标题: [人妖伪娘] <新片SD>Newhalfclub 関西からやって来たまいちゃんとハメ撮り 中林まい [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-11-9 17:48     标题: <新片SD>Newhalfclub 関西からやって来たまいちゃんとハメ撮り 中林まい

【影片名稱】:  <新片SD>Newhalfclub 関西からやって来たまいちゃんとハメ撮り 中林まい
【做種時間】:2015-11-09
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; f280fc37a1a82e858b0370a69ccdbfb8fdb1b5aa; ;
【影片大小】:354MB
【影片时长】:30分
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@nan0234_0250_01.torrent (2015-11-9 17:48, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 20969
作者: lp2012    时间: 2015-11-9 22:58

小妖长得好卡哇伊啊,就是MM太小了,太平妖妖。
作者: seamen    时间: 2015-11-10 04:28

口味有些重,不过长的很可爱了,如果不看下面还好
作者: 006    时间: 2015-11-10 10:48

十分甜美的演员,个人非常喜欢
作者: sis522    时间: 2015-11-10 10:50

感觉长相有点卡哇伊呢,可胸小了,感谢分享!
作者: 星之轨迹    时间: 2015-11-10 14:53

长的挺可爱的  就是胸有点小
作者: qiufan101    时间: 2015-11-10 14:56

我去,人妖别有一番风味啊
作者: g4zn    时间: 2015-11-10 20:08

这个小日本长的倒是有几分姿色,可是脱光光之后整个一爷们。
作者: wljmmm1    时间: 2015-11-11 09:26

没有乳房。身材白嫩,皮肤不错
作者: qtxy    时间: 2015-11-11 10:28

虽然看上去不算漂亮,但是至少比较有女人味,不像有的人妖看上去五大三粗的,造型比较可爱,皮肤还较白,胸部没隆,就是不知道片中表现如何,谢谢楼主分享。
作者: zenhochan    时间: 2015-11-11 12:38

这个小妖应该是药娘,胸部没有做是纯天然发育的,所以有点小,但是体型比一些男优客串的好多了,至少能看下去。
作者: q729236038    时间: 2015-11-12 13:12

这个人妖有点重口味啊~腰好粗
作者: wujiawujia5200    时间: 2015-11-12 18:52

1楼我觉得你搞错了,这TM不是太平妖妖,就是伪娘啊,根本就是男人
作者: 18509    时间: 2015-11-14 17:25

奶子也挺丰满,内容应该不会差,收藏了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2