标题: [科幻] 美国队长3:内战 / 美国队长3:英雄内战(港/台) / 美队3 / Captain America 3 [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-5-10 18:50     标题: 美国队长3:内战 / 美国队长3:英雄内战(港/台) / 美队3 / Captain America 3

◎译  名 美国队长3 Captain America: Civil War

◎又      名: 美国队长3:内战 / 美国队长3:英雄内战(港/台) / 美队3 / Captain America 3
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 内录国语
◎上映日期 上映日期: 2016-05-06(中国大陆/美国) / 2016-04-12(加州首映)
◎豆瓣评分 8.2/10 from 55943人评价

◎豆       瓣   https://movie.douban.com/subject/25820460/
◎片  长 148分钟
◎导  演 安东尼·卢素 / 乔·卢素

◎编       剧: 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 杰克·科比 / 乔·西蒙
◎主  演 克里斯·埃文斯 / 小罗伯特·唐尼 / 斯嘉丽·约翰逊 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 安东尼·麦凯 / 唐·钱德尔 / 杰瑞米·雷纳 / 查德维克·博斯曼 / 保罗·贝坦尼 / 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·路德 / 艾米丽·万凯普 / 汤姆·霍兰德 / 丹尼尔·布鲁赫 / 弗兰克·格里罗 / 威廉·赫特 / 马丁·弗瑞曼 / 玛丽莎·托梅

◎简  介
     美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)带领着全新组建的复仇者联盟,继续维护世界和平。然而,一次执行任务时联盟成员不小心造成大量平民伤亡,从而激发政治压力,政府决定通过一套监管系统来管理和领导复仇者联盟。联盟内部因此分裂为两派:一方由史蒂夫· 罗杰斯领导,他主张维护成员自由,在免受政府干扰的情况下保护世界;另一方则追随托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰),他令人意外地决定支持政府的监管和责任制体系。神秘莫测的巴基(塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan 饰)似乎成为内战的关键人物……

◎1080P影片截图

720P截图

作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-5-10 19:32     标题: 感谢楼主的分享,很好的资源,更新速度很快。谢谢

感谢楼主的分享,很好的资源,更新速度很快。谢谢
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-5-10 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-5-10 19:33     标题: 感谢楼主的分享,很好的资源,更新速度很快。谢谢

作者: aodiq74.2    时间: 2016-5-10 19:45

怎么快就出来啦,版本怎么样,感谢楼主的分享
作者: xy375149089    时间: 2016-5-10 20:00

高清的版本,真是牛逼,美队3才上映几天啊!
作者: woaidaigege    时间: 2016-5-10 20:03

还准备去电影院看的呢 楼主资源来的太及时了 谢谢
作者: w403425335    时间: 2016-5-10 20:16

我去,这么快,刚刚从电影院看完美队3回来,没想到这里就更新了,唉,白白浪费了大洋,早知道先回来看一眼好了
作者: 维纳斯一号    时间: 2016-5-10 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 790317    时间: 2016-5-10 20:49

为什么不能下载?提示我金币小于0
作者: 周金    时间: 2016-5-10 21:10

为什么我的图片看不到呢,看种子显示的是1080p的  不知道是不是的,先下再说,看过的人说不如美队2好看,看看吧
作者: f1edison    时间: 2016-5-10 21:15

一直想要看美国队长国语版的,楼主真及时啊,更新的真快
作者: staring123    时间: 2016-5-10 21:26

不是真高清吧,1080应该不会这么快的,这是枪版高清吧??
作者: feddey    时间: 2016-5-10 21:29

看完了,画质还是可以的,就是剧情太长了
作者: wsh    时间: 2016-5-10 21:35

下了看一下,听说这部里面有很多角色啊
作者: tsy0502311    时间: 2016-5-10 21:35

美国队长2的剧情感觉一般,只是看看特效而已,希望三能给人带来些惊喜,而不单单只是特效。
作者: lishall    时间: 2016-5-10 21:41

这才多久啊,就已经出资源了啊,我白去电影院看了
作者: JJYY6438    时间: 2016-5-10 21:41

速度太快了,真是神速,正想去影院观看。
作者: huqhu    时间: 2016-5-10 21:48

这么快就有资源,想着去电影院呢。。
作者: yddgxj    时间: 2016-5-10 21:53

速度真快影院还没下线,感谢楼主分享,对于我们这种没时间去电影院看的人来说是福音啊
作者: yddgxj    时间: 2016-5-10 22:00

速度真快影院还没下线,感谢楼主分享,对于我们这种没时间去电影院看的人来说是福音啊   为什么我评论不上去呢,网络问题?
作者: 272446779    时间: 2016-5-10 22:01

