标题: [情色三级] [泰国/三级]晚娘上部:恋欲Jan Dara 2012中文字幕(唯美精致剧情情色)精品电影值得收藏[MP4/1.41GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-2-21 15:44     标题: [泰国/三级]晚娘上部:恋欲Jan Dara 2012中文字幕(唯美精致剧情情色)精品电影值得收藏[MP4/1.41GB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:晚娘上部:恋欲Jan Dara 2012中文字幕(唯美精致剧情情色)精品电影值得收藏
【影片大小】:1.41GB
【影片时间】:02:16:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

[片长:网络版120分钟/原版:137分钟]晚年的‘真’捧着一本相册回忆着自己的经历,1915年曼谷,‘真’的母亲在生下‘真’的时候,因流血过多,不幸去世,‘真’的父亲,看到自己的爱妻死

去,难以接受,将这一切都归于‘真’,因‘真’的祖母(陶姨)的保护下才免于被扼杀于襁褓的命运,‘真’的父亲在雷雨之下向神发誓要用极端严酷的手段惩罚这个孩子,‘真’在泰语里也有人渣

的意思。为了在这个家展开报复‘真’的计谋,也为了掌握家里最高控制权,让所有陶姨的亲信都得臣服、惧怕他,为此‘真’的父亲展开了一场家庭伦理大战,上至失去丈夫的老寡妇,下至娘娘腔无

人幸免,都跪在了他的脚下……真的父亲娶了华姨(真的母亲的妹妹),但华姨要真的父亲保证不可以伤害真,以此为条件,与他共度一生。后来,华姨生了一个女孩‘乔’,乔在父亲的教唆下大骂‘

真’是人渣,不愿与他为伍,因此华姨伤透了脑筋。

1932年军队占领了王宫,正是青春年华的真认识了海善。真的父亲带回了一位叫潘丽安的女人,还有一个19岁的儿子,从此潘丽安成为了真的晚娘。真发现自己从小的好朋友,也是家里佣人的儿子

阿基正在跟乔行男女之事,真踹门进去将阿基大打一顿……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-42297.html

附件: 晚娘上部恋欲Jan Dara 2012中文字幕.MP4.torrent (2017-2-21 15:44, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 1954
作者: 12170632    时间: 2017-2-21 17:49

这个应该是无删减版本的,看过以前的那一部,是删减的,但删减之后也达到了三级片的水准
作者: badfriendli    时间: 2017-2-21 18:53

这个晚娘系列的非常经常,很不错!很美
作者: xuexiang    时间: 2017-2-21 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该是无删减版本的
作者: xuexiang    时间: 2017-2-21 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该是无删减版本的
作者: c11402824    时间: 2017-2-21 18:54

唯美的画面,娇艳的女人。
爽!
作者: ww007007007    时间: 2017-2-21 19:26

泰国的片子也拍的唯美了,晚娘系列这部不愧为精品,欲灭一切。
作者: shenzhou    时间: 2017-2-21 19:40

删节版和这个相比较,真的缺少情节和精彩,泰国也就是这部片子堪称经典了,多年以后的今天,仍旧让人津津乐道
作者: haoyuexiaogege    时间: 2017-2-21 19:45

晚娘系列这部不愧为精品
作者: yuyinyue    时间: 2017-2-21 20:53

这个三级片还蛮有名的,之前海报看过,这里终于找到了,话说水缸那部分,看起来好像大幂幂哦
作者: haoyuexiaogege    时间: 2017-2-21 21:00

怎么下载不了啊??????????急急急
作者: beyondpan    时间: 2017-2-21 21:04     标题: 真棒

少有的泰国题材,真棒
作者: haoyuexiaogege    时间: 2017-2-21 21:04

怎么下载不了啊??????????急急急
作者: beyondpan    时间: 2017-2-21 21:05     标题: 赞赞赞

感谢楼主,赞赞赞赞赞
作者: ctgs    时间: 2017-2-21 21:11

没有看过这个片子!但是看到载图的确是个美女!值得一看!我喜欢亚洲片!有中国古典味道!
作者: twg0613    时间: 2017-2-21 22:05

泰国的片子很少看的
作者: jimmyhe    时间: 2017-2-21 22:32

下部的下载过了,上部的没看过,下部的情节是接着上部的?
作者: 大把戏    时间: 2017-2-21 22:50

泰国女人虽然身材娇小,但该翘的地方翘,唯一的缺点就是都比较黑
作者: feiduantu    时间: 2017-2-22 01:04

这部的内容是比我以前看过的精彩很多,其实从故事内容讲也就是大家族的恩怨没有什么特别的,但有了情色才更吸引人!
作者: qindong2222    时间: 2017-2-22 03:39

