标题: [文艺] 2016年德云社纲丝节第二日完整版 [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-4 10:32     标题: 2016年德云社纲丝节第二日完整版

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

2010年8月1号,德云社因记者事件停演休整,于2010年9月12日复演,“纲丝”们自发地以这一天定为“纲丝节”,郭德纲随即认同了这个节日,为感谢大家对德云社的支持,每年都会在这一天做德云社的特别演出即“纲丝节特别奉献”

2016年纲丝节第二日节目:

第二日 《我要谈恋爱》郭麒麟 阎鹤祥 
第二日 《青石山》陶云圣 于鹤真
第二日 《卖估衣》冯照洋 杨鹤通 
德云社纲丝节相声大会 第二日单口相声《夜雨秋灯话鬼狐》完整版

【截图】

作者: 423360129    时间: 2016-10-4 11:34

合格很赞啊,钢丝的视频网站都是收费的,还是这里福利好啊
作者: junren00123    时间: 2016-10-4 12:49

郭德纲最近可是收敛许多了,他终于明白穿草鞋的和穿皮鞋的永远无法斗,那些背后靠着天的媒体,要么躲着,要么供着,斗是没有办法的,老郭还是老实点给皇家媒体多上点贡是真的,要不还是吃亏!!
作者: lijingchengjuan    时间: 2016-10-4 19:05

就冲着老郭的单口相声来的
作者: lijingchengjuan    时间: 2016-10-4 19:05

就冲着老郭的单口相声来的
作者: zj51982    时间: 2016-10-4 21:06

其实看多了感觉套路差不多,可能也是个人风格的形成吧,偶尔笑笑也不错!
作者: li1332    时间: 2016-10-4 22:11

这个确实要支持的。现在的表演项目少了  值得一看
作者: iamathome    时间: 2016-10-5 00:57

现在老郭也算从良了。在各大卫视客串节目。不知道啥时候才能去ccav
作者: Leynos    时间: 2016-10-7 16:04

最近开始有点着迷相声,玩文字游戏,还是真的有一番风味!谢谢!
作者: loudloud    时间: 2016-10-7 18:08

老郭的节目一直不错,珍贵啊,楼主辛苦
作者: ANOLEN007    时间: 2016-10-7 18:47

郭德纲是个有故事的人   有阅历
作者: trtr014    时间: 2016-10-7 19:23

刚哥好久没出新段子了,每次的内容都差不多,感觉遇到瓶颈了
作者: ata11    时间: 2016-10-7 21:14

郭德纲的相声还是不错的,毕竟现在曲艺圈都不行了。老郭 不容易啊。
作者: hexiivy    时间: 2016-10-7 23:35

看了这个帖子才知道纲丝节的由来
哈哈
学习了
作者: wcpower    时间: 2016-10-8 13:38

怎么下载完 不能播放啊 骗金币的么
作者: huamuyinhang    时间: 2016-10-8 15:17

单纯以相声来说,郭德纲的地位不容置疑。原先姜昆还有其他的相声演员,虽然每年能上春晚,但其实真没什么看头,都几乎沦落成跟京剧一样的小众艺术了
作者: 史蒂芬    时间: 2016-10-8 15:56

