标题: [情色三级] [欧美/三级]欲奴/调教宝典Submission中文字幕1-3集(2016深夜SM迷你剧火热上映)[AVI/1 ... [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-6-22 00:22     标题: [欧美/三级]欲奴/调教宝典Submission中文字幕1-3集(2016深夜SM迷你剧火热上映)[AVI/1 ...

【电影海报】:

【影片名称】:欲奴/调教宝典Submission中文字幕1-3集(2016深夜SM迷你剧火热上映)
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:单集片长 24分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
导  演 Jacky St. James
主  演 艾什琳恩·叶尼 Ashlynn Yennie
     贾斯汀·波尔蒂 Justin Berti
     斯金·迪亚蒙德 Skin Diamond
     维多利亚·莱文 Victoria Levine
     凯文·尼尔森 Kevin Nelson
     妮佳·海特洛娃 Nika Khitrova
     布伦特·哈维 Brent Harvey
      如果说《五十度灰》是满足普通女性对于“霸道总裁”的幻想,那么Showtime出品的六集迷你剧(Submission)则是更加针对BDSM爱好者。该剧于(美国时间)5月12日11点首播,将挖掘BDSM的世界。剧情以年轻女性Ashley为主角,她在经历长期不愉快的性生活之后与男友分手,搬去与闺蜜同居。第一晚,无意翻阅了一本虐恋小说——《奴仆》(Slave),不由自主地加以自慰,获得了久违的快感,由此打开了新世界的大门。此后还寻访到这位神秘作家。当她这个新人进入这个充满掌掴、人形犬奴、捆绑等新奇花样的生活圈之后,才发现自己内心深处对于BDSM的喜爱被释放出来而且一发不可收拾,最后自己不知不觉地陷入了一场危险的三角关系。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:

CD1:http://www.wwp5.com/file-15893.html
CD2:http://www.wwp5.com/file-15898.html
CD3:http://www.wwp5.com/file-15904.html

附件: 欲奴调教宝典Submission中文字幕1-3集.torrent (2016-6-22 00:44, 54.87 KB) / 该附件被下载次数 1847
作者: mhols    时间: 2016-6-22 07:39

已经出到第6集了 女主的样子和胸都挺不错的 剧情也还可以
好像女主幻想中的故事里 被SM的女仆是AV女优
作者: kkjj    时间: 2016-6-22 08:25

老外就是十分开放,很有创意的剧情
作者: guoxinglove    时间: 2016-6-22 09:12

可以稱得上是SM教程視頻了.
謝謝分享
作者: seminole    时间: 2016-6-22 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主分享此片。。。sm的影片如岛国的完全就是在表演。。如o的故事般的经典很难看到了!谢谢!
作者: 色欲城市    时间: 2016-6-22 10:35

原来有一二集,没想到这么快出了第三集了,而且是以合集的形式,迅速下之。
作者: sanhan    时间: 2016-6-22 10:41

今年这样的片子十分流行,多元化很好
作者: cqzhyanll    时间: 2016-6-22 11:39

下载不了种子也,请楼主检查下吧。
作者: xup1984    时间: 2016-6-22 11:58

经典SM片  女的胸很正常也很真实,尤其是滴蜡情节,翘臀后入式最能勾引男人的欲望,中文字幕让人不得不下
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-6-22 12:01

很是值得推荐的片子呢 情色是亮点 更加重要的是剧情饱满 人物很是合情理啊 处在女主角的视角 很难有其它的合理选择吧 真心不错 是有料的好片啊
作者: self27    时间: 2016-6-22 12:26

合集加字幕,楼主大爱呀,看画面非常豪放啊
作者: xianzu521    时间: 2016-6-22 12:47

最爱的题材类型,轻SM类型,剧情中各种场景都有,适合调情观看,比韩国日本片更精彩
作者: jojo123    时间: 2016-6-22 20:24

看这意思像是拍成了50度灰的电视剧版本啊,不过确实不错
作者: songhaizhu    时间: 2016-6-22 21:11

这个片子表演很到位就是只有三部太少了!多出点就好了!
作者: hapiwawa    时间: 2016-6-22 21:21

这样的剧集比纯粹的AV片要唯美一些,比较欣赏。
作者: 偶尔意淫    时间: 2016-6-22 22:06

第一次看到比较清晰真实的皮鞭+蜡烛,这种调教类型的。主要是年代比较新,画面清晰。
作者: 6418houhou    时间: 2016-6-23 00:01

sm题材还能拍的那么唯美,比日本的好看多了,比较喜欢佣人那一段,很有感觉啊
作者: john1007    时间: 2016-6-23 11:27

恩,哥们,你这个太晚了,已经出到第5部了,都看过了,比50度灰强一些,对SM的诠释还是不错的,初学者可以学习下,有借鉴价值。
作者: zy1987522    时间: 2016-6-23 12:39