看到JJ了 难道是四级电影吗 不知道女的有没有漏 下来看看先
作者: sbindy    时间: 2017-2-22 08:58

以前看过,但不清楚是上部还是下部,看影片截图,又好像有些没看到过。下来看看是不是跟之前看过的一样。
作者: 107790509    时间: 2017-2-22 09:23

画面很唯美又是中文必须下载
作者: duanzhu    时间: 2017-2-22 09:28

泰国的三级片一般都拍得比较唯美,特别是在画质的风格演绎上,晚娘系列主要是通过对道德伦理和情感纠葛的反映,揭示人的内心世界的复杂性
作者: huoxingzhishui    时间: 2017-2-22 09:31

终于找到这部晚娘上部了,之前只看过下部
作者: Mydreame    时间: 2017-2-22 09:52

这个片子尺度真是大额 男的下体都漏出来了 不过泰国女的不是太喜欢
作者: 5685377    时间: 2017-2-22 10:36

有个图片可见大鸡巴,真枪实弹?好奇,以前看的删节版
作者: 54hailongwang    时间: 2017-2-22 10:37

难道之前看的是删减版的?也有露点镜头,但好像没这个多。
作者: li1826    时间: 2017-2-22 11:23

画面不错。很唯美。演员也是漂亮。唯一的缺陷就是不似很清楚。但还似值得收藏的
作者: michealmaze    时间: 2017-2-22 22:39

晚娘系列值得收藏 之前只看过删减版的
作者: qq591324693    时间: 2017-2-22 23:39

第一张这印度阿三的鸟还挺大,甩国人几条街啊,可以同欧美的相媲美了
作者: aa8891523    时间: 2017-2-23 00:52

这个三级片还蛮有名的,之前海报看过,这里终于找到了,话说水缸那部分,看起来好像大幂幂哦
作者: os2k    时间: 2017-2-23 06:08

我记得这篇没有漏下面的。。我以前看的删减?
作者: ydmyh    时间: 2017-2-23 07:52

有剧情的看着更来劲,就是看不出来是不是真干。
作者: av999av    时间: 2017-2-23 07:57

经典之所以称为经典,就是因为站在一个时期内,你心目中她是无法超越的。《晚娘》中钟丽缇的表现绝对勾起了大多数人的欲望,而那之后,再无人能取而代之。
作者: ywzhi    时间: 2017-2-23 13:16

这部不是钟丽缇版的,是泰国拍的,也非常经典。
作者: a6916920    时间: 2017-2-23 14:07

影片的清晰度真不错,对于欣赏这部情色大作是爽了许多的,这部上集基本上来说就是屌大老爷的后宫展示,猛男美女,让人大开眼界啊,至于剧情演技化妆啥的都是浮云了。
作者: 466392543    时间: 2017-2-23 15:31

内容剧情很丰富很有唯美得乡村气息
作者: 466392543    时间: 2017-2-23 15:32

内容无删减版的就是剧情丰富了点,画面很唯美
作者: 466392543    时间: 2017-2-23 15:35

内容钟丽缇版本好像没这部尺度大,但这后娘很妖艳
作者: 466392543    时间: 2017-2-23 15:38

这个很好看比钟丽缇的要丰富多了
作者: tao1234567    时间: 2017-2-24 19:44

好像不是钟丽缇拍的,希望达到4级。
作者: dianbo777    时间: 2017-2-24 19:59

晚娘之前看过钟丽缇版的,这个版本的没看过,不过初度和长相均不亚于钟丽缇版的!非常感谢!
作者: pandora008    时间: 2017-2-24 20:09

