标题: [黑白人种] Middle Eastern Beauty Loves BBC中东美爱 [打印本页]

作者: napaleon4    时间: 2016-11-3 09:08     标题: Middle Eastern Beauty Loves BBC中东美爱

【影片名稱】:Middle Eastern Beauty Loves BBC中东美爱
【出       演】:Audrey Royal & Jason Brown
【影片格式】:mp4
【影片大小】:503MB
【影片時長】 :00:41:05
【是否有碼】:無碼
【特 征 码】:1995ff17db5de941bb6525b821067b663d090a5b
【種子期限】:長期做種
【影圖預覽】:

附件: Middle Eastern Beauty Loves BBC中东美爱.torrent (2016-11-3 09:08, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 18588
作者: luping76    时间: 2016-11-3 12:51

她真的是中东的吗,如果是,估计回去就会被吊死了吧!
作者: cxbbg_c    时间: 2016-11-3 14:22

女主说实话看上去不漂亮。男主的吊确实够大。感谢分享
作者: garciafoox    时间: 2016-11-3 14:41

引用:
原帖由 luping76 于 2016-11-3 12:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101648030&ptid=9781234][/bbs]
她真的是中东的吗,如果是,估计回去就会被吊死了吧!
这眉毛和双眼轮廓看起来还真是阿拉伯人。他们很多都这种眉毛间距小的。说起来中国有俗话:眉间距离宽的人心胸宽广。聊斋里面还有个故事叫眉间尺,说眉毛距离有一尺。阿拉伯眉间距离这么短,说明这个民族都心胸狭隘。
作者: e_mike    时间: 2016-11-3 15:12

MM看起来不错,有一种野性的美。谢楼主分享
作者: gdljw    时间: 2016-11-3 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不同种族,果然正点 谢谢楼主分享
作者: bl133    时间: 2016-11-3 23:30

女主角好有气质呀,还有我喜欢的丝丝,大爱呀,高清的片片就更好了~
作者: yougoodhom    时间: 2016-11-4 02:03

西方的美女,那是没得说呀,看到就想干呀。
作者: 色中新手    时间: 2016-11-4 08:39

真是难得一见的阿拉伯美女,并且还是分外妖娆的中东美女!
作者: wei8498    时间: 2016-11-5 13:49

几个回复中我就服四楼,从眉毛中就能看出这个女优的性格!太强了!
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2016-11-6 13:51

哪眼神,看着还真有中东人的韵味,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2