标题: [版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加! [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2016-7-15 15:45     标题: 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】正式开始,欢迎大家参加!

【色城2016年文心雕龙征文大赛——随心说欲】

引用:
一、前言:欲望由心而发,不受控制,敞开你的心扉,说出你心底的欲望,让欲望得到宣泄,让心灵得到放松!
引用:
二、征文时间:2016.8.1——2016.12.31
引用:
三、征文对象:全论坛会员(资深作者、新人作者、新面孔、管理均可参加)
引用:
四、征文说明:

1.字数需大于3000字,最大字数不限。所有征文要求一次性发出,不接受连载

2.风格、题材不限,人妻、乱伦、武侠、绿文、虐恋、玄幻任君自由发挥,必须有H情节,是色文。严禁幼交和兽交!(冰恋等重口味需加上「不喜勿入」提醒字样)

3.参赛者可以发布多篇不同的作品,但切记同一篇作品不得连载。

4.所有参与活动的文章必须是原创新作,且独发第一会所(sis001)(活动结束后可转发其它网站),不可使用旧作或已发表连载作品中的后续章节。对于粗制滥造的文章,征文活动组有权拒绝收录!

5.活动期间乱发帖,伪原创,拼接,抄袭的主题,直接禁访。

6.所有想参加征文活动的会员请注意,能参加征文活动的主题有两类,一类是作者亲自创作的、没有借鉴他人任何作品和思路的、全新的原创作品;一类是作者的原创翻译文!其他什么加色文、润色文等一律禁止参加征文活动!另外,所有合格的征文主题一律禁止配图,一张都不行!
引用:
五、征文格式:

1.标题格式:【2016文心雕龙——随心说欲】【文章标题】

2.发布地址:征文活动文章请发在[bcolor=forumdisplay.php?fid=383,Red]色城原创人生区(点击进入)[/bcolor],版主审核后会移至征文活动区进行编号并蓝色高亮。

3.征文格式:

例:【2016文心雕龙——随心说欲】【xxxx】

作者:XXX(必填)

X年/X月/X日独发于第一会所或SIS001(必填)

禁止转载

正文内容……(开始)
引用:
六、活动奖励:

1.征文奖励:一律按照色城总版规中风流才子主题评分奖励规则的双倍评分,原创值除外

2.回复奖励:活动期间征文回复都会给予双倍金币奖励。所有违规回复均扣1威望(包括:字数不足,万能回复,无意义回复等)

3.比赛结果奖励:

第一名征文大赛冠军勋章1111金币11金镑11贡献11威望  

第二名征文大赛亚军勋章888金币8金镑8贡献8威望  

第三名征文大赛季军勋章666金币6金镑6贡献6威望  

第4-10名征文大赛奖555金币5金镑5贡献5威望  

另设两个单项奖:最具人气奖、字王奖

最具人气奖:555金币5金镑5贡献5威望(红心和回复相加最多的作品得奖)

字 王 奖:555金币5金镑5贡献5威望(参赛总字数最多的会员得奖)

备注:两个单项奖可兼得,比如冠军同时也可以得到人气奖、字王奖等。

以上获奖作品最后皆版块置顶并给予精华帖
引用:
七、评分规则:

本次征文大赛采取评委打分和红心、回复数相结合的方式,其中评委打分占比70%,红心、回复数占比30%。
这样做目的是尽可能的保证公平,让真正质量高的文章得到应有的尊重和荣誉!
关于评委的相关事宜随后会专门开贴公告,请广大会员关注。

最终解释权归色城管理团队

本公告置顶一个月,欢迎会员跟帖,可以说说你对征文活动的期许和建议,合格的跟帖一律送上6金币小红包~违规的跟帖则会重罚哟
作者: 加菲豆    时间: 2016-7-15 16:29

