标题: [合集] 亚裔女神asia_fox夫妻 x29部合集 [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-8-1 22:25     标题: 亚裔女神asia_fox夫妻 x29部合集

【影片名称】:亚裔女神asia_fox夫妻 x29部合集@RUNBKK@夫妻交换
【格式类型】:MP4/AVI
【有码无码】:无码
【影片大小】:12.6GB
【種子期限】:2天(请内设留种,国产片一律不补种)
【 HASH碼】:F6F71E04405558E7D7FB3D7F80620A0812B118B1
【影片預覽】:

附件: A-FOX x29 @RUNBKK.torrent (2016-8-1 22:25, 67.84 KB) / 该附件被下载次数 227141
作者: mrchow    时间: 2016-8-2 01:08

大愛這一對夫妻,跟觀眾互動很好呢。 終於有全集了,之前把眼鏡哥的視頻都逐個下了,這次又更完整的版本真是太好了。

最愛女神柔軟flexible,一字馬不在話下。也很喜歡女神的遙控電極秀,很有互動感。

大愛!
作者: 4381999    时间: 2016-8-2 01:21

这对鸳鸯的视频非常有看点,一直在等待这对男女的合集,现在终于有了。
作者: 五色俱全    时间: 2016-8-2 01:22

这对夫妻真的号强大啊,佩服佩服,那么大容量的福利,你们是要逆天吗?
作者: ng_copy    时间: 2016-8-2 01:39

男的真舍得这样奉献自己的老婆给大众福利,女主有颜值有身材又开放,这系列已经荣升我的最爱了。
作者: titien    时间: 2016-8-2 01:49

好期待他们的合集。这对夫妻玩的真欢啊。不过假奶差评
作者: mrchow    时间: 2016-8-2 04:57

我又查了一下资料,这个女的是泰国playboy的模特,之前参加过很多选美比赛,都有名次。有资料说她是泰国和印度混血。怪不得身材好还柔软,很多高难度的姿势都易如反掌。

貌似她真名是Fah Jilamiga Chalermsuk,还给很多产品做过代言。

太美!哈哈
作者: ssg002    时间: 2016-8-2 07:20

天哪29部,我有眼福了 。太感谢了,这对夫妻相当的有看点。简直是绝配
作者: ender049    时间: 2016-8-2 07:59

最近很喜欢看这个女的!楼主强大!!
可惜的是没高清的啊~~~如果都是高清的就好了!
感谢楼主
作者: li623678886    时间: 2016-8-2 09:12

这是在哪个平台直播的,怎么没有见到过啊,感觉女的挺漂亮的,这种直播挺带劲的,要是爆菊就更爽了
作者: plga    时间: 2016-8-2 09:22

分辨率太低了,估计又是带水印的
作者: e_mike    时间: 2016-8-2 09:48

有没有觉得这个亚裔MM和影星ZZY长得有点像呢?
作者: wanggang64    时间: 2016-8-2 10:33

楼主搜集资源不易,这个直播都是零散资源放出来,能有合集,太感激了。
作者: fgfhs    时间: 2016-8-2 10:42

两个人在cb上直播的  靠直播赚钱环游世界   女的是华裔  男的不是
作者: terry8412    时间: 2016-8-2 10:48

感觉这个模特好像是韩国人,视频直播做爱,还是比较少见的,外国人就是思想开放啊。不过,话说过来,他们就不担心自己的视频,被自己的亲人看见吗?不是很丢脸的一件事吗?特别是双方的父母,还有将来自己的小孩,会怎么看待这对夫妻呢?
作者: rodgeyang    时间: 2016-8-2 11:14

片子还是蛮清楚的,不过两个奶子明天是隆出来的,太假了。谢谢分享
作者: ziyouo    时间: 2016-8-2 11:18

呵呵好极品的骚女人啊脸蛋 身材胸和屁股都没的说不知道是哪一个国家的支持
作者: 312323316    时间: 2016-8-2 11:30

这个女的绝对是广大狼友心目中的女神级别的,但是还是那句话,好白菜都让猪给拱啦
作者: ask12312    时间: 2016-8-2 11:51

上周看到无码区里有她们零星的视频,找了很久才收集来几部,现在居然出合集了,谢谢楼主。第一次见那么开放的夫妻,特别是那个在车里直播,还叫的那么大声,真佩服那女的
作者: fsfzt    时间: 2016-8-2 11:51