作者: cbq    时间: 2016-5-10 22:12

可惜还是带着TC,不然还是蛮精彩的
作者: flying3692012    时间: 2016-5-10 22:16

我是一个地道的科幻迷,尤其喜欢好莱坞科幻大片,这一步虽然网上说不是太好看,但是我还是很期待啊,最近没时间去电影院,最快的时间下载到高清的真的很棒,谢谢楼主啊!
作者: was369    时间: 2016-5-10 22:19

高速啊 虽然没有3D效果 不过在家看看也是很不错的 哈
作者: wa1981214    时间: 2016-5-10 22:34

为什么我下下来的种子是一个网页啊!要用什么东西才能下呀?
作者: cjnym    时间: 2016-5-10 22:40

作者: Tomkan    时间: 2016-5-10 22:48

刚从电影院看完,这里就有得下载了,太快了吧
作者: slcsz2    时间: 2016-5-10 22:50

已看 剧情简单 就是特效 绯红女巫 和幻视被削的太弱了  在没有雷神 和绿巨人  真打起来 就是他们2 挑对面一组 最后剩2单挑
本来以为 大BOSS是要吧5个超级战士放出来和妇联干的 结果只是为了引他们过去搞3P
话唠小蜘蛛就一套红色装备就被勾引了 蚁人的变巨还不错
作者: Tomkan    时间: 2016-5-10 22:56

太快了,才上映几天,就有得下载了,太感谢楼主
作者: danny20060507    时间: 2016-5-10 23:13

感谢,这么好的片子这么快就出了,绝对的大大点赞
作者: bqtbyd    时间: 2016-5-10 23:36

一部英雄主义的大片,顶级的影视技术必须下来一观
作者: liaolann    时间: 2016-5-11 00:31     标题: 感谢

作者: ww2134    时间: 2016-5-11 00:37

十分感谢,这些天忙的没空去看,这下好了
作者: dongdong1983    时间: 2016-5-11 00:50

看不到图啊,美国队长3这么快就出来了,楼主强大啊
作者: dongdong1983    时间: 2016-5-11 00:52

金币不够,为了能看美国队长3,只能继续恢复了
作者: dongdong1983    时间: 2016-5-11 01:02

美国队长3不知道又会给我们怎样的视觉享受呢,金币够了
作者: dongdong1983    时间: 2016-5-11 01:03

有金币怎么还是下不了啊,晕死了
作者: 19788130    时间: 2016-5-11 01:13

感谢大大分享,美队3电影院好贵,可以省下一笔银子了
作者: zhongyucom    时间: 2016-5-11 02:17

谢谢楼主的片了 还是喜欢原声的国语听起来怪怪的。 给楼主点个赞
作者: 29zxb    时间: 2016-5-11 08:34

还是国语配音的,可以不用费劲看字幕学英语了,说实话一直没太搞清楚这些超级英雄的派系,只是看特技效果和画面了
作者: 猴子的救兵    时间: 2016-5-11 09:21

原本以为是枪版  看到以后知道是高清的 给楼主赞一个 每天都搬运辛苦了
作者: yitianriyici    时间: 2016-5-11 10:00

据说这部电影的场面很是震撼啊,没时间去电影院看,在这里下来看看
作者: 幽冥地狱    时间: 2016-5-11 10:00

本来计划去电影院看呢,楼主跟新的真快,还有高清的!期待很久了复仇者联盟2.5
作者: luqi0324    时间: 2016-5-11 11:00

感谢楼主分享资源,画面看上去很清晰,内战应该是漫威宇宙电影第三阶段了吧。
作者: 海边的石头    时间: 2016-5-11 13:22

工作关系,很久没上来了,这个片才在电影院播放,这么快就有高清版的了,牛
作者: ACER4740    时间: 2016-5-11 14:03

本来想去电影院看看这部票房不错的片子,没想到这里就有
作者: lovelacer9    时间: 2016-5-11 14:16

下下来看了一下,画面还算清晰,就是国语配音的看着不爽。
作者: wfy1314    时间: 2016-5-11 14:33

好像看评价还算是蛮不错的,不过貌似里面出现两种不同的政治价值观?不过就我个人来说,美国大片就是大片,不会去思考那么多,剧情紧俏,特效好看就行了
作者: gdlgdl1988    时间: 2016-5-11 15:57

