标题: [交流] 日本的AV男优,无一例外,都有一个致命的问题 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2016-7-7 16:48     标题: 日本的AV男优,无一例外,都有一个致命的问题

日本的AV男优,无一例外,都有一个致命的问题,那就是性交的持久力,太长了,抽插十几分钟、甚至是几十分钟,都没射,还在继续干,这只能说明一个问题,那就是:男优整天性交,阴茎、龟头的敏感度,已经极低了,根本兴奋不起来,正因为如此,他才有可能抽插十几分钟,依旧还是没有射精,AV的男性消费者代入男优之后,根本感受不到哪怕一星半点的兴奋、喜悦,和男优一样,味同嚼蜡

剧情很好的AV,基本上没有这个问题,而且,剧情的AV的剧情,很紧张,男优很兴奋,往往抽插不了多长时间,男优就射出来了,无剧情、或是剧情很烂的AV,无一例外,全都靠超长时间的抽插,来取悦消费者,呵呵,却弄巧成拙

作者: rsmsl    时间: 2016-7-8 11:14

有一种技术叫做 剪辑    你看过一个抽插镜头不切换 超过十几分钟的????
作者: yongming8210    时间: 2016-7-8 16:10

应该是剪辑的,不然这么叼,岂不是逆天了
作者: 探花9    时间: 2016-7-8 20:13

引用:
原帖由 rsmsl 于 2016-7-8 11:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100983400&ptid=9694131][/bbs]
有一种技术叫做 剪辑    你看过一个抽插镜头不切换 超过十几分钟的????
剪辑出了坏结果,也不是什么好事

作者: cbcb101    时间: 2016-7-10 23:05

男优厉害那是当然的了,最牛的可能还不是时间,是可以说来就来,说停就停,身体技巧强大,心理也很强大
作者: felix6556    时间: 2016-7-12 08:55

这也都是训练的结果。熟能生巧吗。他们毕竟也是干一行爱一行啊
作者: hensiyuanfen    时间: 2016-7-13 00:17

时间长短不知道,应该是剪辑出来的吧,要真的是四五十分钟的,那是病,但是没感觉应该是真的,不知道是如何能硬的起来的,天天做,还能又性趣
作者: shh811    时间: 2016-7-14 02:14

你想多了有些时间长是靠后期剪得,不一定都时间长
作者: hlsc001    时间: 2016-7-14 10:48

呵呵,人家不会照着一个场景,每天都那么拍一次,十天半月以后素材够用了,就开始剪辑制作啊
作者: 其实不清纯    时间: 2016-7-14 16:38

有一种技术叫做 剪辑    你看过一个抽插镜头不切换 超过十几分钟的
作者: zhao8450818    时间: 2016-7-18 15:36

男优要是射的早,那就当不了专职的男优了
天天拍戏的男优就那几十个,可日本AV女优有几千到上万个
一个月天天基本都得射
作者: makun2007    时间: 2016-8-8 19:31

到底这些男优是个人人羡慕的工作呢  还是个悲催的工作呢 看过一篇文章男优的苦恼 咱们是没机会体验到喽
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 14:06

可怜的男优,不知道跟自己老婆做还有没有感觉
作者: tomotati    时间: 2016-8-24 00:05

换镜头、补妆、调整灯光、NG,咋可能一直干。(有个别的是一镜到底的)
其实干一会儿歇一会儿也很郁闷的。
作者: jianghai647    时间: 2016-8-30 02:42

伙计,你看到的十几分钟一般都是由数个几分钟拼凑起来的,你以为男优就真的很厉害吗?还有,都是要嗑药的!
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 14:47

这是通过剪辑的吧!一般会有好几个男优后补的。
作者: 禾呈    时间: 2016-12-4 23:35     标题: 动作老套啊

动作老套男演员就那么几个不知道该换一换啊
作者: pigip    时间: 2016-12-6 18:04

拍电影呀大哥,不是一下子就拍好了,需要很多镜头然后后期制作的。
作者: kof961350    时间: 2016-12-6 21:23

记得楼主喜欢讲奇葩言论,然后有个1楼英文名字的追着你吐槽。后来你实在没办法了选择隐退,怎么现在又跑出来啦
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:39

晕啊,明显就是后期 剪辑的啊,哥服了你了。呵呵
作者: lhbmmx    时间: 2016-12-18 16:34

有一种技术叫做 剪辑
作者: a3313115    时间: 2016-12-20 10:55

扯淡,都是有导演,有剧本的,时间都是可控制的,欧美的难道就是两三个人乱嗨?太小看发达国家的程序性了
作者: yyxx    时间: 2016-12-20 11:08