必须前排支持,超人又整好东西了,咱是就会凑合写点评文,3000字洋洋洒洒的大作,我够呛嘿嘿。

随心说欲,这个字样提的好,咱就等着看文人们大书特书的写自己心中各位欲望文章了,各位写作达人,勋章控看到勋章估计就去构思了 ,咱就等着看佳作了

ps:第一个红心咱点滴
作者: 尘埃    时间: 2016-7-15 16:33

欢迎广大作者、会员以及管理参加色城2016年的征文活动,既能得到丰厚的奖励,也是一次难得的体验
作者: 菊花好养    时间: 2016-7-15 17:29

支持支持,对评委很感兴趣啊
作者: linqiao19920218    时间: 2016-7-15 17:39

强烈支持 ,希望本次活动中 主角ntr他人的作品能多点  ,现在被ntr或送女的太多了 ,让我看的精神疲劳了
作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-7-15 17:42

支持文区的大作,又有一大批好的完美作品可以展现给大家欣赏了
作者: playboy1986    时间: 2016-7-15 18:13

支持文区活动,希望有好的作品出现
最近av讨论区、视频区的活动都举办不理想,参加人数太少了,希望这个活动举办成功

作者: 125767178    时间: 2016-7-15 18:42

对于我们这些爱好者来说,这样的活动太好了,可惜自己文笔不擅长,只能给大家鼓励加油了,希望高手多参加。
作者: sy0123123123    时间: 2016-7-15 18:46

这么好的活动必须支持啊~可以看到高手的作品~也能满足自己的欲望了~
作者: 缘心    时间: 2016-7-15 18:57

谢谢大家的支持,希望这一届征文大赛能够圆满,有什么另外的建议,或漏洞什么都可以发表,我们会尽最大能力保证公平公开,让所有参赛者心满意足

另外也欢迎大家版务明天的评委招募,我们力求完美
作者: 弄心    时间: 2016-7-15 19:14

征文大赛一定会涌现出许多优秀的作品的,真是期待~
各位作者们,尽情的展示自己的才华吧~
作者: qingren1997    时间: 2016-7-15 19:28

这么好的活动真是广大兄弟的幸福,看前言写道“欲望由心而发,不受控制”真是精辟,预祝活动完美。
作者: 微嗔    时间: 2016-7-15 19:33

支持一下,现在色文界如此凋零,会所会再办征文,出乎我的意料之外而且很是不易。
希望这次征文活动能办得红红火火。希望色文能早日走出低谷。

PS:问一下,这次征文什么题材除了幼和兽都可以写吗?字数有上限吗?
作者: 米修    时间: 2016-7-15 19:46

支持!相对于长篇来说,写好一个短篇还是容易一些的。
作者: 皮皮夏    时间: 2016-7-15 20:05

强烈支持,我可以应聘当个小评委麽O(∩_∩)O
作者: 微嗔    时间: 2016-7-15 20:12

对了,突然发现个问题,这里的随心说欲并没明确说必须是‘有一段色情描写的文学故事’,如果是和色文有关的回忆、随想、长篇评论或者杂谈一类的原创可以吗?
作者: 南    时间: 2016-7-15 20:32

也来凑个热闹 红心4支持一下。对于我这个从小就害怕写作文的来说,只能欣赏大家的优秀作品了
作者: kissli    时间: 2016-7-15 21:45

影片里的剧情总是不如文字小说,太过直接甚至是无脑,如果不是看在女主,根本没有任何想像空间,支持举办的徵文活动,期望可以看到心仪、心动的文字作品,红心7支持
作者: cashman    时间: 2016-7-15 21:58

前来支持!在这方面有表现欲的兄弟们可以报名参加啦!!!
PS:超版以后,缘心来的也少了呢。
作者: 苏菲猫    时间: 2016-7-15 22:04

预祝征文圆满成功!!
作者: 一个好1    时间: 2016-7-15 22:09

征文大赛开始了,又能看到许多大大的优秀文章了,期待啊!
作者: SG克里斯    时间: 2016-7-15 23:06

我一直想抽出时间来也写一篇啊,可惜一直挤不出时间啊啊。
作者: 观阴大士    时间: 2016-7-15 23:23

围观大赛.为以后打下基础..这都是经验啊!吸~~~预祝大赛圆满!
作者: 彩色的世界    时间: 2016-7-15 23:35

只参加过一次活动,还是支持论坛的各种活动,大家一起努力
作者: 彩色的世界    时间: 2016-7-15 23:35

只参加过一次活动,还是支持论坛的各种活动,大家一起努力
作者: 微嗔    时间: 2016-7-15 23:36

恩,现在手上恰好在写一篇回忆式的色文随想,大约4.5万——6万字左右。这篇随想是写我自己追文的一些个人经历,故事和中心内容是有的,H内容是不少的,但有相当部分(不是全部)是引述的非原创H内容,严格些可能确实不太适合参加这次征文活动。

