标题: [合集] ABP-407/GS-018/JUX-783/MIGD-701/NSPS-425/REGA-007/SHE-260/VENU-573 八部合集 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2016-4-6 12:51     标题: ABP-407/GS-018/JUX-783/MIGD-701/NSPS-425/REGA-007/SHE-260/VENU-573 八部合集 [中文字幕]

【影片名称】:ABP-407 風俗塔性感SPECIAL 若菜奈央
【影片時間】:02:10:39
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1189MB

【影片名称】:GS-018 為了工作女職員超短裙挑釁先輩男職員 長谷川夏樹 南希海 早瀬ありす
【影片時間】:02:18:28
【影片大小】:1263MB

【影片名称】:JUX-783 不停的侵犯我的丈夫的上司 谷原希美
【影片時間】:01:56:45
【影片大小】:1059MB

【影片名称】:MIGD-701 巨乳黑辣妹危險的高速騎乘位中出 櫻
【影片時間】:02:28:07
【影片大小】:1330MB

【影片名称】:NSPS-425 投稿白書人妻的通姦體驗談 碧しの(篠めぐみ)
【影片時間】:01:26:59
【影片大小】:767MB

【影片名称】:REGA-007 他不知道的工作~客戶持續侵犯淫猥的OL~青山茉利奈
【影片時間】:02:02:25
【影片大小】:1086MB

【影片名称】:SHE-260 四十路想相親熟女結婚服務潮吹混亂 2
【影片時間】:02:31:01
【影片大小】:1377MB

【影片名称】:VENU-573 為媳婦兒的母親中出爽死了 谷原希美      
【影片時間】:01:29:15
【影片大小】:809MB

【影片总量】:8.67 GB  
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:98d1961224bbe094adea47822f2f3ed03f4cd916
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@0405zm.torrent (2016-4-6 12:51, 100.01 KB) / 该附件被下载次数 38438
作者: 541877807    时间: 2016-4-6 14:11

第一部的女感觉还可以,有点像一个明星。制服诱惑也是极好的,希望不是封面党吧
作者: zqgmiss521    时间: 2016-4-6 14:13

很好的中文合集感谢分享
作者: zl6391000    时间: 2016-4-6 16:07

咪咪真漂亮啊,就喜欢这种女人。真想试试感觉如何,咪咪肯定挺好吃的!
作者: fengyifei    时间: 2016-4-6 16:13

个别的还可以,不是太精彩
作者: cjgyan    时间: 2016-4-6 18:59

第一个女优很有村上里沙的神韵
作者: moonfly77    时间: 2016-4-6 19:13

NSPS-425 投稿白書人妻的通姦體驗談 碧しの(篠めぐみ)
这部感觉应该很有意思啊,不知道具体里面会说什么,希望会很有意思吧。感谢楼主分享。
作者: sunny09170    时间: 2016-4-6 23:33

GS-018  这个片子很好啊    制服的感觉很干练  让人想征服
作者: sunny09170    时间: 2016-4-6 23:33

GS-018  这个片子很好啊    制服的感觉很干练  让人想征服
作者: jyg8989    时间: 2016-4-7 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

第3部的剧情可以啊!用自己的妻子做诱饵,玩下属的
作者: hecarim    时间: 2016-4-7 12:31

不停的侵犯我的丈夫 的上司,这连句吓得我萎了,还以为是gay片
作者: gunnm    时间: 2016-4-7 12:42

ABP-407这部封面很吸引人,不过也不算封面党吧,内容跟封面还是差不多的,可惜就是我们最喜欢的前几套衣服都没有啪啪啪,比较让人失望,后面啪啪啪的时候穿的网袜和学生装,跟前面一比感觉就很一般了
作者: dk2002    时间: 2016-4-7 15:59

若菜奈央貌似是个新人,身材看起来不错,不过看视频里面长得有点黑,封面还是有P过的痕迹
作者: flashtorm2    时间: 2016-4-7 22:19

前两部真不错,尤其喜欢第一部的女中学生服装和第二部的oL制服诱惑!
作者: merry_fd    时间: 2016-4-8 11:16

合集还是不错的,想看那个就下,特别有码的片子女优比无码的女优质量都要高不少,但剧情还是老三样。
作者: jzl8366    时间: 2016-4-8 17:51

这几部片子还不错,楼主有没有高清晰的,先谢谢了
作者: 369andy    时间: 2016-4-9 00:01

对于骑乘式一向是没有抵抗力的,这次还遇到了骑乘内射——MIGD-701 巨乳黑辣妹危險的高速騎乘位中出,看到白色的一坨从女优的肉洞留了出来,我就知道要撸了
作者: sisjoy    时间: 2016-4-10 02:06

第一部若菜奈央的性感風俗娘不错,青春靓丽,身材窈窕。
谢谢楼主分享!
作者: junren00123    时间: 2016-4-10 16:35

大妈多了一点,要是多来点雏鸟级别的就好了,老幼搭配么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2