现在才知道纲丝节是这个来历!老郭的口才天下无敌,相声也是无人能及,超喜欢!
作者: 万源郡主    时间: 2016-10-8 15:56

看完了   除了郭德纲的段子有些新意外  其余的都是很烂,要么一直唱歌要么一直炒冷饭,差评
作者: sq926    时间: 2016-10-8 16:30

郭德纲 的 郭家板子  确实实力强大,任务 众多,很喜欢 其中的一些 角色,很期待
作者: benjian3    时间: 2016-10-8 17:15

终于等到纲丝节的相声了,期待已久
作者: polarfox    时间: 2016-10-8 18:07

今年的钢丝节没说段济公啊,那可是让人期待落空不少啊
作者: bigbig    时间: 2016-10-8 18:22

老郭挖的坑已经不少了就现在填 到他死未必能填完
作者: vanness416    时间: 2016-10-8 19:07

超喜欢郭德纲,着迷相声,希望多写些新的段子,专心自己相声老本行,别老干些没用的
作者: laocan02    时间: 2016-10-8 20:07

20年了越来越红了,角儿也多了,纷争名利全来到
作者: zzzjyd    时间: 2016-10-9 12:59

郭德纲的个人风格真的喜欢
作者: jacsonsun    时间: 2016-10-9 20:30

因为郭德纲对相声重新提起了兴趣。虽然内部水很深,但是起码把相声推出去了。
作者: seanking7    时间: 2016-10-10 03:22

德云社的相声相当不错,现在的新人也越来越出彩,新老配合默契笑料不断愿笑声常伴。
作者: dragonmad    时间: 2016-10-14 18:12

20周年,。。;老郭是赚海了去了
作者: shuilifang    时间: 2016-10-15 00:26

最近岳云鹏怎么不见说相声了,成天演什么电影,本来相声基本功就差,还三心二意的,看观众腻了怎么办。谢谢楼主。我瞎操什么心啊
作者: lixiaoliunian    时间: 2016-10-18 20:50

单口套路差不多,有点重复了,也还是能看看的
作者: 8521129    时间: 2016-10-19 10:52

喜欢郭德纲 感谢楼主
作者: ruinousx    时间: 2016-10-30 13:08

不知道是不是最新的那个,有下完的没?给说一声。我这图片没代理看不全
作者: lengjuen520    时间: 2016-10-30 14:47

喜欢郭德纲的作品,从他出道开始就一直看他的小品,学习他说话的风格也让我人缘好了很多,幽默机智
作者: aodionjie    时间: 2016-10-30 15:58

真棒~好久都没听郭德纲相声了,没时间呀,现在相声界也是才人辈出,很是欣慰
作者: longdaoluf33    时间: 2016-10-30 16:37

郭德纲的相声挺好的,也是捧红了几个人,现在说相声的里面基本就是郭德纲了,感谢楼主的分享
作者: ysl410    时间: 2016-11-7 18:03

就冲着 郭德纲来的 不知道清晰度怎么 样   谢谢楼主
作者: iamduke    时间: 2016-11-7 21:22

老郭有点江郎才尽的感觉了,翻来覆去都是那几个段子,一脸的江湖大佬表情。
作者: 小老肥    时间: 2016-11-7 21:24

都说郭德纲人品不咋地,但是讲的相声真的很搞笑。咱不说低俗不低俗最起码能让人真心发笑。比那些只有掌声没有笑声的相声强多了。
作者: scrwhh    时间: 2016-11-8 17:36

郭德纲的相声还是很接地气的,至于肮脏不肮脏,见仁见智吧!
作者: woailaipo    时间: 2016-11-8 21:02

郭德纲的相声传统里带着暗坏。常常笑着笑着就把人骂了。。俏皮中还有暗讽。也算是相声界的歪才了
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2016-11-24 22:08

郭德刚的相声还是很不错的,特别是岳云鹏
作者: zplwpc0806    时间: 2016-11-24 22:17

这个要支持,但今年没有济公传多少有些遗憾
作者: aqi775    时间: 2016-11-27 16:14

一直非常喜欢郭德纲的作品,但是感觉他最近一段时间全是忙各种综艺节目,不过作为钢丝的我应该好好看一看
作者: vanness416    时间: 2016-11-27 21:09