有剧情的连续剧?女主都很漂亮,轻微SM情景,非常诱人。
作者: 疯狂荷尔蒙    时间: 2016-6-23 15:40

唯美的剧情和男主女主 非常棒的画质 谢谢你
作者: liaojiexs    时间: 2016-6-24 15:34

太美了,比《五十度灰》还要美啊!还是中文字幕的呢!
作者: 4664519    时间: 2016-6-24 15:44

这种不漏点的欧美三级还真是少见啊,有种看港台三级的感觉
作者: dmn520    时间: 2016-6-25 12:13

迄今为止个人认为拍的最好的影片,剧情唯美,演员表演非常到位。
作者: zewykf    时间: 2016-6-25 12:16

一直在找调教类的,经典的教程
作者: superic23    时间: 2016-6-27 11:20

我喜欢大白妞啊 白白嫩嫩
作者: qianzhupao    时间: 2016-6-27 13:17

轻度SM情节看正很有感觉
作者: dongnan67    时间: 2016-6-27 20:16

三个特点,画面清晰,语言大胆,情节刺激,非常不错的现代短剧,值得欣赏
作者: stormljb    时间: 2016-6-27 21:02

深夜美剧,这么大尺度,是HBO的新作吧,看剧照有SM,有百合,有多P
作者: hsawxl668    时间: 2016-6-28 17:41

欧美的就是唯美,女优身材又好又漂亮
作者: jasjdo    时间: 2016-6-29 09:51

剧情饱满 人物设计合情理 女主胸很漂亮
作者: zhwd622    时间: 2016-6-29 10:44

这种连续剧比单一影片更吸引人,尤其还有字幕,不用连蒙带猜了。
作者: 不湿鞋的马甲    时间: 2016-6-29 13:46

下载了5.6两集,看样子要把全季下载了好好欣赏,看截图就知道是很不错的片子
作者: stuck1985    时间: 2016-7-1 00:15

以前一直不喜欢SM片,但这部感觉还不错
作者: shadan11    时间: 2016-7-2 11:06

已经下到第6集了,不知道还有没有后续,很经典的片子,体现出了发达国家的实力!跪求楼主有新续集出来之后及时更新,造福淫民
作者: zznhnss    时间: 2016-7-2 14:02     标题: 情节很好

这是一部连续剧是的小电影,剧情和人物设定的都很合理,女性身材和长相方面也还不错。如果尺度再稍微大一点我觉得会更完美
作者: liudawei3321    时间: 2016-7-2 16:12

对白很给力,那个短头发的女人很有味道啊!
作者: mamahh2008    时间: 2016-7-2 19:31

这个片子真心的好看,有演技、有情节、字幕也不错,值得看一看啊!
作者: weilionstar    时间: 2016-7-2 20:13

女主身材很好,女仆装很诱惑
作者: 夜溟    时间: 2016-7-2 21:12

多谢楼主的无私分享,这杨的片子经典二区有意思,现在社会生活压力的加大,减压是一个主题3
作者: stannylee    时间: 2016-7-2 23:43

看了第一集,非常棒的深夜剧,终于找到资源了,谢谢楼主
作者: simonqq    时间: 2016-7-3 16:38

SM题材推荐看看, 原来还有很多人是如此的活着 可以有着不一样的心里,心灵体验 ,压抑和放纵有时候一体两面,都会给自己带来不符合初心的变化 之余变化个人体验。
作者: htand    时间: 2016-7-4 15:07

看剧情就比五十度灰有看头,女主身材很好,皮肤白皙。
BDSM是什么意思,希望老司机带带路
作者: cdkwx    时间: 2016-7-4 17:21

SM的片子还是有些看点,要是能够到四级就跟理想话些,会更加的贴近生活。
作者: abc123ef    时间: 2016-7-4 17:25

这个片子的情节比五十度灰更霸道一些,适合某些人的口味。
作者: yyghw    时间: 2016-7-4 21:56

很剧情的片子,并且有中字,太棒了,下载了,感谢分享,感谢!
作者: theredtiger    时间: 2016-7-4 22:37

种子无法解析,为什么啊😳
作者: kankan2    时间: 2016-7-5 00:55

这是何等卧槽的美国片啊!让我学习下美国的sm呢!
作者: ipopocc    时间: 2016-7-6 20:43

非常赞的片子,其实调教的玩法日本早有,不过欧美的剧情更丰富,成品比日系的更有看头
作者: 深蓝必胜    时间: 2016-7-6 23:35

这是很好的剧情欧美现代片,有sm的画风和三级的剧情设计,值得大家看看,最主要的还有中文字幕啊 哈哈
作者: sxsjb1234    时间: 2016-7-6 23:59

