标题: [国产] 外国人在广东叫鸡实录1-10 [打印本页]

作者: mm70279    时间: 2015-10-29 19:04     标题: 外国人在广东叫鸡实录1-10

【影片名称】:外国人在广东叫鸡实录1-10
【影片大小】:3GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】:f0a182ac313133ccfcc737e35d075c10474c91dd
【下载说明】:已屏蔽迅雷,请使用BitComet、BitSpirit等BT软件下载
【影图预览】:

附件: 外国人在广东叫鸡实录1-10.torrent (2015-10-29 19:04, 33.47 KB) / 该附件被下载次数 259950
作者: 强大猪    时间: 2015-10-29 20:34

这个很真实,虽然是以前的作品了
作者: 阿飞飞    时间: 2015-10-29 20:54

这应该是那个米糕亚洲行里面的,这货玩遍东南亚,拍的几个香港楼凤不错,每次结束都要在女的身上盖上他的私章,真是可以
作者: 我的太阳神    时间: 2015-10-29 21:04

最后那部看过,感觉一般。之前倒是有双飞的内容,值得一看。
作者: xiaobin19831006    时间: 2015-10-29 21:13

国产电影一定要支持。谢谢楼主。
作者: czxieyunlong    时间: 2015-10-29 22:12

鸡长得不错,真实感强,广东真是男人的天堂,可惜现在扫的厉害不敢去玩,支持一下。
作者: salaoy    时间: 2015-10-29 23:52

这个是以前的作品吗。我没看过,好在楼主补上,让我也开开眼
作者: jy02142319    时间: 2015-10-30 00:42

最后一个好像是无套的吧,胆真大敢玩无套的,这要传染给他媳妇,还不跟他拼命啊
作者: wfyx1978    时间: 2015-10-30 01:02

这个强。这必须看看现在东莞都已经是只能怀念了。
作者: 天涯牧马人    时间: 2015-10-30 03:41

国内过往真实的写照,强烈刺激,值得品味,但愿继续开放。
作者: gj19830914    时间: 2015-10-30 08:55

合集看着截图鸡的姿色还是过得去的~!
作者: snxygr    时间: 2015-10-30 11:11

还真别说,这几只鸡的素质还是真不错的,抄着了
作者: dualwood_t    时间: 2015-10-30 13:15

这些鸡品质都不错哦,老外还挺会挑的,什么时候我也去见识见识
作者: 随便来看看    时间: 2015-10-30 13:40

拍的清晰,几个女的颜都算不错,这个老外肯定是中国呆久了,审美变了,不找吕燕那种的了
作者: qw469928224    时间: 2015-10-30 13:52