更新速度太快了啊,哈哈,还准备去电影院看看的,看来又省下了,感谢楼主
作者: bcd3210    时间: 2016-5-11 15:57

楼主太棒了,对漫威电影迷是个福利。。
作者: a453944981    时间: 2016-5-11 16:54

国语的不知道会不会适应,毕竟还是觉得英语版的正宗
作者: huanghai224300    时间: 2016-5-11 17:04

美国队长系列的片子已经没有什么创新的东西
基本上还是重复原来的情节
只不过加上了一些最新的特技而已
作者: lzy06050236    时间: 2016-5-11 17:39

虽然顶着《美国队长3》的名号,这部漫威最新力作实际上却是一部充斥各种爆炸场面的超长“复仇者联盟”。作为《复仇者联盟2:奥创纪元》和《美国队长2:寒冬战士》的续集,故事一开始,装扮各异的复仇者们又夷平了另一座城市,这次是在尼日利亚。民众开始不满他们杀敌一千自损八百的简单粗暴。全球的政府首脑认为应该对这群流氓般的超级英雄严加管束和控制,不能再放任自流。出人意料的是,向来桀骜不驯的钢铁侠举双手赞成政府监管,倒是正义化身的美国队长坚决反对,内战的战场由此成形,但参战的人数未免太多了。
作者: q75230352    时间: 2016-5-11 17:53

高清的版本,真是牛逼,美队3才上映几天啊!zhege pianzi应该不错的  老婆让我一个人去看    哎
作者: wdt    时间: 2016-5-11 18:16

期待已久的影片,绝对值得看,速度跟影院都快同步了,
作者: yao_427    时间: 2016-5-11 18:28

楼主,我怎么还是获取种子失败呢
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-5-11 19:46

队长3啊,刚上映的,这个速度也太快了吧,感谢楼主。为什么回复不得金币《美队3》整部片就像一个过山车,结局非常棒,蜘蛛侠的出场时间绝对令人满意(看来不是打酱油了),至于表演上,反正我看完电影之后觉得非常开心
作者: tanxiaojia1988    时间: 2016-5-11 19:48

队长3啊,刚上映的,这个速度也太快了吧,感谢楼主。为什么回复不得金币《美队3》整部片就像一个过山车,结局非常棒,蜘蛛侠的出场时间绝对令人满意(看来不是打酱油了),至于表演上,反正我看完电影之后觉得非常开心
作者: l8012354    时间: 2016-5-11 21:12

国语版啊 不知道怎么样
作者: h253198964    时间: 2016-5-11 22:22

本来打算去电影院看的,没想到楼主大爱,又省钱了。
作者: 星落无弦    时间: 2016-5-11 22:23

还只是国语版?那想看原汁原味的英文版
作者: dongdong1983    时间: 2016-5-11 22:34

在试试,昨天下了几次都没搞定,美国队长三,一人深夜看
作者: 408027914    时间: 2016-5-11 22:37

刚从美一城大屏上看到,楼主就出来了~!及时雨啊~!
画质希望好点~!
作者: sh515    时间: 2016-5-11 22:38

复仇者联盟终于已经找不到外面的敌人了,开始自己干自己了。。
作者: allen11121147    时间: 2016-5-11 22:42

更新的好快,刚在电影院看了。Marvel的电影只要有--必看。
回家再找种子,下载下来回味一下。
谢谢楼主,看看清不清楚,只要高清版的哦。
作者: zeraph_fin    时间: 2016-5-11 22:49

感谢楼主!这么快就有高清的了!毕竟SIS ,就是牛~
作者: mktws    时间: 2016-5-11 22:53

那个1080P的不知道具体有多清晰,前两天下载个720P的,感觉还可以。这个也试试看。
作者: zhuwen19841225    时间: 2016-5-12 09:06

作者: zhuwen19841225    时间: 2016-5-12 09:10

1080P那个种子下载不了
作者: zhuwen19841225    时间: 2016-5-12 09:12

种子下载后 都运行不了啊
作者: xq281    时间: 2016-5-12 09:42

还是国语配音的,可以不用费劲看字幕学英语了,说实话一直没太搞清楚这些超级英雄的派系,只是看特技效果和画面了
作者: wang3223702    时间: 2016-5-12 10:33

