标题: [版务] 【色城☆2016年文心雕龙-随心说欲☆征文大赛评委招募贴】招募结束 [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2016-7-15 22:23     标题: 【色城☆2016年文心雕龙-随心说欲☆征文大赛评委招募贴】招募结束

【色城2016年文心雕龙征文大赛评委招募贴】

引用:

☆评委要求☆

1.热爱文字,喜欢来文区看文章,这是一个核心的要求!若是在色城写过文章、写过评论更好,或者在五味书斋发表过主题也行;若你从没发表过跟文字有关的内容也没关系,只要你有一颗热爱文字的心,就来做评委吧~

2.独立、客观、公正!评委可以表达对某类文章的喜爱,但是不要贬低其他类型的文章,希望评委在打分时尽量做到不偏不倚,客观公正。

3.不怕辛苦,有恒心!根据以往色城举办的征文活动,相信参赛文章会很多,希望评委可以对所有作品进行点评、打分,点评有字数要求,总体来看这是一个比较艰巨的任务,因此才要求评委能够吃苦耐劳 关于点评及打分细则待评委名单确定后另开专帖讨论~

4.为了以示公平,一旦当选评委,则不能参加征文比赛。PS:若评委觉得自身时间、精力允许,可以参加征文比赛,但作品只能以友情参赛的形式发表,不参与正式评比,作品标题前需标注“友情参赛”字样。

5.征文大赛截止日期为2016年12月31日,要求评委在2017年1月20日给出点评结果,建议评委根据自己时间安排随时进行点评,不要集中到征文结束后才点评,以防时间来不及或者感觉压力大,到时候会通知评委开设自己专属点评贴。

热烈欢迎各位作者、评论家以及关心、支持文区的会员应聘评委

☆评委待遇☆

1.评委的每个有效评分都可获得30金的基础奖励。
2.点评所有文章的评委每人奖励888金币8威望8贡献,且佩戴文学评论家勋章6个月。
3.点评文章最多的前五名评委每人奖励555金币5威望5贡献。(若有全部点评的评委,则除此之外另选前五名)
简单点说就是评委付出越多,奖励越多!

☆报名格式☆

申报ID:
    申报理由:

备注:本次征文大赛拟招募18名评委(暂定,视情况变化而调整),可能会有应聘者(比如在职管理、以前的老评委等)通过论坛pm形式来报名,因此若大家有意做评委的话还希望踊跃跟帖报名,一旦评委人数招够,本帖立即关闭。

最终解释权归色城管理团队

本帖是征文大赛评委招募专用贴,有意应聘评委的尽情跟帖;对评委制度能够提出好的建议或想法的也欢迎跟帖,会酌情奖励小红包
作者: 菊花好养    时间: 2016-7-15 22:48

申报ID:菊花好养
申报理由:如果我说没有什么理由,只是想做评委,缘心会不会打我 ?好吧,说点正经的从最初加入会所开始就一直在文区混,至后来加入守望团,然后加入文区管理团队,虽然不说阅文无数,也算是经验丰富了,我相信我能做好评委工作的。
作者: 辛田    时间: 2016-7-16 09:07

申报ID:辛田

申报理由:没什么理由,就是凭着一颗对文学的热爱之心吧~
作者: 皮皮夏    时间: 2016-7-16 09:13

申报ID:皮皮夏
申报理由:混迹论坛一直都是在文区里看文,看了10几年的文章,也算是阅文无数吧!应该能够胜任评委工作!
作者: 尘埃    时间: 2016-7-16 09:13

申报ID:尘埃
申报理由:文区的活动必须支持,况且我第一个金镑就是写文字得到的;最主要的是我有一颗热爱文字的心
作者: 缘心    时间: 2016-7-16 09:31

申报ID:缘心
申报理由:作为发起者,责无旁贷,给自己找事吧~
作者: 加菲豆    时间: 2016-7-16 10:01

申报ID: 加菲豆

申报理由:   以前没参加过,这次被强迫滴。   实话,咱会努力,尽力做好,看了评委待遇,难道每个评委并不要求评论全部征文,看来是量力而行,咱这理解对不对呢,

ps:文学评论员勋章我有了,这能不能换文学评论家勋章呢嘻嘻,咱喜欢胖猫勋章滴
作者: 微嗔    时间: 2016-7-16 10:02

申报ID:微嗔
申报理由:喜欢色文,为了心中对色文喜爱、回忆和执着,也为了改变色文低谷的现状来尽自己的一份绵薄之力。

ps:十年前偶砸了最后一届文行天下征文活动秋韵夜雨的场子,十年后我来申请做征文活动的评委还很可能友情参赛,咩哈哈哈哈轮回啊轮回。

另:再次向尘埃和缘心两位超版表示衷心感谢。
作者: 微嗔    时间: 2016-7-16 11:01

引用:
原帖由 加菲豆 于 2016-7-16 10:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101026841&ptid=9700845][/bbs]
申报ID: 加菲豆