他们夫妻确实挺会玩,但女主角那假胸确实减分不少,希望有更多这样的作品
作者: 有个男人    时间: 2016-8-2 11:58

自从网盘区有这对夫妻的自拍后,我都一直很期待能有BT的合集下载,说实话这自拍是这些年所谓的自拍中的精品,无论是颜值还是清晰度都是无可挑剔的。
作者: 332341119    时间: 2016-8-2 12:08     标题: 感谢楼主好人啊 ,找了几个月了,一直没找到全的

感谢楼主好人啊 ,找了几个月了,一直没找到全的
作者: xxooray    时间: 2016-8-2 13:23

这才是没有太多生活压力的年轻夫妻该有的生活。彼此都很热爱生活,享受生活,乐意取悦对方,国内大多数人都做不到这样。真羡慕他们。这美女确实漂亮,视频也很值得下载。多谢了!
作者: u_u_u_u    时间: 2016-8-2 13:36

第一部看的就是车子上面的遥控电秀,清晰度有了,声音滞后严重,这会都下来看看,希望其他的不要这样。  不管如何,还是很喜欢这对情侣。 16年的明星。
作者: stephenlee1986    时间: 2016-8-2 13:38

这对以前看过一部,现在有全集了真好。女的长的还是不错的,但是奶是假的,不过做起来还是很投入的,这两人不去拍AV可惜了
作者: qj7775    时间: 2016-8-2 14:34

合集实在棒极了 全面都是夫妻 自慰新该片,无杂质无广告车,比国产片质量要好 光线充足视觉享受,此合集值得珍藏了,感谢楼主发福利
作者: Present    时间: 2016-8-2 15:38

这些都全了吧,不用再一个一个的下载那眼睛哥系列的了
作者: tn1616    时间: 2016-8-2 16:21

其实很普通,主要在于对性的观念比一般人更加看淡,更能享受性爱
作者: lover.419    时间: 2016-8-2 19:05

这对亚裔男女一下子就红起来了,这个女的身材柔韧性真好
作者: jscb2110    时间: 2016-8-2 20:07

之前在网盘区下个几部,楼主真的是有心人,做了个合集,我等有福啊。谢谢
作者: Evvy    时间: 2016-8-2 20:13

这个女的很漂亮啊,不过仅仅是笑起来的时候
作者: 纪风    时间: 2016-8-2 20:49

此女身才相貌都不错,就是奶子太假了,没有肛交很可惜哦。
作者: 210832082    时间: 2016-8-2 22:13

绝对女神级别,之前的合集也收藏,之前的10几部,这个20多 必须留下
作者: fangkai05    时间: 2016-8-2 22:27

这队夫妻真是强大,男的喜欢带绿帽,女的一脸婊子像,便宜了我们众多狼友,只能说4字,奸夫淫妇
作者: sinsin9883    时间: 2016-8-2 22:52

真的很强大的一对夫妻。大爱啊。女的很像我以前的女朋友。
作者: www102115    时间: 2016-8-2 23:00

女的虽然不是特别漂亮,但是确实气质不错,我喜欢,多谢了
作者: shou123shou123    时间: 2016-8-3 00:50

这是继小敏,挺妹之后又一神级美女呀。非常喜欢,就是可惜说的不是中国话。
作者: xyj281937550    时间: 2016-8-3 01:20

哇大哥你太牛了,眼镜哥的作品我也就才几部而已,厉害啊29部,对了里面老是哔哔哔响然后女主就受不了的是什么东西?那是聊天工具发出的哔哔声音?
作者: sssccc333    时间: 2016-8-3 05:58

终于有合集出来了,不用到处找,这两位真是很会享受生活,貌似女的练过瑜珈,身材真好,动作难度真高,更难得的是女神级颜值,楼主这个合集真是造福大众,非常感谢!
作者: 我要看图    时间: 2016-8-3 11:35

