标题: [交流] 有愿意进来报一下,你最最喜欢的AV女优名字吗? [打印本页]

作者: 见美女就想插    时间: 2015-11-16 17:13     标题: 有愿意进来报一下,你最最喜欢的AV女优名字吗?

你最最喜欢的AV女优名字,报一下。每人最多报2名。
希望能说说喜欢的原因。

我最喜欢的是:原纱央莉。
作者: xw119    时间: 2015-11-16 17:41

最喜欢小川亚纱美和桜木凛。原因:美腿,媚惑。
作者: lsxzqg    时间: 2015-11-16 19:49

卡格妮·琳恩·卡特Kagney Linn Karte,Stoya Doll,凯登·克罗斯Kayden Kross托里布莱克Tori Black斯托米·丹尼尔斯Stormy Daniels,julia ann ,萨莎·格雷Sasha Grey,匈牙利美女aletta ocean   夏拉·史戴尔兹Shyla Stylez,珍娜·荷兹Jenna Haze  法越混血Katsumi,詹娜·杰姆逊 Jenna Jameson 珍宁·琳德茂达Janine Lindemulder 蒂根.普雷斯利Teagan Presley,帕特里克Tera Patrick,李德梅Lea De Mae, 西尔维亚·圣silvia saint,妮可.安德森nikki anderson(匈牙利人)罗丽·星克莱尔Laure Sainclair,     你认识几个??????
作者: hyx87892641    时间: 2015-11-17 12:00

我最喜欢的是 花宫亚美 应该还有 记性不好想不起来叫什么了
作者: 江南的余    时间: 2015-11-17 12:53

花野真衣,中森玲子
作者: godricpotter    时间: 2015-11-17 13:58

永远的明步姐姐
作者: uwycmq1225    时间: 2015-11-17 21:55

只要脸蛋漂亮,身材好的,大长腿,都喜欢!
作者: kadamao    时间: 2015-11-18 17:14

我最喜欢的是川上优
作者: oginter    时间: 2015-11-20 17:48

宇都宫紫苑 胸器逼人  蓝泽润 天生的女神范
作者: xiyanziranzhe    时间: 2015-11-21 18:07

香坂景子、佐々木あき、橘梨纱、 古川いおり 都是SOD。个人不太喜欢重口味。欧美X-art以前迷恋,实际上也没什么专属女优  只不过就是有些时候淡妆看起来不一样~实际感觉还是日本的av比较适合。 香坂景子是素人,但颜值真的很高,皮肤特别好,气质也是。据说本职业是美容师。佐々木あき有人妻的感觉,整体很清新,长得很传统,很正,不太有肉欲,欲说还休很有感觉。橘梨纱不用太说,古川以前也演过戏剧,实际来说, 还是慢慢打磨,出片频率高实际对于。。。虽然有很大的影响力,但还是喜欢相对冷门又独特的

作者: f22ga    时间: 2015-11-22 01:01

日本女神天海翼!欧美女神Veronika simon二女神绝对经典美女

作者: f22ga    时间: 2015-11-22 01:03

引用:
原帖由 f22ga 于 2015-11-22 01:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99615487&ptid=9524514][/bbs]
日本女神天海翼!欧美女神Veronika simon
二女神绝对经典美女
作者: 想飞的山药    时间: 2015-11-26 20:22

楼主是在挖坑么 只让人回答俩 回答俩的话字数不够一群倒霉的大锅 真不道德啊
话说 如果选择俩的话 个人感觉 芦名未帆 和 小川美不错 理由是她俩拍片比较敬业 算是有演技的俩女优 不想现在大多数的片子 是个女优就上去凑数 长的和妓女一样骚的 上去演纯情少妇 一看快70的恐龙大妈 硬冒充女学生 简直在虐待大家的眼球
感觉芦名未帆 和 小川美最近不拍了 真是一大损失 叫人感叹 AV界无人矣
作者: ttjve    时间: 2015-11-27 23:37