感谢楼主的分享,高清的资源,系在速度也挺快。谢谢
作者: 490554860    时间: 2016-5-12 10:44

可算出来了。不用去电影院了。谢谢楼主
作者: jkyjgs217    时间: 2016-5-12 12:58

好快啊,前两天才在电视上看到预告,说是3的故事概况,英雄们内讧了,这么快就能看到完整的了
作者: jkyjgs217    时间: 2016-5-12 13:00

麻烦问一下,这个种子是怎么下载的呀,右键另存为和迅雷下载都是一个网页文件?!
作者: thily886    时间: 2016-5-12 13:53

美国队长大战钢铁侠,双方实力相当,影片是非常精彩。
作者: qq009bb    时间: 2016-5-12 14:17

电影院看和电脑上看还是试了后才明白,十分感谢楼主的分享
作者: sky1900    时间: 2016-5-12 14:50

厉害啊,这么快就有资源了!感谢楼主的分享!
作者: ljm19900928    时间: 2016-5-12 14:55

作者: wangtao000    时间: 2016-5-12 15:45

这么快?是抢版?抱歉,图打不开啊!
作者: sky1900    时间: 2016-5-12 16:29

1080P的版本音频有问题。
作者: smartniko    时间: 2016-5-12 16:35

昨天还在跟人讨论这部,好快的时间,不过图全挂了,不知道TC的效果怎样,漫威的每部都有看
作者: laoken0817    时间: 2016-5-12 16:45

感谢楼主分享这么好的片子,刚上映就能有高清版的资源,我们这论坛真的是能人辈出啊
作者: mimajibude    时间: 2016-5-12 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就有高清资源了,本来还想去电影院看看呢,谢谢楼主分享。
作者: laihu77    时间: 2016-5-12 18:12

这回美队3竟然这么快就出清晰版,简直要损好几亿票房啊!肯定是华纳干的哈哈。不过还是建议去电影院看,而且要看IMAX才能达到最佳效果。年度最佳大片,完爆什么超人蝙蝠侠之流。胶片版还是比较暗,国语配音也让人分分钟出戏,如果真有爱还是去支持一下票房吧,也就一顿快餐钱,视觉效果是比现在下载的这个好很多的。
作者: whitekill2008    时间: 2016-5-12 18:16

看电影院评论说没剧情 所以没去电影院看 楼主这速度 给100分 下载看 谢谢楼主分享
作者: 天雷地火    时间: 2016-5-12 18:29

是英文配音吗。如果是国语的话听着不习惯
作者: 研究中    时间: 2016-5-12 18:38

打算明天去电影院看,这么快出高清版,省了电影票的钱!
作者: hpc789456    时间: 2016-5-12 20:07

谢谢楼主的片了 还是喜欢原声的国语听起来怪怪的。 给楼主点个赞
作者: wxm001    时间: 2016-5-12 20:28

为什么我下载不下来,晕死,搞了几次,浪费我的金币。可有人知道是怎么回事呀?
作者: vitasfeifei1    时间: 2016-5-12 21:01

内容,很好的资源,更新速度很快。谢谢

感谢楼主的分享,很好的资源
作者: yepol    时间: 2016-5-12 21:08

一直想看这部来着,没时间去电影院,感谢LZ出了高清,可以好好观摩钢铁侠和美国队长的纠葛了
作者: blueblues    时间: 2016-5-12 21:22

漫威已经疯了。。。这几年都数不清有多少超级英雄的片子了 多少有点审美疲劳
作者: yw850318    时间: 2016-5-12 21:34

刚准备周末去电影院看,听说剧情是关于超级英雄内战,本以为是枪版的,没想到是高清
作者: x1x2x3x001    时间: 2016-5-12 22:59

还好没去电影院看,想着过几天会所就出片源,想不到这么快就出来了,谢谢,下了一个1080的,好大的文件,5G多的,应该是高清的!支持!
作者: pepe123    时间: 2016-5-12 23:17

没想到啥不用去电影院看,这里就可以看到美队三啊
作者: kazzy    时间: 2016-5-13 10:37

以前还去别的地方找找电影 发现没必要了,色中色来得太快了
作者: changeshortlong    时间: 2016-5-13 10:53

谢谢,谢楼主的分享,更新速度很快,很好的资源。
作者: wuensi    时间: 2016-5-13 14:54

天哪,5G多的居然还是TC版。。我是来看蜘蛛侠这个逗比屌丝的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2