一个是剪辑,一个是用药,一次四五十分钟也不正常呀,正常20分钟就不错了
作者: dexterzl    时间: 2016-12-20 11:36

是的 有些重复的动作太长久了 然后看的兴趣都慢慢减退了还是重复的动作。个人还是喜欢花样多一点 套路多一点的片子和女忧对戏才好看
作者: 吴世氓    时间: 2016-12-20 11:52

只能说认真你就输了,这只是拍影片而已
作者: 9TONY9    时间: 2016-12-23 11:38

剪辑出来的,没有那么神的男优,有也是凤毛菱角!超人还会飞呢?你觉得有吗?
作者: fan290817090    时间: 2016-12-23 13:08

日本男优最大的问题是绝大多数都长的很丑,而且阴茎也显得有些短小了。至于干的时间长要么是剪切的,要么就是喝药了。
作者: gatchen22666    时间: 2016-12-23 15:20

应该是剪出来的吧,看过一个AV附有拍摄花絮的,不过是欧美的,男的和女的就摆个插好的姿势,那个时候露脸,然后拍视频和照片,估计中间的过程都是剪辑出来的,要不搞这种的男主都是神人了,动不动都半小时一小时的。
作者: severe012    时间: 2016-12-24 07:59

肯定是剪辑的,要不然能有这么厉害?看多了对自己都有怀疑了,哈哈
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:00

不可能的,男人越做越不行的,小伙子你想多了,不排除人家用一些药剂来辅助的可能。
作者: wdhgm    时间: 2016-12-29 14:18

我觉得吧,'女优还是最重要的,毕竟我们都是冲着这个去的,男优反而在其次,女优要入戏,而不是一味的装出痛苦或愉悦,这是最重要的
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 12:09

那种连续拍一个多小时的,肯定都是剪辑的嘛,怎么可能连续抽插,不得累死
作者: xiaofusz    时间: 2017-1-25 12:48

说不定人家都不是一直拍的呢
作者: ai21328247    时间: 2017-2-8 00:26

是剪辑的啊,兄弟。你真的以为那么久么,而且连什么时候射都要练得啊
作者: 272186454    时间: 2017-2-12 23:44

错了,是分开拍的,怎么可能那么持久,假打了
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:38

片子都是剪辑过的 哪会有这么持久的 当然也会有 不过拍这个真的太辛苦了 随时会被喊cut
作者: a2276710436    时间: 2017-11-28 01:36

大哥说不定人家分了几次拍成的。现在拍电影哪有一次过的
作者: chu3429551    时间: 2017-11-28 10:08

小鬼子可能早就干吐了,边干心里边想,导演你大爷,啥时候让我射啊
作者: vikingml    时间: 2017-12-2 12:21

一看lz就是没有看过参访男优的纪录片,很多时候片子都不是一个男优完成的,而是有好几个人一同协作,而且很多喷射出来的精子并非精子·····
作者: lioufei16888    时间: 2017-12-2 12:35

以前网上专门讨论过这些个问题,好像是说的确有男优性能力超常,但大多数还是要靠剪辑来完成拍摄。以前还有一部影片是专门来讲AV拍摄的,年代有些久远了,那还是PP时代的事!我还记得里面有个场景,就是女优和男优啪啪的时候,导演觉得不满意,喊卡!马上就有场务过来帮忙补妆,导演过来讲完戏,然后演员们才又摆好姿势开始!有兴趣的朋友可以去搜一下,不知道还有没有资源……
作者: zmz888    时间: 2017-12-3 14:46

一部分是后期剪辑处理过的
作者: hs8882023    时间: 2017-12-4 20:11

全部都是剪辑的,一般都是十来分钟
作者: 速度之鬼    时间: 2017-12-9 23:32

这个我觉得楼主多虑了,应该是剪辑的结果。
作者: 23448484    时间: 2017-12-11 02:25

切换了时间和方位
作者: wangpangpang    时间: 2017-12-28 19:15

对于日本男优,本身无论身材还是长相都比较差,而且日本还比较喜欢虐的情节和体会。比较好的片子还是通过情节的调度和剧情的发展来调动整体气氛。欧美完全是硬桥硬马的体现了。
作者: 青岛啤酒    时间: 2017-12-31 10:20