我很喜欢美雪,感觉很性感!
作者: hren1978    时间: 2015-12-1 03:11

北条麻妃 花野真衣 吉泽明步
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 16:10

希崎杰卡当排第一,特别喜欢她的长腿,而且有一点大希每次做得时候都会出很多汗,感觉特别激烈。
大桥未久,当时几部下马片特别喜欢。
作者: 丝丝入扣    时间: 2016-12-6 19:51

我最喜欢的有,芽森滴,旬果,宫濑,这几个姑娘的美丽当中,透了一点生涩,不像波多野结衣、京香等人,整个人已经完全进入套路,让人觉得只是一具演出道具了。
作者: 无聊~    时间: 2016-12-6 23:50

最近比较喜欢看尾野真知子,不仅步兵还是天粉木耳。但找不全她的资源。谁有可以分享一下吗,谢谢。
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:34

小日本的AV女友太多了,但是长相身材符合我心目中喜欢的,个人觉得原纱央莉很不错。
作者: 333721    时间: 2016-12-10 10:47

喜欢佐々木あき,长相清纯又有熟女风,特别有种魅惑感
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:42

前田香织,身材没得说,而且下面特别漂亮,嫩的出水,很想对她搞一些羞羞的事情,甚至想出国找她,不过人家肯定不会在意自己的。
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:43

前田香织,身材没得说,而且下面特别漂亮,嫩的出水,很想对她搞一些羞羞的事情,甚至想出国找她,不过人家肯定不会在意自己的。
作者: 人自客    时间: 2016-12-29 12:59

内容波多野结衣,天海翼,身材美爆了
作者: 821235570a    时间: 2017-10-7 17:34

我比较喜欢麻仓优,最开始先看到的是她的写真,第一眼就让我很心动,感觉很青春可爱,真人长的也不差,所以一直也比较喜欢
作者: wanhong88    时间: 2017-10-8 12:10

本庄优花、本田岬,貌美肤白表情足,人妻系列某的顶
作者: q2878    时间: 2017-10-10 00:55

小川阿佐美,北条麻妃,黑木一香,北岛玲,佐佐木等等,反正人妻熟女都喜欢
作者: baiyj82    时间: 2017-10-10 08:28

喜欢吉沢明步、波多野结衣、麻美由真、水菜丽、萨莎·格雷
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-10 16:25

纹舞,上原亚衣这两个是我比较喜欢的。我主要看脸蛋
作者: 市委副书记    时间: 2017-10-15 15:51

我还是喜欢绪川凛  成熟,丰满  肉感的美  不过最近两三年没有她的消息了 是否隐退了?也没有看到她的隐退作啊
作者: 何方妖道    时间: 2017-10-15 17:09

花野真衣,佐藤江梨花这些原来当红的女优就不提了。
我非常喜欢熟女女优里的“山口珠理”,她的片子貌似
不多,而且大多是乱伦性质的,不过她的身材真的很
火爆,模样又狐媚,论坛里曾有一部她8小时的合集,
是我电脑里的永久保存版。
作者: c7227668    时间: 2017-10-18 19:58

小川阿佐美。身材很好,而且很骚,喜欢熟女的可以关注一波
作者: 263694932    时间: 2018-9-26 19:56

个人最近超级迷恋松本芽依
作者: a1065680707    时间: 2018-9-26 22:32

我喜欢松本芽衣的表情和肉感   熟女优我喜欢浅仓彩音做的时候看的很刺激   还有小早川怜子每次高潮的时候脚都在抖   看着很刺激
作者: 116838    时间: 2018-9-30 01:37

橘梨纱、 古川いおり 都还可以。佐々木あき有人妻的感觉,整体很清新,长得很传统,很正。香坂景子是素人,但颜值真的很高,皮肤特别好
作者: wanjin0313    时间: 2018-10-3 01:08

