奏是不能打乱的,就跟风神一样,他要是真一个月把皮皮更完了,那才真是怪事呢,以前还能勉强达到月经贴,现在都成半年贴了,估计没准过阵子就成怀孕贴了

引用:
原帖由 nswdgn 于 2014-2-20 16:47 发表

月经贴对我来说没问题,我存了大量的货,只是不敢多贴啊,你懂的……
其实说实话,像你这样兢兢业业的大神真的不多了,我说的是我认识的那一批老的作者里,能够保持月经贴就已经是很不错的,当然现在的新晋作者还是挺猛的,只是现在缺少阅读欲望了

没事,N大就慢慢的贴,保持月经贴就可以了,只要不和某神一样就可以了,半年贴完就怀孕贴