经典的好片子,听别人推荐值得来看看,比情色更加重要的是剧情饱满,对人物处理很是合情理啊,女主角的视角、心里有其的合理选择吧
作者: tsplay1234    时间: 2016-7-7 09:45

现代的老美片越来越少了,这个真不错,还是连续剧,第一季应该只有6集吧!都全了。剧情经典!
作者: chmoye1    时间: 2016-7-7 13:48

类似于纪录片的样子,值得下载。
作者: 夏日的海滩    时间: 2016-7-7 14:34

好片子,很清晰,希望能下在
作者: 24大男人    时间: 2016-7-7 17:34

五十度灰受的启发,这种SM片子是主流,物质富裕了,就开始考虑精神享受了
作者: DF99622    时间: 2016-7-7 19:39

不错看上去很有趣,演员长得很漂亮,有剧情看内容很有意思一定要下来看看
作者: bangongb2    时间: 2016-7-8 13:39

很精彩的调教片,值得欣赏学习。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2016-7-8 20:07

调教的片子一般看起来都是惊心动魄的!值得学习
作者: fangqi0077    时间: 2016-7-8 23:01

还是这种好有剧情又有字幕
作者: ebase2    时间: 2016-7-10 18:33

看来了介绍很不错是我喜欢的类型,有仔细看了下评论都说这个片子好看,果断下载中。介绍中美女性感火辣,男主也很帅气,有道具玩的又比充sm要温柔少了些狂野的冲击 多了些清新的诱惑值得一看。
作者: mmm5212010    时间: 2016-7-10 23:50

谢谢楼主的分享!期待楼主以后还能分享一些此类好东东!
作者: bccyf    时间: 2016-7-11 15:24

有字幕有剧情,高清晰度,绝对值得一看
作者: 色欲城市    时间: 2016-7-11 15:36

已经看完全季了,来这汇报一下,总体上来说全季非常好看,性爱场面拍的也很精彩。
作者: lhw13579_1    时间: 2016-7-11 15:48

人的欲望是无止境的,相信在这方面亦和对权力金钱的贪婪是一样的,欲望之门一旦开启,什么地方是尽头……很有看头的影片!谢谢!
作者: ans2001    时间: 2016-7-13 12:34

第一次看见美国人的片子有这么给力的女主角,青春中有成熟,清纯中透风骚
作者: zuoze    时间: 2016-7-13 16:27

欧美成人连续剧女主身材不错,加上剧情就很有感觉了
作者: jjmaini123    时间: 2016-7-14 13:06

呵呵找了好久720p还带中文字幕 大大把456也发出来
作者: tcfzh85    时间: 2016-7-14 19:25

欧美的SM片子比较少见,更何况里面的俊男美女,值得一看的好片子。
作者: legendary007    时间: 2016-7-14 21:43

有剧情,题材也很吸引人哈,女主颜值很高,一定是部质量上乘的好剧哈
作者: vcbff666    时间: 2016-7-18 10:18

真是经典中的经典,里面的男女演员太标志了,那个黑妞真心不错,看着心动
作者: Gemini    时间: 2016-7-18 15:09

值得一看 再大也要收下 不解释
作者: cnher001    时间: 2016-7-18 19:08

觉得国外的没有香港和大陆或者太歪的过瘾 什么心态
作者: 7631    时间: 2016-7-20 15:46

SM片 女的胸很正常也很真实,尤其是滴蜡情节,皮鞭打气PP一定很有诱惑力冲动感,感谢楼主
作者: yanlei87418    时间: 2016-7-20 15:52

还是欧美的片子看着过隐,再加上好的剧情,真是值得收藏
作者: golddigger    时间: 2016-7-21 23:09

欲奴听说是因为五十度灰火起来后模仿的,很喜欢这种不是特别粗鲁的SM
作者: woaidangao    时间: 2021-9-27 23:17

第二季是没什么希望能看到了,第一季充满同性,双性,漏点,大尺度,勾引,风格还是很不错的
作者: 青丝初绾    时间: 2021-9-27 23:36

最喜欢看这种美国大片了,画面唯美,情节紧凑,女主很漂亮,下载并收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2