好看的。身材好的。演技好的女忧太多了。。博爱型
作者: plumee    时间: 2018-10-3 04:37

目前最喜欢的凑莉久,那个小面,和她看着人的眼神,真的太诱惑了
作者: 253846    时间: 2018-10-3 16:24

最近一个新的女优很火  他就是  松下纱荣子   一个特别的熟女姐姐    真的  特别有味道!
作者: ufo004004    时间: 2018-10-3 18:04

小川亚纱美和桜木凛
作者: zwswel    时间: 2018-10-6 09:17     标题: 回复 3楼 的帖子

l曾经狂迷凯登克劳丝和星克莱尔,现在喜欢阿利克萨 格瑞丝,美中不足就是胸太太小了
作者: stoneage33    时间: 2018-10-6 15:55

佐佐木明希吧,虽然不是巨乳,本不应该是我的菜,但是长相十分对胃口
作者: waslama    时间: 2018-10-7 02:04

有点喜欢美咲结衣,不知为什么,感觉脸看起来比较……萝莉?!大概吧
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:04

个人来说喜欢小泽玛利亚
作者: rc6ceomscarrera    时间: 2018-10-23 21:23

高橋しょう子

G杯美巨乳 虽然觉得是假的,但那不重要. 相当的有弹性, 白皙软嫩
乳交场景 搭配以前写真时代的写真视频来享用特别的带劲
希望他接下来能够推出有关影迷感谢季,或有关偶像的主题以满足小弟绅士的幻想
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 16:35

佐山爱,当初看她的汗中出,唇红齿白,长发飘飘,巨乳肥臀,表情动作到位,一下子吸粉了
作者: artstyle    时间: 2019-1-27 00:34

俩个名额太少了。希志爱野,希岛爱理,丘咲爱米莉,柚木提娜。
作者: lengbingcnn    时间: 2019-1-27 14:58

最喜欢还是明步的人妻系列
作者: 完颜希尹    时间: 2019-1-28 01:08

最喜欢橘梨紗(可惜只出了六部),大橋未久,引退了,最后出的一堆无码最经典了。初音みのり,也引退了。之前都收藏全了,高清无码。后来中了勒索病毒,都被加密了,重新下,资源也找不齐了。之前都是用迅雷会员下的,后来不能下了。现在还在满满收藏中。
作者: x1025459442    时间: 2019-1-30 22:37

个人最近喜欢爱音麻里亚的。本来蚊香社流出了一些女优的视频,却没有她的,有点失望了
作者: Gamasxb    时间: 2019-2-6 06:34

我喜欢的,林由奈,京香,冲田杏梨,还有个就是波姐(林志玲啊)
其他就是素人系列的,看脸蛋吧,我都是拨屌无情的,看完就删了
作者: 女神水野朝阳    时间: 2019-2-6 23:54

