标题: [高清] TUSHY_100341-LENA_1080P.mp4 [打印本页]

作者: 骑士精神    时间: 2017-4-19 22:03     标题: TUSHY_100341-LENA_1080P.mp4

【影片名稱】:TUSHY_100341-LENA_1080P.mp4
【出演女優】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:3.14G
【影片時間】:0:36:29
【特 徵 碼】:哈希校验; bc707064fec009bb0d4322c13e059baa32735161; ;
【種子期限】:五种即撤
【影片預覽】:看不到图请使用代理

附件: 骑士精神@第一会所@TUSHY_100341-LENA_1080P.torrent (2017-4-19 22:03, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 8535
作者: qwer-tyui    时间: 2017-4-19 23:23

骑士兄弟,今晚的6部,空前绝后的漂亮,个个值得收藏,够是足够大的容量和分辨率,越大越好啊!赞红心!
非常喜欢TUSHY、VIXEN、BL系列的作品,质量相当高,兄弟辛苦了,这6部其实我都应该回复的,防止废话太多,就只在此帖回复,勿怪!
赞!辛苦了……
作者: wsy168bf    时间: 2017-4-20 10:24

为啥每次点"赞"都会提示"请先登陆论坛"呢?我明明已经登陆了啊.
作者: hiapm60    时间: 2017-4-20 13:38

特别喜欢TUSHY的片子,每天都会看有没新资源,今天一下多了这么多部。太感谢了。看了这么多年片子也有些追求了,不是高清的下着没意思。
作者: biedan    时间: 2017-4-20 21:30

哇塞,标准的木瓜奶,金毛逼,脸蛋长得很有特点
作者: kxbkskxbks    时间: 2017-4-21 16:07

奇怪,大家不觉得他长的很像许茹芸或者杨千嬅吗?
作者: sarlca    时间: 2017-4-21 17:30

你们真的不觉得牙齿有点像罗纳尔多,大罗吗?
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-4-23 09:42

超级无敌奶霸, 这该有G罩了吧我的天, 被它夹着应该蛮舒服的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2