不错,泰国拍爱情片的水平终于提高了,看画面非常唯美,主角素质非常好,不比香港的差啊。
作者: GTM88    时间: 2017-2-24 20:41

这个看过啊 没有第二张截图里的一幕啊,再下次看看
作者: stuck1985    时间: 2017-2-25 00:15

这应该是泰国下了大力气拍的,女主都挺有味道的
作者: walfewalfe    时间: 2017-2-25 00:26

刚看了下部,趁热再来温习一下上部
作者: qqqzzl    时间: 2017-2-25 01:15

之前有听过没看过,这个女主很像宁静,唯美风,下来意淫下。
作者: huaguana11    时间: 2017-2-25 01:23

无减删版的,还是第一次遇到呢,哇,太爽了,晚娘这些系列的电影我早都想全部下了,谢谢发片,会好好珍藏的
作者: didra    时间: 2017-2-25 02:04

这是我最喜欢看的类型,真心不错,好好保存
作者: feng08    时间: 2017-2-25 11:00

这个片子拍得真的很美,每个女角都经过挑选,我个人喜欢泰国这边的女优多一点
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-2-25 11:06

这算几级电影啊?貌似超过3级片了吧
作者: qiankuentiadni    时间: 2017-2-25 11:40

晚娘是无法超越的经典情色电影。
作者: xiepeerless    时间: 2017-2-25 12:49

毋庸置疑的经典之作。让我读泰国起了很多好感。
作者: 心中的冠军    时间: 2017-2-25 17:30

身材还可以,不过东南亚的长相很难接受
作者: 152621451411    时间: 2017-2-25 21:28

这个上部水缸旁边的激情,确实很有吸引力,小女生看着就想上去戳一戳!~~  漂亮!~
作者: jy02524153    时间: 2017-2-25 22:44

这个泰国片儿据说不错,下来看看
作者: wp9566    时间: 2017-2-26 00:37

阿泰的情欲片才能算的上真正的电影,这点非常佩服阿泰
作者: tuxiaonan    时间: 2017-2-26 03:24

这个应该是无删减版本的,看过以前的那一部,是删减的,但删减之后也达到了三级片的水准
作者: eagler1202    时间: 2017-2-26 11:36

没想到马里奥这么帅的人也来演三级,西野翔还是一如既往地风情万种啊!
作者: xiao_e_mo    时间: 2017-2-26 12:28

泰国元素,晚娘系列一直很闻名,但从来没看过,这次不管怎样都要观赏
作者: cheny    时间: 2017-2-26 12:52

这个应该是最新版本的,不使用钟丽缇以前的那个旧版,那个版本露点的镜头比较少
作者: canicula    时间: 2017-2-26 16:08

到处都是晚娘!!真是通用题材
作者: litong-1227    时间: 2017-2-26 18:11

女主都很漂亮,气质也有,其中一个身材超好,就是肤色稍微显着黑了
作者: CHARLES1    时间: 2017-2-26 21:00

之前看过钟丽缇版的晚娘,虽然听不懂但是也会被剧情所感染,看了之后更是让人血脉喷张,这一部只看过删减的,不过看图片还不错,希望能达到经典的标准
作者: voohoosis    时间: 2017-2-26 22:29

完全看不出是钟丽缇啊,难道泰国的化妆和我们的有很大不同么
作者: yongyuanjd    时间: 2017-2-27 07:10

貌似小泽老师一样的女人
作者: 29zxb    时间: 2017-2-27 12:41

全裸落大鸡鸡的真牛!泰国片子比韩国豪放,女主角更是气质身材俱佳,制片不输港片
作者: zzclay    时间: 2017-2-27 13:24

只在十多年前看过之前那部晚娘,还是在街边买的光盘看到。重拍的这部看起来更好看
作者: samsonwu_7410    时间: 2017-2-27 15:08

之前看过删减版得,感觉这片拍得真的不错。剧情还有演员都很好。不像韩国的那些。除了卖肉不觉得有什么好看的
作者: mohercliff2    时间: 2017-2-27 17:29