楼主说的不对,如果男友刺激和敏感度降低,麻木的话就该阳痿了,我也觉得是剪接的事,一个两小时的片子,一天拍摄不完的。
作者: 负罪的人    时间: 2018-1-4 09:38

我只关注女忧····男的基本不关注
作者: wosxiaozai    时间: 2018-1-4 20:44

好像是看哪个节目,某个女忧说过,是剪辑的,而且还有一些辅助设备
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 16:04

真正的男优也是相当的不容易的啊
作者: 2654055883    时间: 2018-2-23 02:33

哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
作者: 835716332    时间: 2018-2-23 22:11

现在我们看到的日本av,他并不是性爱的教科书,如果你是新司机,可能你会觉得很刺激,觉得用那么大的小鸡鸡干女的,精神刺激会很高,但时间久了就会视觉疲劳,也会和自己的进行对比,发现自己的和视频里面的有一定的差距,单单的抽查看多了之后也会腻,之后就会找那些别的有剧情呀,多女呀,各种角色扮演之类的来刺激自己的视觉,这些看多了也会腻,为什么呢,很多人和女友做的时候学着日本av里面的,很多女的都不会像视频里面该表现出的现象,因为视频里面大多数都是表演出来的,假的成分很多,所以真实做爱千万不要生搬硬套里面的现象,不仅女的会不爽,真实效果也会大打折扣的。视频能那么长时间,你们也应该发现,他们拍摄的角度都非常的好,能够很直观的看到我们想看到的,而且看的时候你会发现很多都是不同角度拼接得来的视频,所以在这种情况下,男友想干多久干多久,但是每个片子都有规定的时间,每个姿势的时间也是有差不到的时间段,而有剧情的,因为有剧情加入,插入的时间就更短了,这都是很好理解的,这也是比较符合平常人做爱的速度,所以你更加认同后面那一种。真正享受的性爱是没有时间限时的,就好比你学会男人的前列腺高潮的时候,能不射精持续高潮一个小时的都有,多多学习,你会发现做爱不仅仅只是抽插,更多的是大脑的刺激,希望对大家有帮助。
作者: qusmld    时间: 2018-2-24 10:17

应该是锻炼加上剪辑的综合效果,不然不可能很长时间。
作者: 615911600    时间: 2018-3-1 15:50

视频剪辑来的,别说亚洲人了,就算西方的男人都没这么久
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-3-2 16:37

各个楼层的都已经说得差不多了,剪辑吗?也就是蒙太奇或者是拼凑,这个道理很简单,但是也有道理,可能是麻木,这也有一些根据的,毕竟习以为常了,不新鲜了。
作者: konxincai    时间: 2018-3-18 10:53

这个应该是后期剪辑的,其实拍片好辛苦,说停就要停,说开始就要开始
作者: jd870326    时间: 2018-3-20 19:56

剪辑出来的,兄弟  你以为 为什么可以性交那么久啊。
作者: a060361    时间: 2018-3-22 00:03

抽插时长靠剪辑,出来的牛奶都是靠道理,不然天天出哪会有那么多
作者: gigle    时间: 2018-3-23 11:31

哥们 不是男优厉害 是后期制作厉害 你所看到的20-30分钟 还不知道拍摄的时候用了多长时间呢 还有精液 也未必都是真的射了 这些都可以有道具
作者: zltctctc    时间: 2018-3-24 13:59

其实切身试一试就知道如果举着手机拍摄的话很容易分心的,一会就软了,还要重新找感觉,男优的注意力应该大多在于表演上,能一直挺也是很厉害了
作者: 1240701129    时间: 2018-3-26 13:46

估计拍片之前男的是不是吃药了,正常来说不亚洲的不可能这么猛的
作者: openshaoye    时间: 2018-3-26 16:11

都是后期合成的,我就不信半个小时不停的运动,还有体力
作者: 见着美女就激动    时间: 2018-3-26 17:57

他说的只是十几分钟,又不是一小时,你们看主贴了吗
作者: 你好我的心    时间: 2018-4-9 17:57

无法想象导演说停,换下一个场景,比如从卧室到客厅,然后男优停了下来,停了。。。然后再xxoo,我一直想求男优的心理阴影是多大
作者: fstb122    时间: 2018-4-12 13:28

楼主,这个世界上有一种工作叫后期剪辑,一部A片都时经过很多个片段剪辑合并而成的,很多时口交和真正上阵的并不是同一个男优
作者: 189066666    时间: 2018-4-12 19:41