个人想要把这个发在征文活动里,主要是因为现在评论区人气真的不高,而那边我追的文也不见更新。这篇随想我又计划把它作为个人原创的一部长篇色文(大约百万字左右)的序言。所以才萌发了拿它来参加征文活动的想法。我用它参加这次征文只是为了和大家分享自己的一段心路历程,顺带着给我那篇即将问世的文炒炒人气。如果可以在这次活动中发表的话,我个人不参与这次征文的比赛,纯粹重在参与这次活动。当然如果不适合的话,我个人还是会照例发在更新后面或者发在评论区。

另:很感谢尘埃超版的赞誉,能参与这次征文活动也是我个人的荣幸。就算这篇回忆式的随想文参加不了,我也会考虑创作一两篇中篇故事来参加这次活动,另个人对做评委也很感兴趣,如果没有时间和精力再写文,申请评委对评论有数量方面的要求吗?。

PS:如果我发原创的色情故事纯粹只参与本次征文活动,不参加征文比赛,可不可以像以前征文活动的幻想秦守等前辈那样一边做征文作者一边做评委啊。
作者: caiym    时间: 2016-7-16 00:19

好想写出自己的一些事情,可是文笔真的很差!还是期待各位高手的好文章,好作品!
作者: 风再起    时间: 2016-7-16 00:35

2016年征文大赛开始了,希望能涌现出更多好的作品,预祝大赛圆满成功!
作者: 叹浮生    时间: 2016-7-16 01:17

作为文区前管理之一,预祝本次征文大赛圆满成功!在这个帖子里看到了很多熟面孔啊,希望你们继续加油!如果到时候工作和生活有闲暇的话,可能也会凑一下热闹,还请各位不吝赐教。——無言敬上
作者: ytlpaul    时间: 2016-7-16 07:57

支持,最喜欢文心雕龙的文章,欢迎广大会员参与,对合规的参与文能否考虑设个参与奖?
作者: 山头小树    时间: 2016-7-16 08:04

“欲望由心而发”------喜欢这句,期待高手的表现,跪拜学习中。
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 2016-7-16 11:01

支持这种活动,希望能出现更多形式的题材,论坛文学区的那些已经有点腻了,想看些写实的文章
作者: cvdengdeng    时间: 2016-7-16 11:23

不能连载的话 一次性会写很多吧 祝大会圆满成功
作者: lksherry    时间: 2016-7-16 14:28

前言是:欲望由心而发,不受控制,敞开你的心扉,说出你心底的欲望,让欲望得到宣泄,让心灵得到放松!我理解能力比较差,还没有吃透这句话...这个征文不会到最后冒出一堆回忆类的文章啊?那就完全审美疲劳了。
作者: lulu71827    时间: 2016-7-16 14:55

预祝本次征文大赛圆满成功!第一次参加论坛活动!期待看到各位大大的新作!
作者: 君为红颜弃江山    时间: 2016-7-16 15:15

强烈支持,更多的是期待。最为大家庭的新成员,学习的道路还很长,看到有这么好的活动,真心兴奋和自豪。俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎,我真心感到自己入对了行,找对了大家庭,今天也会多多参与到活动当中,预祝活动越办越好。
作者: cqosoft1    时间: 2016-7-16 18:07

今年的总算又来啦,这么多年过来,光是作为读者,今年么,想一想,还是来写一篇下水试一试,看看吧,最后和楼上几位一样,希望本活动年年在办,我今年年年参与
作者: 紫色诱惑    时间: 2016-7-16 18:48