这个必须支持,把全套收集在一起太不容易了。
作者: 瘦诗人    时间: 2016-8-3 11:37

希望下个系列里能有他把老婆送给别人操的场景,要是能直播互动就更好了,带着老婆去3P,多刺激
作者: 沧海一沫    时间: 2016-8-3 12:08

感谢楼主发了这么好的片子!祝福你们越来越幸福!
作者: 快活男    时间: 2016-8-3 12:23

原来他们是夫妻,这才叫“开心见性”,佩服佩服!
作者: kxbkskxbks    时间: 2016-8-3 13:23

太遗憾了,唯独没有肛交,国外不是最喜欢这个吗?
作者: 午夜搜魂    时间: 2016-8-3 16:13

看过几部,女主角真的挺漂亮的,放的很开,不过我的英语水平不过关啊,听不太懂,另外他们貌似是网络直播,国外的尺度就是大
作者: qyl2865574    时间: 2016-8-3 16:28

这么强大 的 果然不可能是中国的
作者: oq0000    时间: 2016-8-3 17:15

刚下了他们的几部片子,居然就有合集了,太感谢了。赶紧下来看看。
作者: amazing    时间: 2016-8-3 17:26

这么多合集还这么真实感 真是精品!
作者: 加菲猫一世    时间: 2016-8-3 17:39

非常难得,这女的颜值真心不错,而且还这么放得开,真是造福广大网友啊。
作者: li623678886    时间: 2016-8-3 20:27

我看过他们那个自卫的,感觉浑身颤抖,不知道是真的吗?
作者: li623678886    时间: 2016-8-3 20:28

好多反应是不是假的啊,为啥我和女友爱爱就没有那么强的反应啊
作者: li623678886    时间: 2016-8-3 20:29

我感觉这其中有很大的表演成分,你看那个女生的表情,有没有感觉是在演,那个男的一直在旁边笑
作者: li623678886    时间: 2016-8-3 20:30

为啥有种感觉,好想代替那个男的狠狠的插那个女生一顿
作者: YZF-R7    时间: 2016-8-4 00:45

这个应该是这段时期最为火爆的大片了,女主角挺清新脱俗的,而且也玩得大放得开,真是看了让人欲罢不能!
作者: 月之神明    时间: 2016-8-4 06:34

眼睛哥和女神,美女身材真好,叫声甜美,还有制服诱惑,
作者: zhshzh44    时间: 2016-8-4 06:58

我擦,这个女的身材可以的啊,乳房大而圆润啊,她老公好幸福啊
作者: px1013    时间: 2016-8-4 08:41

这一对真会玩,女的放的好开,可惜胸是假的
作者: nico17u    时间: 2016-8-4 08:57

谁知道这个都是在哪直播的吗???

女的完美胸啊

够味......
作者: sodunet    时间: 2016-8-4 09:39

这个就是最近很火的会劈叉的女的吧,样貌很不错,可惜是个假的胸,不知道塞到下面的是什么工具,反应那么强烈
作者: yaxuan4689    时间: 2016-8-4 11:44

我只能说,这个合集是5年来最佳的国产合集了,但是我想请教各位狼友一个问题,为什么我下载下来的版本都是没有声音的呢,你们也是这样的吗?
作者: 12170632    时间: 2016-8-4 12:31

这个夫妻二人是在国外成人收费平台专门表演的,在美国已经很火了。
作者: kanghua    时间: 2016-8-4 13:14

在别网站找到零星的几个视频,这个比较全
作者: xizhu009    时间: 2016-8-4 13:24

真是一对活宝夫妻啊,这要是在中国真不知道会是怎样
作者: bobystrong    时间: 2016-8-4 17:29

这对夫妻好牛啊,花样很多姿势很丰富,可惜菊花还没开一下
作者: rainandcloud    时间: 2016-8-4 17:47

FOX夫妇是这个夏天最火爆的自拍,Fah Jilamiga Chalermsuk的确是精致的女神级别容颜和超出魔鬼般的身材,而且欢爱时也放的开,加上原来应该是有很深的艺术功底,一字马、曲身各种高难度动作手到擒来,这样在HH时什么姿势都可以尝试。可能在国外对此看的开,反正就是看看也没什么损失,反面是展示身体美的一面,话说回来女主头发盘起穿着制服时那是明艳致极啊,有妻此如此夫复何求啊
作者: 1569120123    时间: 2016-8-4 20:14