申报理由:   以前没参加过,这次被强迫滴。   实话,咱会努力,尽力做好,看了评委待遇,难道每个评委并不要求评论全部征文,看来是量力而行,咱这理解对不对呢,

ps:文学评论员勋章我有了,这能不能换文学评论家勋章呢嘻嘻,咱喜欢胖猫勋章滴 ...
如果评委点评的字数下限是五十字,我个人认为还是有评委能评论完全部征文的。

但是点评的成色和质量如何,就不好说了。

另:昨天看了眼去年的征文,说实话活动文章的质量和前几届比有明显下降。希望今年的超版们能够想想办法,激发起新老作者们踊跃创作的的积极性,避免这样的情况。

作者: 长亭公子    时间: 2016-7-16 13:38

申报ID:怡红公子
申报理由:得到了尘大、缘大版主的邀请,加上对文区也是一向的关心,因此来凑凑热闹。。。。。。。
注:以前曾经参加过信区的征文大赛,获过奖,领过勋章,不过信区的勋章领到了还不算永久,还要连续发三年的文章才能得到铁饭碗,因此,感觉来之不易。这一次,虽说不是奔着勋章来的,但是有一枚勋章戴戴还是感觉挺好,尤其是文区的勋章。。。。。。。

作者: 弄心    时间: 2016-7-16 16:53

申报ID:赤YU
申报理由:支持文区的征文活动展开,加入评委评论参赛作品,办好征文活动
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2016-7-16 17:53

申报ID:雨夜墨茗香
    申报理由: 老文章看腻了,来看看今年作者们的新篇,希望能遇到将来会传承色坛文学多年的佳作名篇!用心为每一位作者点评,让新人作家有更好的发展
作者: 福大    时间: 2016-7-16 21:25

我的工作季节性很强,夏季忙冬季闲,评论文写了6篇后就再没时间动笔了,不过冲着永久评论家勋章,老哥也是拼去了吧!
我报名评委,如果够条件的话~

申报ID:阿福
申报理由:认真对待,尽心尽力做到三公,公平,公正,公开.

作者: mohuang321    时间: 2016-7-16 23:56

申报ID:mohuang321

申报理由:作为某一届征文出身的我觉得我要是继续潜水下去,指不定就真躺进坟墓里了!所以蹦跶出来挣扎一下!看看文,写写评文,也许还能刺激一下写作灵感!
作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-7-17 10:05

申报ID:龍行天下鬼
申报理由:虽然文采不是很好,但是就是喜欢看一些文章。
作者: kitiking    时间: 2016-7-17 22:33

申报ID:kitiking

申报理由:理由么,对色文也挺有兴趣的,自己的工作也是编审,对文学上也算是专业人士,完成评委工作还是没有问题的,只是现在的文章有质量的越来越少了,希望能在这次活动看到好的文章,这也是我的一个希望吧
作者: zrj108    时间: 2016-7-18 08:40

申报ID:zrj108
申报理由:虽然写文章确实文笔不行,不过这次做评委还是希望能够为文区尽一份力吧,也同样希望文区能够越办越好!!
作者: 爱    时间: 2016-7-19 11:03

申报ID:爱
申报理由:爱色文
作者: a85127513    时间: 2016-7-20 13:41

申报ID:a85127513
申报理由:喜欢看文字,而且喜欢鸡蛋里挑骨头 年轻的时候也试过自己写点文章,当然水平仅比小学生作文高一点。。。。乐于沟通探讨。
作者: 约翰王富贵    时间: 2016-7-21 10:51

申报ID:约翰王富贵
申报理由:热爱文学 喜欢看小说 基本每天都会关注文区的更新 目前跟进很多连载 虽然有很多都是太监了 但其中不乏有很多经典 个人觉得看文还是比较客观的 能够接受所有类型的文章 会尽最大努力给一个客观的点评
作者: 夜月    时间: 2016-7-22 10:36

申报ID:夜月123
申报理由: 我好像错过了评委自荐时间了哎~~~不知道能不能选上,我平时时间是很充足的,网文浸淫了有将近12年了,写网络小说大概两年时间,或许对比赛文章的选材立意、文笔构思评价公正点,而且这次的比赛评分制度也合理很多了,不再以红心和回复数量作为最终衡量标准,
作者: csncsn2    时间: 2016-7-26 19:05

申报ID:csncsn2
申报理由: 看到上一个回复才有勇气发回复的,因为主贴已经写招聘结束了,其实看我的ID就应该知道其实原来我有两个账号csncsn,和csncsn1,因为密码是csncsn所以已经相继被盗了,这次改了个不同的密码,但是等级也回到了最开始的一级,就等活动来升级,可是好久都木有,终于又等到了一年一度的征文活动,所以希望可以给我个机会,让我重新找回往日的辉煌,浸淫网文十多年,看的文章太多了,而且保证所有文章都评完,谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2