标题: [成人小说] 【绿头巾:共享娇妻】(第1卷第1章至第5卷第64章)作者:exchangewife(1340KB/EPUB) [打印本页]

作者: jayn123    时间: 2016-7-28 15:44     标题: 【绿头巾:共享娇妻】(第1卷第1章至第5卷第64章)作者:exchangewife(1340KB/EPUB)

[attach]2772023[/attach]
【E书标题】:绿头巾:共享娇妻
     【原文作者】:exchangewife
     【E书格式】:EPUB
     【E书大小】:1340KB
     【E书字数】:601477
     【内容简介】:应届大学毕业生杨伟来到深南市,通过捐精认识了漂亮女医师韩晓枫,又通过韩晓枫结识了拥有亿万资产的年轻漂亮夫妇赵广群和何芸,三人同居。 杨伟的女友是大学校花,来到深南市后与杨伟同居,后成为某知名公司总裁女秘书,在潜规则下与总裁偷情并最终被杨伟发现。但杨伟并不生气,反而鼓励校花女友暴露、偷情、3P、多P等,俩人的爱与物欲横流的现实社会互相映照,反应了最真实的草根阶层的生活、爱情、奋斗和欲望……
     [attach]2772022[/attach]

作者: dan829860    时间: 2016-7-28 23:46

长篇的绿帽文,很好啊!也很难得,可以看很久,撸很久了!
作者: dahuohua    时间: 2016-7-29 01:54

真的是找了好久了,这应该是几年前的老文了吧?记得在网易云阅读上连载过,当时就非常喜欢,遗憾的是后来下架了,真不容易啊,谢谢楼主了!
作者: xfb2000    时间: 2016-9-15 20:49

貌似很给力的绿妻文,谢谢分享,拿去看咯!
作者: tjhdlinan    时间: 2016-9-25 23:06

非常感谢,在好多地方没找到,没想到这里有,太好了
作者: anheia    时间: 2016-10-8 00:22

这是很经典的文章了,净网之后很难找到了,楼主发的很全啊
作者: 五千2    时间: 2016-10-20 14:35

自从看了这个文章,看著看著就来了一枪 无法忍住,实在是太经典太喜爱了,无法自拔,撸了一枪都不能忍住还要继续,是多么好的文章
作者: ruogeyuan    时间: 2016-10-29 15:14

这么长篇的绿帽文,实在是经典之作了,感谢楼主无私奉贤,可惜还没有看过,给不出什么见解请见谅。支持
作者: richerd10    时间: 2016-10-31 15:23

人在江湖啊 有时候只能对绿帽 睁一眼闭一眼 谢谢分享
作者: yigemeinv    时间: 2016-10-31 23:42

之前看过一部分,文章很多在细节方面描写的很能深入人心,我也看的热血沸腾,也希望作者能继续创造经典!
作者: guwu    时间: 2016-11-9 13:02

很长篇幅的 绿帽文,最爱的就是人妻文,喜欢校花女友被人家干的刺激兴奋的心理,人妻文里的经典
作者: lenovo    时间: 2017-5-4 00:05

这个可是 我个人认为绿文神作之一啊
其中丝袜 调教 ntr 都包含其中
强力推荐
作者: superkison    时间: 2017-5-9 13:20

以前只看到第三卷,好久没有搜索了,突然发现都更新到第五卷了。感谢楼主的分享
作者: yrn4036    时间: 2017-8-13 09:24

这个合集很全了 后来估计是应为扫黄扫没了啊 不知道作者有没有因此倒霉啊 这样的说怎么能到正规网站上连载呢 到们论坛上不是挺好
作者: kayvxx    时间: 2017-8-16 21:10

以前在其他地方看过一点,不错,没想到这里这么全E!
作者: listenbay    时间: 2017-8-30 16:48

长篇玩出这么多花样的绿文还是蛮吸引人得,就看文笔如何了
作者: Thitima    时间: 2017-8-30 17:59

好东东,不过为什么要分两个下载包呢?一个不是也很好吗?
作者: moody8013    时间: 2018-11-21 21:13

在网上看到别人在找,就搜了一下,看到简介觉得应该不错,下载下来看看,到时候在补评论。
作者: iii0001920    时间: 2019-8-4 00:31

看前面评论说是老文,自认为也看过一些,很多年了,竟然没发现这文,看完再来评论
作者: sis1902977717    时间: 2019-9-6 22:49

内衣公司的背景和情节,经过作者自己的重新构思而写出来的,在情节
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-10-1 12:48

这个小说忘了以前在哪个网站上看到过,有肉戏,还有心里描写,各种细节,从心理感受到生理刺激都兼顾,虽然还是觉得不够,但是比起那些基本靠象声词来堆的小说好多了。
作者: linwei07251    时间: 2019-12-28 15:51

很经典的长篇绿帽文。男主在深圳为了金钱也是放开一切。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2