参加就有鼓励奖吗? 3000字要求不算太高,如果有时间可以写写参与一下
作者: 蒙恬    时间: 2016-7-16 18:57

支持一下,哈哈…………………………
作者: howtosay    时间: 2016-7-16 19:00

来晚了,还是要强烈推荐,热烈支持!为社区谋福利
作者: tbh1221    时间: 2016-7-16 21:06

唉,可惜文采不行啊,这么精彩的活动,希望能看到高手们精彩的表现吧!
作者: 福大    时间: 2016-7-16 21:47

谁的文采都不是天生带来的,爱好+认真对待+执着就会有意想不到的收获,与其临渊羡鱼,不如退而结网
作者: gegegechao    时间: 2016-7-16 22:00

去年的活动大家都没怎么去鼓励写手们,本来有点心灰意冷。
看到规则有不同,还是有点想参加的冲动。
作者: 福大    时间: 2016-7-16 22:07

引用:
原帖由 gegegechao 于 2016-7-16 22:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101030037&ptid=9700571][/bbs]
去年的活动大家都没怎么去鼓励写手们,本来有点心灰意冷。
看到规则有不同,还是有点想参加的冲动。
心动不如行动.第一会所原创馆最大的优点就是新人练笔的好去处,读者猎新的好地方,成就作者的梦工厂
作者: 寻梦星空    时间: 2016-7-16 22:37

色文时代逐渐没落。作者也越来越少。。

希望这个活动可以使更多有写作梦想的兄弟加入~

作者: 新月    时间: 2016-7-16 23:11

2.风格、题材不限,但严禁幼交和兽交。

现在对年龄的限制是十四周岁还是十六周岁啊。

以前对兽交的限制是猪狗马之类的不行,幻兽类的可以,现在还是这样吗?
作者: tan19923758    时间: 2016-7-17 00:32

希望这次征文大赛各路大神踊跃参加,写出各种精彩文章来,加油。
作者: 寂寞神父    时间: 2016-7-17 00:56

真心祝福活动的在各位管理带领下,举办圆满成功,希望有更加多的淫文!
作者: maomao14256    时间: 2016-7-17 01:21

期待,预祝成功
作者: jj123892770    时间: 2016-7-17 01:43     标题:

作者: hu123ji456    时间: 2016-7-17 09:32

我是比较期待绿母文,可能和我看的第一篇文章相关,期待大家的大作,也希望自己下一次能参与进去。
作者: tong2100    时间: 2016-7-17 10:31

前几天还在想2016年都过去大半了,征文活动呢,最近感觉论坛好冷清,色城收集藏书馆的帖子全是版主皮皮夏的转帖,虽然有可能是作者君不会排版让他代发,但仅存的文学作者区和原创文学区发帖也很少,征文活动有利原创发文必须支持
作者: viva52    时间: 2016-7-17 11:01

这个强烈支持,希望大赛中会有经典乱伦的文章出现,期待各位大神的表现,同时也祝愿色城越来越好。
作者: cht2347    时间: 2016-7-18 08:00

欲望由心而发,不受控制,敞开你的心扉,说出你心底的欲望,让欲望得到宣泄,让心灵得到放松!随心说欲!这个主题很好,希望能有描写新型欲望心理活动的描述,也希望能在征文期间尝试一下贡献一篇新作。新人初试啼声,届时欢迎拍砖评点。
作者: 7660096    时间: 2016-7-18 09:42

可以可以  每次大赛都会有精彩的新作 支持一下!
作者: harryson    时间: 2016-7-18 11:48

问一下,征文的文章可以使用插图吗?如果可以,那有什么限制
作者: hmhjhc    时间: 2016-7-18 12:12

我一直想写个纯H的短篇自娱,如果下个月有感觉,就来试试。
作者: g7410    时间: 2016-7-18 15:17

支持文区的大作,又有一大批作品了
作者: Kmach    时间: 2016-7-18 15:29

对于我们这些阅读者来说,举办这样的活动太棒了,希望可以通过这次随心说欲的活动,能有更多优秀的作者和作品涌现出来,有更多文笔细腻的作者给大家新的悸动,祝福所有的参赛者,另祝本次活动成功!
作者: qq530872577    时间: 2016-7-18 17:16