水野朝阳女神...可惜要隐退了..以后只能看老片怀念她..
作者: soul930310    时间: 2019-2-10 09:06

柚木提娜,濑亚美莉,小川阿佐美
作者: jiahaibo12345    时间: 2019-2-10 15:41

佐伯雪菜 大桥未久 樱井步
作者: zwhlh97    时间: 2019-2-10 16:36

桃谷绘里香,上原瑞惠。都不在发片了,全都是蚊香社的麻豆系女优
作者: addoi1es    时间: 2019-2-18 05:14

最最喜欢的话,只说一个的话,石原莉奈
作者: zxy69342    时间: 2019-2-27 12:53

不记得了,就记得一个叫酒什么的,那女人很丰韵。
作者: ai21328247    时间: 2019-2-27 20:36

西野翔、麻生希(早期)
作者: 习惯左手    时间: 2019-2-27 22:12

桃谷绘里香一直都是我心中的女神,豆腐西施的称号绝对是名不虚传
作者: a29200    时间: 2019-2-27 22:33

鸟越乃亚   小泽玛利亚   还有优希
作者: zhengjj    时间: 2019-2-28 15:31

我喜欢爰田由 大桥未久和香橙果穗
作者: scjjjj01    时间: 2019-2-28 15:49

老家几句话
作者: scjjjj01    时间: 2019-2-28 15:50

佛罗伦萨本来
作者: scjjjj01    时间: 2019-2-28 15:50

。。。。。。
作者: scjjjj01    时间: 2019-2-28 15:51

啊看见了吗
作者: 335891427    时间: 2019-2-28 15:54

那肯定是三上优亚啊,刚出道的时候就看到了最开始的几部TEK开头的,简直惊为天人,虽然前几部TEK也有被诟病打假炮的,但是架不住颜值高啊,身材也是超S级水平(除了腿没那么完美,有点肉肉的),奶子和颜值TOP3没有疑问,然后开始搜集全部系列作品,目前除了最新的两部和VR的几部没有,其他的全部已经搜藏了,希望在她退役之前能见到一面真人 :s_2: :s_2:
作者: kroy    时间: 2019-2-28 15:56     标题: 超爱

花野真衣,葵司,通口牙子大爱啊
作者: ak77u12345    时间: 2019-2-28 23:49

冲田杏梨,春菜,苍井空,流池,松下沙荣子,水野朝阳,织田真子,相尺夏帆,我最有感觉的
作者: ak77u12345    时间: 2019-2-28 23:50

冲田杏梨,春菜,苍井空,流池,松下沙荣子,水野朝阳,织田真子,相尺夏帆,我最有感觉的
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:33

洁泽明步    没有谁了
作者: namezwx001    时间: 2019-3-13 10:17

爱乃娜美,梦乃爱华,朝桐光,仁科百华。
作者: 小肥猪儿    时间: 2019-3-13 15:23

熟女偏爱 三浦惠理子 水野朝阳
作者: taoopp    时间: 2019-3-13 16:29

欧美太暴力,看不下去,还是日本的接受的了
作者: 徐耀利    时间: 2019-3-14 17:20

喜欢小早川怜子,村上里沙。
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-15 16:28

樱井莉亚,虽然胸不大,身材也一般。但是长相清纯美丽,皮肤白皙,小穴粉嫩,演技很好,总有一种楚楚可怜的感觉
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-3-15 22:34

天海翼 大乔未久  可惜天海翼没有下马片
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-3-15 22:34

天海翼 大乔未久  可惜天海翼没有下马片
作者: 作死小能手    时间: 2019-3-15 23:22

苍老师  可能看她看的时间比较长吧 个人还是比较喜欢苍老师的毕竟苍老师是世界的!!
作者: hktkwwqk    时间: 2019-3-16 11:51

欧美的萨沙格雷,sunny lane,白雪公主stoya。岛国的就大桥老师,松岛枫,可惜看不到了。
作者: dangre    时间: 2019-3-19 00:58

松岛枫,大桥未久,天海翼,明日花绮罗都是我的最爱
作者: gzcm1989    时间: 2019-12-20 21:14

相泽南和迹美珠里,一个美乳美腿,一个超萌美少女
作者: 汐月之路    时间: 2019-12-21 12:02

楼上说的杰西卡我也是很喜欢呢,好难过几个月前退役了
我最喜欢的是麻仓优,仓优老师那脸蛋真的是纯纯的,不知道为什么我就是喜欢贫乳的女优,
可能是贫乳的女优穿衣好看,胸大的穿衣就有种风俗感,我最喜欢看那种衣服还没脱完就干起来的画面,每次都要来一发
作者: 须川亮    时间: 2019-12-21 13:12

