标题: [交流] 在你看过的片子中,哪位女优叫声最销魂? [打印本页]

作者: 见美女就想插    时间: 2017-4-23 09:20     标题: 在你看过的片子中,哪位女优叫声最销魂?

我只对丝袜细高跟类有码的日本片子感兴趣,在我下载剪切的片段中,没找到一部叫声销魂的。
不是让人听着很痛苦的叫,就是千篇一律的依依呀呀的叫,没剪到一段,听着就让人很想入非非,很兴奋的。
我现在想剪些声音片段留存。
在你看过的片子中,你认为哪位女优叫声最销魂?
有吗?望大家提供信息。番号或女优名。仅限亚洲片。欧美的没兴趣呢。
期待中........
作者: irist    时间: 2017-4-23 12:21

在我看过的片子里面,我最喜欢的是村上里沙还有JULIA京香,不是叫的声最大,最歇斯底里的就是最好的,那种妩媚的妖娆的并且自我享受的声音才是最销魂的
作者: wj1130    时间: 2017-4-23 19:27

强烈推荐吉泽明步mm还有大桥未久,绝对当得上是妩媚的妖娆的最销魂的。
作者: qiju123456    时间: 2017-4-23 23:37

销魂的声音大桥未久超强的,顶级的水准!
作者: 心中的恶魔    时间: 2017-5-1 14:16

大桥未久的确不错,感觉也很投入
作者: meichifen    时间: 2017-5-6 13:55

铃村爱里~那种竭尽全力想把她揉进自己身体里的感觉。娇羞柔弱,小鸟依人,柔若无骨,是我最爱的一名女优。希望她能一直好好的
作者: pason12    时间: 2017-5-6 20:53

个人感觉吉沢明步的声音很有带感,表情加上加上声音配合的很好,演技很好的女优。
作者: trafalgar    时间: 2017-5-8 21:27

喜欢以前一个女友美竹凉子。叫得声音很小,感觉是极力忍着不敢叫出来,感觉很真实。现在人家已经嫁做商人妇了,也算是女忧归宿最好的了吧!
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 14:02

日本的感觉都不太好听 我还是喜欢欧美叫床 狂野奔放 代入感强
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-24 09:16

很多AV看起来很棒的,女优们身材也很棒 叫的声音也非常的销魂,基本上差别不大,也找不出最好的。拍的片子也不错就更有魅力了,诱惑满满,奶子也很大,看起非常舒适。
作者: a863287640    时间: 2020-2-25 09:34

反正不是黑暗林志玲和上原亚衣,还有其他几个,喜欢不起来
作者: a863287640    时间: 2020-2-25 09:38

反正不是黑暗林志玲和上原亚衣,还有其他几个,喜欢不起来
作者: asqw3546    时间: 2020-2-27 10:04

看片很多年,感觉不同国家的女孩叫床声音特点还是比较鲜明的。中国妹子一般是:啊~啊~啊~的叫,日本那边是嗯~嗯~嗯~的叫,欧美的是哦~哦~哦~的叫,当然不排除个体差异。我喜欢那种妹子做爱不好意思叫出大声音,只是实在忍不住快感而用轻轻用鼻子哼声的那种叫床,比如 素人片GACHI-1151 里面的那个女生的声音,听起来很有诱惑力,也很可爱。
作者: qq704758278    时间: 2020-2-27 22:53

女优们看了很多,但是我还是要推一下启蒙老师苍老师,她的叫声非常沙哑,有种压抑的感觉。十分有代入感
作者: wanshi1224    时间: 2020-2-29 14:12

看声音还是看那种调教类的  那种压着的声音最销魂了
作者: Lancelotxyb    时间: 2020-3-3 21:23

叫声销魂的还是35岁以上的熟女小早,松本这样的,演技也到位,那种味道年轻的真比不了
作者: a18261641034    时间: 2020-10-4 07:39

叫声销魂的 大部分应该不错的 不过我比较欣赏小早川怜子 叫声中带有点点的破音 尤其是被强奸的时候 那种不甘 想想就让人兴奋 有种想暴虐的感觉 光听声音就能让人想射的感觉
作者: qq66381093    时间: 2020-10-6 12:18

逢见梨花的感觉不错,主要喜欢她的脸
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:49

大桥未久,小早川,都还行,演技派的叫都给力,新人一般都不行,放不开。
作者: noahziheng    时间: 2021-1-27 01:03

可能还是看个人喜好吧,大桥未久的确不错,不过我个人觉得三上悠亚的叫声其实蛮好听的
作者: xcleona    时间: 2021-1-28 10:25

推荐饭岛爱的声音,酥麻又不失痛苦,李宗盛的歌里都梦想和饭岛爱一起晚餐,可见杀伤力多大了.
作者: baiyj826143    时间: 2021-2-8 23:43

吉沢明步的声音非常有诱惑力
作者: zjsm    时间: 2021-2-9 21:53

纱纱原百合的叫声不错,毕竟是声优出身而且五官精致。
竹内有纪的叫声也挺好听,地方电视台出身,五官精致且面部表情配合很好。
作者: djsdj    时间: 2021-3-21 15:14

我倒是蛮喜欢爱须心亚的叫床声的,有一部WANZ262最后中出的时候是一种近似抽搐的叫床声,配合着这种声音感觉灵魂都要射出来了。
作者: haoshaofeng129    时间: 2021-3-25 09:39

如果让我推荐的话我第一个就想到了苍井空老师 沙哑中带着性感的味道 节奏舒缓时轻唱慢呤 激烈时沙哑中高亢呻吟带着破音的那种节奏
作者: hwqcszh    时间: 2021-4-16 08:10

叫声太大显得太假,我觉得佐佐木的叫声好,虽然她叫声没那么大,但是显得真实
作者: ls2129369    时间: 2021-4-17 14:52

怎么没有人提到很老道的舞老师? 当年业界翘楚啊。 现在觉得松下纱荣子其实演技声音挺好的。大家可以试试看。
作者: 1314215    时间: 2021-6-17 23:02

没看过多少,也没注意过这些,大佬是高级玩家啊
作者: 茶桶05    时间: 2021-6-24 18:16

推荐岬奈奈美,很投入在拍摄里,叫声也是小声地哼哼唧唧,非常真实。户田真琴和美谷朱里也不错,她俩叫声蛮大,但是感觉是真的骚,而不是演出来的,毕竟女人被干到一定程度是真的会像她们那样口不择言。伊贺真子和妃光莉我也很喜欢,也是从内到外油然而生的真骚,但是叫声有点太大了,估计不是你想要的
作者: 史珍香1983    时间: 2021-6-28 17:33

我还是喜欢卯水咲流,其次京香julia也还不错
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:45

大桥,里美的声音都很好听,感觉叫床也是一种艺术,不是那种疯狂的叫就可以的,还是要带有感觉,并且随便男优动作配合着来
当然有些女优可能也碍于自身条件。叫声就不招人喜欢了。例如天海翼老师。脸蛋身材无可挑剔。一开口。。。就很难过了。
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-28 12:23

最销魂的不在在那部作品中看到的,是在小视频里,后入姿势,穿了一套棕色黑边内衣,可惜没露脸
作者: 584940641    时间: 2021-8-28 12:34

霓虹的真不行 只会嗯嗯的叫 国内小视频叫的都比她们好 可能因为是演的没法做到像真正的情侣一样边做边说情话?
作者: 慕容广场    时间: 2022-8-2 15:16

比较喜欢石原莉奈,长在我的审美上,声音也不错,片子基本有剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2