很赞的相声,绝对得钢丝,强烈推荐大家看看,舒缓压力,笑一笑十年少!
作者: suxinzzz    时间: 2016-11-28 07:58

多谢分享。最近非常着迷德云社的响声,尤其小岳岳。。下载了。。
作者: ghostfire7    时间: 2016-12-1 20:02

很喜欢郭德纲的相声,每天晚上都要听着相声入睡
作者: 第一会所钓鱼岛    时间: 2016-12-2 15:31

老郭的对口现在很没有养分,单口还可以。
作者: 我吃哈桑蜜瓜    时间: 2016-12-2 15:40

心情欠佳的时候看看德云社的表演还是不错的,听听段子,也能涨涨见识。
作者: yezhongcan    时间: 2016-12-3 00:59

喜欢老郭,但不得不说,现在他的相声废话还是多了点
作者: ld4903    时间: 2016-12-3 09:45

非常喜欢郭德纲的作品有一番风味
作者: qq183988916    时间: 2016-12-3 13:11

感谢楼主分享,很喜欢郭德纲的视频相声
作者: ldshenglds    时间: 2016-12-5 00:10

这几年老郭出名了 偶尔翻翻老相声 现在事业和金钱选择了后者 真心觉得失望
作者: jiang032    时间: 2016-12-5 10:44

喜欢郭德纲,也是捧红了几个人,现在说相声的里面基本就是郭德纲了
作者: ld4903    时间: 2016-12-5 14:16

洹上着迷相声非常喜欢郭德纲的作品
作者: saviorkey    时间: 2016-12-5 20:26

郭德纲还是可以,段子不错,谢谢楼主!!
作者: 午夜斜阳    时间: 2016-12-5 21:35

看看啊  怎么马赛克了
作者: mu1981    时间: 2016-12-19 14:05

真心喜欢郭老师的相声 但是不喜欢他的门票价格,谢谢网站能提供这样的高质量视频,让我们这些草根阶层也能欣赏的到
作者: anthonyluyi    时间: 2016-12-19 20:09

不得不说老郭是相声界的天才,那嘴皮子的功夫一流啊,小岳岳也很棒那发浪的招牌笑才让人想打他了!
作者: yxx518518518    时间: 2016-12-19 21:28

,好喜欢这部电影!太棒了!给力!
作者: yxx518518518    时间: 2016-12-19 21:43

,好喜欢这部电影!太棒了!给力!
作者: zhaoming    时间: 2016-12-19 22:00

可惜他的师傅侯耀文去世的太早了。
还得罪了侯耀华,希望你越来越强大。
作者: liub12    时间: 2016-12-19 22:12

一直非常喜欢郭德纲的作品,其实看多了感觉套路差不多
作者: vinkingjia    时间: 2017-1-24 17:15

感谢分享,之前这里下载过封箱版。虽然不喜欢老郭,但是他的相声还是真的有一番风味,这个确实要支持的。郭人品 不行但是相声值得一看。
作者: lansedeya    时间: 2017-1-26 09:53

一直支持老郭 至少占个真实
喜欢小岳岳
作者: 哥有一杆枪    时间: 2017-2-3 13:14

作为一个忠实的纲丝  寻找他这么清晰的视频很久了  感谢楼主发来这么好的视频
作者: yezhongcan    时间: 2017-2-3 17:22

还是很好看,不过不得不说老郭现在没那么尖锐了
作者: wanggai    时间: 2017-2-19 16:22

一直听着老郭的相声长大~声中带着色~很有意思!领着一帮色徒支持一下~
作者: ldshenglds    时间: 2017-2-19 17:11

一直关注老郭的相声很接地气 前段时间和徒弟发生的事情其实就是名和利闹得
作者: robinxxbb    时间: 2017-2-19 19:26

正好今天值班,听听相声也不错,郭德刚最近火的不要不要的。
作者: liuyz82    时间: 2017-3-4 19:35

老郭还是很有才的,前期虽然狂了点。但是也算是让相声又火了~
作者: 西城男孩    时间: 2017-3-8 17:25

老郭的对口相声确实没啥意思,单口能听出老郭在相声上是有才华的
作者: zltctctc    时间: 2017-3-9 11:11

郭德纲的徒弟们真的是越来越有样了~德云社再也不是郭德纲一个人挑大梁了不错不错~
作者: zltctctc    时间: 2017-3-9 11:12

以前就爱听他的单口,济公传听了好几遍,搞得我好像爱上了听评书和单口相声似的。
作者: 碎风儿    时间: 2017-3-9 22:25

郭德纲,于谦,黄金搭档,不过有点烦小岳岳了
作者: wangzhuoiii    时间: 2017-3-10 01:15

还是最爱老郭的单口~说的真是没谁了~
作者: 54268371    时间: 2017-3-10 07:56

现在老郭相声说的少了 他看来是要一心的捧徒弟和儿子了 就看小辈的能不能继承和发展了
作者: 600189    时间: 2017-3-10 08:36

特喜欢德云社的相声,太有意思了
作者: netannoy2013    时间: 2017-3-10 19:36

郭德纲成名后,不敢秀下限,so最近几年没什么新段子了,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2