以前最喜欢看的就是征文区,记得去年有一位写他跟他母亲的,真是妙笔生花啊,希望这一次征文能出点好东西
作者: wzpwt    时间: 2016-7-18 20:09

支持文区的大作,又有一大批好的完美作品可以展现给大家欣赏了
作者: bujitianya    时间: 2016-7-18 20:19

这种活动不错,现在原创作品太少了,特别是长篇,希望各位有才的大能们多多发表好文章啊,加油!
作者: 蓝色奇迹    时间: 2016-7-18 21:50

最近的绿母经典文特别少,希望借这次机会能产生几篇佳作。让我们这些书虫解解馋。这样的活动不错,为各位朋友创造了福利。支持这样的活动!
作者: wdza8606    时间: 2016-7-18 22:33

这么说又该有一大批好看的文章上线了,感谢管理们的活动和作者的幸苦劳作。
作者: 花千落    时间: 2016-7-18 22:45

支持缘心文区好活动!这几天没上线,回复晚啦, 红心12送上!
作者: wfw001    时间: 2016-7-18 23:19

祝活动圆满成功 能多些良文 多些经验介绍
作者: big_0520    时间: 2016-7-19 00:03

论坛里有很多文笔不错的兄弟们故事连贯思路清晰,小弟这样没文采的只能支持更多作者们参与这个活动了
作者: 942992953    时间: 2016-7-19 00:06

我觉得可以发挥想象写一些异世界,未来世界,科幻的一点,猫耳娘不止我一个喜欢吧
作者: langwang2005    时间: 2016-7-19 00:30

就喜欢原创作品,看着很有感觉,这一次期待大侠们的精彩笔触写下真情实感。
作者: a85127513    时间: 2016-7-19 13:40

当年刚接触文区,就是在搜索的时候看到了文心雕龙的参赛文章,那时才知道色文也可以写得这么出色,期待本次比赛的冠军文章。
作者: lgd720    时间: 2016-7-19 14:42

最喜欢绿母丝袜文,但是继作者区康夫大大的作品后再未能拜读精品,甚是遗憾,希望这次活动能有大大能写出好的这方面的作品。
作者: wudu1999    时间: 2016-7-19 15:28

征文,勤开卷 ,支持更多的原创作品,十分期待
作者: jovetic    时间: 2016-7-19 16:42

这样的活动,去哦们论坛应该多搞,以便发现更多的优秀作者
作者: w1123    时间: 2016-7-19 18:24

支持这个活动,我最喜欢看文了,希望论坛越办越好,文章能更多一些最好不过了
作者: luhansi    时间: 2016-7-19 20:40

新一年的活动终于开始了,希望会有更多更好的文章出现。
作者: laoka46    时间: 2016-7-19 21:44

第一会所的文区现在就是我进论坛的最大动力了,说实话文区很多原创帖都很经典可惜都太监了,不知道能不能通过这次活动把那些潜水的原创作者吸引回来继续原来的作品,期待
作者: 寻梦星空    时间: 2016-7-20 00:42

九牛二虎之力拽来一个女性写手参加活动~。。
作者: 4993313    时间: 2016-7-20 10:05

虽然我很感兴趣,但我没啥时间写文章,可惜了,但我可以帮忙宣传宣传,讨论群里还有个文区的大神,也有很多喜欢色文的,我去说说。我去改帖子宣传去了~BT区的思密达们,改完帖子不要说我就好喽。:-)
作者: 爱羊的狼    时间: 2016-7-20 16:35

非常期待本次征文大赛,希望能够看到原创的文章,把自己经历的、看到的和听说的真实故事讲给大家看,无论是作者还是观众都应该是一次很好的学习和观赏的机会。如果有时间,本人也把自己经历的故事写出来供大家欣赏指正。
作者: 本鼠    时间: 2016-7-20 17:01

去年的同人文,还木有发出来,将将码了一半内容,还剩一半提纲没码完...看看今年啥时候有空把这个本子终本算了
作者: Raku    时间: 2016-7-20 18:07