专业演员有专业的设备使用呢
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:08

对男优女忧来说那也是工作,不能投入个人色彩的
作者: 悄然进入    时间: 2018-4-14 22:40

是不是证明专业问题 ,“干一行爱一行”~就像厨师不爱回家做饭,办公室电脑用多了 就回家不想开电脑,是不是一个问题
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 22:53

持久我到觉得没啥 我就想知道天天艹最后看到妹子估计都提不上兴趣还怎么硬
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 01:13

日本AV影片大部分都是靠剪辑来合成的,至于AV男优实力大部分都是假的,当然了有几个健身怪据说确实实力很强,例如清水健,南佳也这种,有AV很女优也都愿意合作。
而且据说有的大牌女优是可以指明与哪个男优合作的,但对于大部分男优来说完全靠剪辑,时至今日,AV行业早已经成熟,所以剪辑分镜手段也很好,很难发现,所以很多
新手误以为是本来就那么猛,其实AV就是电影,和电影一样。。
作者: goodyes521    时间: 2021-8-6 16:57

作者的主要意思是弄巧成拙,其实我感觉那是让观众有一种征服的快感,当你看A片时,是不是也想像片中的男优那样去征服她。
作者: sc10221    时间: 2021-8-7 16:11

哈哈,没有人看片不快进,所以大家也都不在意甚至不注意AV有没有剪辑。看前两年流出的原片就知道了,AV片场基本上都是换一个姿势休息一会,用什么姿势都是导演或者编剧提前安排好的,所以说对男优来说最重要的反而不是能多持久,而是能一直保持勃起和导演说射的时候就射。至于剧情片射的快是因为那是导演的要求啊,要不然一炮干一个小时,整本剧本拍完了DVD也装不下。
作者: ljy0405    时间: 2021-8-8 22:44

都是剪辑的,射了再继续插,剪到一起而已
作者: 天河d哥哥    时间: 2021-8-12 08:39

你自己去看看幕后的花絮就知道了,拍片绝不是一阵抽查,一下子一两个小时的,这对于人来讲,几乎是不可能的。拍片的时候,旁边一堆的工作人员,有的打灯光,有的摆道具,导演还要指导动作,拍摄演员的眼神,特写等,女优的妆花了,还要停下来补妆。其实也很辛苦的 男优们都要练就正在爽的时候突然被导演叫停,然后再进入状态。这样搞上个几次,一般人早就不行了。而日本又是个特别将就敬业精神的国家,如果拍片过程中只顾自己爽,射的太快,或者突然不能硬了,都是很丢脸的事。最后说一点,拍片是他们的工作,肯定不如我们看的时候爽。拍电影是为了让观众觉得爽,而不是演员爽,男优和女优都只不过是工具人罢了。
作者: 11-11    时间: 2021-8-15 20:56

大多数应该是后期剪辑出来的吧,那么长时间,那多大的频率,腰早就废掉了
作者: hwqcszh    时间: 2021-8-16 09:39

本身男优会加强锻炼和吃一些营养药物,或者服用一些持久的药物,都是有可能的,反正男优挺悲催的
作者: lv500w    时间: 2021-9-14 06:53

剪辑而已,av男优很辛苦的,叫停就得停,毫无体验~
作者: fuckgm    时间: 2021-9-28 20:24

你看的是持久,而拍的时候不知道是射几次才拍成一部影片的
作者: biti1997    时间: 2021-9-29 18:12

这就是职业性交与普通性交的区别了。为了拍片而取悦观众,突出男优性能力强,与普通人为了快乐去做当然不同!
作者: x88550066y    时间: 2021-9-29 19:37

基本上都是10来分钟要切换一次镜头,切换的时候应该是剪辑衔接的,不然一个个时间也太长了,而且有的男优在不同的片子里坚持的时间是差很多的
作者: xxllxx    时间: 2021-10-3 01:11

那啥你去了解一下都不会说出这种话,你不会觉得你看一部120分钟的AV就是只拍了120分钟是吧,有的时候一部成片的拍摄过程可能都要花十几个小时,而且不是一天完成,拍完还要后期还得再处理。只能说看待事物别那么表面,太持久都来了
作者: ynhk7557    时间: 2021-10-3 17:36

AV里女优们才是主角,而男优却是说的好听点是配角,难听点就是道具、消费品。
作者: 神龙奇    时间: 2021-10-16 12:05

听说男优们每天都要吃伟哥,拍片时间长,一天要硬很久,应该也不好受吧
作者: zh5308254    时间: 2021-10-17 11:14

必须是剪辑的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2