希岛爱理,willow hayes,颜值好高
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:22

个人喜欢白咲碧,看这就很有感觉
作者: L1794594    时间: 2020-5-7 11:50

市来美保,很多人说一对胸器是假的,但是我觉得不去在意真假,看外形是真的漂亮,圆润坚挺,弹性十足
作者: 夜不点灯    时间: 2020-5-7 23:03

最喜欢的应该是岬奈奈美和神咲纱织了,很喜欢这种眼睛好看的女生
作者: jincg    时间: 2020-5-15 19:18

最爱石原莉奈,还有川上奈奈美、希崎杰西卡也喜欢
作者: fxk2109791475    时间: 2020-5-15 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

桃谷绘里香,月野理莎
作者: ye431026    时间: 2020-5-17 13:56

我最喜欢的是 花宫亚美
作者: 廉价的狂欢    时间: 2020-5-17 20:30

aika Nicolette Shea
作者: pao023    时间: 2020-5-18 07:10

紫彩乃,川岛和津实,麻生希还有翔田千里,还有最新出道的永井等等。
作者: phenix2047    时间: 2020-5-18 14:18

熟女系:风间由美 村上凉子 北条麻妃 筱田步美(可以退役了)可能因为第一次接触看的就是熟女系,就一直不能自拔,只要是熟女穿丝袜,就忍不住要看
作者: Liusir    时间: 2020-5-18 14:52

武藤兰,波多野结衣,佐佐木明希,明日花绮罗,还有julia
作者: BLUE    时间: 2020-5-29 11:15

五十路、四十路熟女:神津千绘子、暮町优子、紫彩乃、安野由美、翔田、风间、村上、加山夏子…
作者: beigou    时间: 2020-5-29 13:17

最喜欢田中瞳,冲田杏梨,因为奶子非常非常大
作者: 机电一条狼    时间: 2020-6-7 15:26

樱空桃,长得萝莉可人,巨乳,演技也不错叫声销魂
作者: 红奶嘴    时间: 2020-8-9 22:40

松岛枫,北条麻纪,洁尺明步,松下纱荣子,风间由美
作者: 幽蓝星光2020    时间: 2020-8-16 21:24

美尔藤,好像就看过2部无码的,也说不上为什么,反正就是爱看。
作者: AlexMercere    时间: 2020-8-17 04:32     标题: 回复 1楼 的帖子

桥本有菜,颜值高,清纯,这还不够吗?!
作者: zombier99    时间: 2020-9-8 10:18

天野小雪。本来只想打这四个字,怕被说字数不够,我就想问问只打这四个字会不会被处罚?
然后顺便说下原因吧。以前喜欢的女优太多了。立花里子、小峰由衣、松岛枫、浅仓彩音、小川阿佐美、吉泽明步,各有各的看点吧,有的身材好,有的够风骚,有的过分漂亮,等等,但是看了AV十几年发现,长相、身材过得去就可以了,包括年纪,太年轻的反而没太大兴趣,男女生理结构生理年龄都有很大区别,往往女人过了三十岁才有独特的韵味。
说说为什么喜欢天野小雪。她的片子很少,能找的基本收集全了,每一部看下来的感觉是:征服感。最能给男人带来征服感的女优,身材和长相比起前面说的女优差的太多,但是那种不自觉的投入,以及高潮的颤抖让人欲罢不能。
顺带着提一下浅仓彩音吧,好像是DDT032这部,让我转的粉,女优舔她下面的时候,她抱住男优的头,双腿一致伸缩,直到高潮的表现让人叹为观止。
作者: 弗兰克    时间: 2020-9-8 14:31

桃谷绘里香,泷泽萝拉,桥本有菜。
桃谷妹妹清纯可人,身材纤细
泷泽萝拉魅惑诱人,骨肉匀称,身材高挑
桥本有菜就是大长腿了,又直又长,皮肤还很细腻
作者: soscn    时间: 2020-9-8 17:14

一ノ瀬アメリ 那个身材真的无敌,最喜欢那双大长腿,那双大眼睛和那叫床声让人欲罢不能。可惜啊现在已经不出片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2