不知道這次征文的題目會有甚麼限制呢,期待各方強雄浮上水面啊!
作者: 31095    时间: 2016-7-20 21:13

这活动真是很好啊,对作者有动力,对读者有福利,支持支持。
作者: 笑浆糊    时间: 2016-7-20 22:02

期待这次活动,虽然文采不怎么样,但还是想试试
作者: lucluffywow    时间: 2016-7-20 23:42

文心文心,为文之用心,希望能看到大大们用心的作品,本人偏好绿文,届时肯定会有此类型的文章吧
作者: 青玉案    时间: 2016-7-21 00:06

征文又开始了!期待色文界一大盛事开幕!预祝佳作不断,圆满成功
作者: lxwei    时间: 2016-7-21 11:01

涉足sis好多年了,这么多年的文心雕龙每期必看,可以说文心雕龙是不仅是sis的情色文学的大事,更是整个情色文学的盛会,根据以往经验,好多经典色文都是随文心雕龙的活动举办一起出现的,但是最近几年,色城的影响力在持续减弱,好多优秀写手出走,论坛貌似进入了一个低谷期,在此我衷心祝愿广大网友都能鼎力支持!!!希望色城越办越好!!!能从低谷中走出来!!!
作者: 353720811    时间: 2016-7-21 12:12

题材不限是好事,终于不怕写着写着跑题了,那就是十分头疼。
作者: zhao8450818    时间: 2016-7-21 13:09

支持论坛的活动啊,希望文笔好的聚聚们能多发些有剧情有内容的好文哈。希望这一届征文大赛能够圆满
作者: dandang0    时间: 2016-7-21 15:22

征文又开始了,又可以看到新的有剧情的有好内容的好文,支持论坛的活动越办越好。在这里先预祝兄弟们佳作多多获奖!!
作者: houjunhao    时间: 2016-7-21 15:49

开卷有益,只能等着才子们发挥啦。等着看上乘佳作!
作者: playboy198606    时间: 2016-7-21 19:15

希望活动的在各位管理带领下,圆满成功,希望大大们发表有更加多的淫文。
作者: xbfeiyan    时间: 2016-7-21 20:59

个人觉得也不能排除掉连载的 万一哪位大神要来个长篇巨著呢
可以考虑采取限制性的接纳 如连载的发文前必须和版主事先沟通 如之后更新等
作者: 无源之水    时间: 2016-7-21 22:39     标题: 报名参赛

仔细看了下奖励,貌似很丰厚。
就是不知道原创值是啥?能升级吗?
作者: coffeezheng    时间: 2016-7-21 22:53

太好了,哪怕出现些新坑也比只看现在这几个老坑强,不知道写长篇的大大们能不能出山,其实我个人十分想看坑神的作品,不过他已封闭多年了貌似,还有蓝菲菲,我希望作者可以回心转意,把作品完结
作者: huhao555    时间: 2016-7-21 23:07

好的文章真的会让人欲罢不能啊,真是个好活动,期待各位大大的佳作。
作者: 随风静止    时间: 2016-7-22 10:29

有了活动当然要好好宣传,最近收藏的好几个网址被屏蔽导致现在才知道,虽然我不参加但是各位大大放心,看了文章后我一定会认真评论。预祝这次活动涌现更多精彩文章,让众多色城狼友骚起来。
作者: 夜月    时间: 2016-7-22 10:31

上一年的文心雕龙比赛结束半年,现在又开始了,期待中,比较期待作者们的想象力怎么构思,题材不限的话,还是有很多相信空间的,另外想问下,回复比赛作品的评分也是双倍吗?还有我看到评委自荐已经结束了,感觉很遗憾,因为我也想当一个评委,看网络文学有12年之久了,而且我之前是专门写网络小说的,评论会客观公正点,就是不知道还能不能当上,谢谢~~~
作者: 沩你变坏    时间: 2016-7-22 22:44

支持文区这个活动,能提供更多优秀的作品给广大会员
作者: mytcsxztx    时间: 2016-7-22 23:46

支持支持,希望能够看到各位大大的新作大作。其实有时候自己也会构思,可惜文笔不行,所以了解各位大大写文不易 支持活动 一定红心!!
作者: gaomingyu604    时间: 2016-7-23 00:35

写过普通小说,过段时间想试试写h文。希望活动阅办越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2