这些妹子年纪看着都不大,爽啊,但是妹子遇到老外那大鸟肯定也爽的不得了。
作者: nj_huxin    时间: 2015-10-30 14:14

这个系列应该在此网站有更全的,文件比较大,大家可以找找。
作者: 醉龙76z    时间: 2015-10-30 15:53

爱什么时候也来一个中国人干外国鸡的那个看着才过瘾呢,不过这个也很精彩谢谢分享
作者: tiantian02    时间: 2015-10-30 16:23

很猥琐的一个外国佬,要是帅哥会有更多妞的
作者: samsonwu_7410    时间: 2015-10-30 17:40

这片比国产三级强多了。。找的这些鸡素质也不错。
作者: 我是你狼    时间: 2015-10-30 18:03

到底是开放的省份啊,什么时候也去潇洒一回!
作者: 傻不拉几    时间: 2015-10-30 18:27

好像以前看过,具有一定的可看性!就是让洋鬼子操亚洲穴,让他飘仙了!
作者: 外号刘德华    时间: 2015-10-30 19:38

十分感谢楼主。。。。
作者: ynlanglang    时间: 2015-10-30 20:37

这老外真厉害啊,中国人自己玩过的都没这么多吧,老外这么熟悉
作者: 9p9p9p9p    时间: 2015-10-30 20:55

洋枪干小鸡,很刺激的事件,有点担心这些性工作者。
作者: baoxiniao888    时间: 2015-10-31 08:33

这老外真牛,很喜欢双飞的样子啊。不过那些鸡更牛,可以不戴套直接干啊!
作者: xx112    时间: 2015-10-31 09:33

国产的,看图片女的素质还都不错的样子。下来看看~
作者: tuzilzw    时间: 2015-10-31 12:09

不得不说这老外的品位还行,找的几个小姐都挺漂亮,身材挺好的,而且看照片都没戴套,不怕得病啊
作者: 流者    时间: 2015-10-31 13:53

洋土豪米糕系列的,看过其中几部,还是都是同一时期的,最短的相隔3天,每个都无套内射留字盖章,时间很精确。现在严打时期一个老外都能找到这么的鸡婆妹,厉害啊
作者: hurryhao    时间: 2015-10-31 14:53

图片最后这么娇小的妹纸怎么受得了老外的大JJ啊
作者: bbgrnnji    时间: 2015-10-31 15:34

看真实的东西就是不一样
作者: 天下起雨了    时间: 2015-10-31 17:47

这些女的为了钱什么都做得出啊,居然给不认识的人不带套
作者: yuyangguitar    时间: 2015-10-31 20:31

米高在东南亚玩的那么多鸡,怎么都不戴套的?难道那些鸡都很干净?还是要为了拍片不顾一切,有点想不清楚,
毕竟跟这么多鸡玩不带套子的风险的确是太大了
作者: onlytt134    时间: 2015-10-31 21:50

如此真实的好片子谢谢分享,请再接再厉,期待你的更多资源,谢谢
作者: iflyinghere    时间: 2015-10-31 23:54

支持国货,真心希望国内高清片源越来越多,更加繁荣昌盛。多谢分享
作者: shr1shr1    时间: 2015-11-1 13:33

这个老外应该是玩遍亚洲的那个,有钱就是任性啊。
作者: annielong    时间: 2015-11-1 13:42

不知道有没有这个系列的合集,好像收藏
作者: 824717383    时间: 2015-11-1 14:58

看过几部,片子分辨率一般,贵在真实,东莞的鸡,真的很开放,给楼主支持了!
作者: qq18792137800    时间: 2015-11-1 16:37

吗的老外爽了 ,你们这些鸡就惨了
作者: 0411    时间: 2015-11-1 18:29

鸡鸡还是蛮大的,还有国产妹子配合,值得欣赏珍藏呀
作者: ahswzs    时间: 2015-11-1 19:14

这是一个系列的片子,不仅在中国,在很多国家都拍了,感觉这个老外很厉害,有这么多鸡都愿意配合。
作者: qing0758    时间: 2015-11-1 19:30

有没有白话对话的,国片的有声音是不很错的片子
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-11-1 19:58

国产的看的懂听得懂,现在我大中国也繁荣娼盛了,自己的好片必须支持,还有双飞,小妹妹也都还行还年轻,值得欣赏,多谢无视分享。
作者: wssg    时间: 2015-11-1 21:24

这个不错,还没看到过,落后了,好像以前有全外国人在北京叫鸡的看过]
作者: 369andy    时间: 2015-11-1 23:16

看到第二个和第四个套图,都有肉棒和逼逼沾满了白浆的镜头,女人做鸡以后,这逼逼确实敏感很多,基本是插一插就会出水,很刺激
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2015-11-2 10:44

洋土豪米高亚洲行里的几个合集。在广东的这几个还行,在亚洲其他国家的,泰国、菲律宾、越南那些简直没法看,太磕碜了。
作者: urbest    时间: 2015-11-2 18:47

真乃神人也,长见识了
作者: laoniulache    时间: 2015-11-2 19:56

鸡长得不错;
看了上面的图片,我只能说一句
操,好比都让狗考了。
作者: 卷毛弟弟    时间: 2015-11-2 23:03

这个老早就发过了,不过看看比较新鲜,值得一看
作者: zhangjixiao    时间: 2015-11-3 16:48

还是双飞的啊,齐人之福,拍的很好,蛮清晰的,角度也很专业,是高手啊 这男的绝对拍的次数不少
作者: elf321    时间: 2015-11-3 18:13

之前只看过两部,原来是个系列啊!歪果仁真会玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2