标题: [交流] 关于龟头的问题 [打印本页]

作者: shuolong    时间: 2017-1-11 18:46     标题: 关于龟头的问题

为什么感觉看到的国产片,或者自己的。和日本AV里面的男优的不一样,他们的总感觉油得发亮一样,比较光滑。我的上面还有很细的褶皱。
作者: eettw    时间: 2017-1-11 20:14

要不打柔光的 要不就是有润滑油的吧 不要就是你用的太多 已经变成老头子了 出皱纹了 开玩笑
作者: shuolong    时间: 2017-1-12 00:28

龟头下面哪儿挨着包皮哪儿没有小皱纹吗
作者: zhume10    时间: 2017-1-20 07:13

片子里面的肯定p过的啊,男的女的肯定都不可能这么完美啊,有差距是肯定的
作者: sherm    时间: 2017-1-22 16:14

不要和人家比,人家靠那玩意儿赚钱的。
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 11:10

大概是因为完全勃起和没有完全勃起的问题
作者: bloodmouse    时间: 2017-3-6 17:18

和男优比不了,那些人都是挑出来的,一般人哪有。平时自拍区那里的视频里面的男的才是正常人水准。
作者: tomotati    时间: 2017-5-8 18:22

人家那是吃饭的家伙。能和普通人一样么。

不过,我在国内自拍的见过大的,厉害的。

至于我自己的,就不好意思说了。
作者: 德德玛    时间: 2017-7-13 12:13

完全勃起应该就好了,现实中的还是不能和电影里的比,肯定比不了,那个都是有后期包装处理的。
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-14 17:21

完全勃起之后会比较好看,有时我们看片撸管的时候都是不完全勃起状态
作者: 啊楠    时间: 2018-12-8 21:49

你要是跟人家一样你也能干哪行了
作者: zujiaokoujiao    时间: 2019-2-26 18:19

那是充血不足,或者太干燥了,可以用精油按摩
作者: mm9gg    时间: 2019-2-26 21:26

完全勃起的时候血液把海绵体全部充血就是比较光滑,反之就褶皱的。
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-26 21:39

感觉可能是因为没有完全勃起吧,日本的也可能是有润滑剂显着亮一些。
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:27

AV是化妆,美颜,后期处理,电脑合成,剪辑,一系列过程下来的,
作者: 123456qwerdf    时间: 2020-3-15 16:45

肯定和片子里比不了的,呢些都有后期处理的
作者: a18261641034    时间: 2020-9-23 21:58

日本AV片 男优人家是有要求的 男优起码JJ要20CM 以上 还要求能在导演要求下 想硬就硬 而且还要求对男人也想硬就硬 因为拍片是2男1女 不然中间萎了就不行了  还要求 持久力 秒射力 能够控制自己的下体是最重要的,不管在什么时间点 什么情况下 导演要你硬就要硬 要你射就要射 还要姿势有要求 汁男是男优中最低级的 要求精液容量大 负责手淫
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-28 00:52

阴径分两种,一种白人那种不充血也很大,但是硬度不够,一种是不充血就是一条毛毛虫,但是充血了之后就特别硬
作者: qq66381093    时间: 2020-10-30 18:53

他们开拍前都吃药了,所以勃起的非常明显
作者: 雷杰    时间: 2020-11-8 22:02

美颜拍逼,无懈可击,龟头应该也是这个道理
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-20 04:25

人家都是吃饭的家伙什,都上了保险的,日本有牌的男u就那么几十个,肯定千里挑一的标准呗,我们普通人就不要去和他们比了,没意义。
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 15:27

他们的保养过了,而且肯定要挑好看的吧,这个问题其实没啥好讨论的,人家男优的性能力也是数一数二的。
作者: 120425532    时间: 2021-8-5 13:10

每个人的身材基因都不一样的,因人而定。
作者: biti1997    时间: 2021-8-24 19:11

AV里的龟头都是经过包装,化妆,美颜什么的,所以看起来比普通人威猛!另外男优们事先也会服药!
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-25 21:28

能用就行了,管他好看不好看,谁会看你的长得帅不帅啊,电影里的肯定做过美化的吧
作者: 282934168    时间: 2021-10-31 07:05

如果龟头有皱纹没有饱满紧绷的感觉,就要考虑自身的问题了。因为阴茎是海绵体。充血了以后膨胀。没有足够的血气就会勃起困难和不完全勃起。楼主应该要多点锻炼身体。做深蹲运动。少熬夜少撸管。自己解决比较不是办法。
作者: a1580126    时间: 2021-11-7 17:47

每个人的阴茎都不同,不管是粗细还是长度,只要在正常范围之内就行。至于楼主的情况我也有,没必要担心
作者: bluesky-2021    时间: 2021-11-7 21:14     标题: 这个话题很健康

确实   现在都不是完全勃起了    没有二十岁的风采了  那股傲劲不服输的挺拔劲儿   再不复存在了
作者: fucck    时间: 2021-11-12 02:47

在日本,有的人为了当男优,故意去做手术的,或许你说的是那种吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2