泰国三级质量真的好高,剧情吸引,女主角都好漂亮
作者: changyong415    时间: 2017-2-28 09:48

看过,非常的不错哦,要是无码的就更爽 了!
作者: kok954    时间: 2017-2-28 10:29

泰国黝黑的皮肤,是我非常喜欢的,片子里女主角身体皮肤紧致可以值得收藏的片子
作者: 没命了    时间: 2017-2-28 12:36

有露下体?泰国人还是开放啊,片子拍的也唯美
作者: wth8888    时间: 2017-2-28 15:44

哟哟,发现经典晚娘未删减上下部。真心感谢有第一会所的陪伴。
作者: 土匪之王    时间: 2017-2-28 15:59

经典的影片,比钟丽缇那部更大胆
作者: rev.olutionist    时间: 2017-2-28 16:24

好久了,就记得是西野翔当年演的。
作者: fajire    时间: 2017-2-28 17:09

看过了下部了 终于找到上部了,谢谢楼主
作者: hngogo    时间: 2017-2-28 17:49

泰国三级片,值得一看,女主角美丽大方风云无敌
作者: singfunmobbmm    时间: 2017-2-28 18:25

怎么没有中文字幕啊,女主角长得不错
作者: 2663755    时间: 2017-2-28 21:51

以前看过删减版本的 !这无删减的一定要下来看看!
作者: sun831028    时间: 2017-3-1 10:34

很经典,为了权势和父亲争夺和一群美女结交
作者: wxmh    时间: 2017-3-1 13:34

上部看上去很不错嘛 ,不知道是不是有下部。
作者: 举人    时间: 2017-3-2 18:22

晚娘系列也算是泰国情色的登峰造极之作了,感觉这部没有钟丽缇那部味道足
作者: fgde343    时间: 2017-3-8 20:56

晚娘是泰国比较出名的电影了,剧情超级强大,演员气质都不错
作者: chenzc1    时间: 2017-3-9 13:24

终于找到这部晚娘上部了,之前只看过下部
作者: cai721120    时间: 2017-3-10 10:15

漂亮唯美的画面,少见的影片,谢谢楼主发片。
作者: wang1817    时间: 2017-3-10 12:31

这个三级片还蛮有名的,阿泰的情欲片才能算的上真正的电影
作者: qmfy780109    时间: 2017-3-11 22:56

一直在找寻这片子哦,谢谢楼主啦!!
作者: heianzhixin    时间: 2017-3-12 06:13

女主那白嫩的肌肤,太有诱惑了,迫不及待了,多谢楼主.
作者: chen66863758    时间: 2017-3-12 07:56

这部应该算是泰国片里面的精品了,女主很漂亮
作者: sund001    时间: 2017-3-12 09:09

传说中很经典的片子,耳熟能详了,但是从来没有看过。今天下载下来看看。
作者: 56977268    时间: 2017-3-12 10:58

泰国的美女真的很养眼,问题很担心性别不是女
作者: goodhu    时间: 2017-3-12 15:30

晚娘不是钟丽缇的片子吗?这个算是蹭热度的吗?不过看画面确实很棒啊
作者: FERL13    时间: 2017-3-12 16:11

这个有无删减版的,还是第一次听到,要好好看看~
作者: cskxzht    时间: 2017-3-12 18:15     标题: 女主角太美了

女主角太美了,泰国的女人真美,早就听说过这部片子,这次终于找着了,谢谢楼主的奉献。
作者: 7712414    时间: 2017-3-12 21:54

原来泰国也能拍出这么唯美的三级片,比起那些人妖片好看多了,剧情也非常好
作者: x59361622    时间: 2017-3-12 23:06

晚娘系列老早就看过,最早是看钟丽缇的那版本,楼主提供的这版本,貌似尺度更大
作者: 12football    时间: 2017-3-17 19:03

感觉片子的尺度不错的~听过这片名不过还真心没看过
作者: fl306    时间: 2017-3-18 21:55

以前看的好像还是删减部分的   很有感觉
作者: 7951382465    时间: 2022-6-24 15:44

这片子还能翻拍,看来在泰国的地位真不低

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2