第28部,鸳鸯浴,不错哦!
其他的都也都不错,为什么视频偏黄呢,是灯光的原因吗?
作者: zhaoxin118    时间: 2016-8-4 21:31

眼镜哥夫妇的片子,非常难得,这女的颜值真心不错,也不知是不是真的一对夫妻,难得的是还这么放得开,真是造福广大网友啊。
作者: yourp    时间: 2016-8-4 22:25

不得了,喜欢这种国产的大片。看起来特别有感觉。如果全部都有对话就好了!
作者: baozi21    时间: 2016-8-5 13:12

终于是出了一个全集,之前都是一两部一两部。这个有点像之前一片柳州的什么夫妻档的,也是这种多个自拍片段。但是那个女的胸部看上去老是觉得挺假的。
作者: 飞猪儿    时间: 2016-8-5 16:30

一直在关注这对夫妻的视频,每部视频都很有看点,有一部视频里我听到了那个女的说了几句中文还以为是中国和某国的混血,后来看了评论才知道是泰国和印度混血,感谢解惑。
作者: hwq898    时间: 2016-8-5 17:19

女的很漂亮啊。奶子也很大。下面小穴毛也不多狠喜欢
作者: bingoren    时间: 2016-8-5 17:49

之前在迅雷无码区看了两部,这个一下子全套了,谢谢楼主的分享。这对真的是极品夫妻,用该是在做直播,爽完了还有钱赚,真是很会利用资源。
作者: 38795438    时间: 2016-8-5 23:03

我的天 这个妹子长得太好看要身材有身材 要要脸蛋有脸蛋 床戏还这么好 叫起来还那么淫 这男的怎么找到这么好的妻子的 而且还舍得放视频出来
作者: shine370371    时间: 2016-8-6 02:59

真的可以,非常给力啊,楼主真乃神人也。
作者: todd-blues    时间: 2016-8-6 08:50

俩夫妻是在经营视频直播马?好像和网友的互动非常积极阿,女孩非常具明星相阿。
作者: 得得妮妮    时间: 2016-8-6 09:02

前些日子下了个11部的,女主身材真是直流(感觉胸稍微有点儿假)
这次的29部又要爽歪歪了
作者: dgr9924    时间: 2016-8-6 10:28

这个系列很静次啊 男猪脚一看就是富二代 吗的有钱就是了不起
作者: lrxc88    时间: 2016-8-6 10:40

之前看过这对夫妻 很会玩,女的好像隆过胸,肤白骨干的身材加上大波
作者: catoon2010    时间: 2016-8-6 11:57

这部是全集啊,我以前只下载过几部,这个版本太好了
作者: mrchow    时间: 2016-8-6 13:33

引用:
原帖由 li623678886 于 2016-8-2 09:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101117693&ptid=9712837][/bbs]
这是在哪个平台直播的,怎么没有见到过啊,感觉女的挺漂亮的,这种直播挺带劲的,要是爆菊就更爽了
聽說是一個叫Chaturbate的平台上播。搜索即可。
作者: jackerr    时间: 2016-8-6 15:44

最近很火的自拍啊,而且女主超靓,身材也好,还一字马, 期待眼镜哥有爆菊和3p作品
作者: synlwy    时间: 2016-8-6 16:07

眼镜哥和老婆的全集啊,这下子可以大饱眼福了
作者: lxh33    时间: 2016-8-6 16:28

这女的真的是很漂亮,又白又性感,脚又细又长,脸又很欧式化,就是我喜欢的类型,真不错
作者: laius520    时间: 2016-8-6 19:44

一直期待能再有他们两人的片子,没想到这次竟然有29部,不得不说给力,视频里面叮铃声可能是平台的打赏声吧,钱付的多,叮铃声就越长,越多,她的那个跳蛋,好像是拿手机app控制的吧,用声音来调节震动的大小。
作者: 晨星    时间: 2016-8-6 20:49

真的是太棒,女的很漂亮,这对夫妻真是无私啊,主要是女生漂亮,身材又好,看一眼就有感觉。楼主强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2