标题: [其它] 片里那种倒在女优身上的水是什么 [打印本页]

作者: 两杯冰水    时间: 2015-10-17 22:46     标题: 片里那种倒在女优身上的水是什么

很光滑,不是那种粘粘的润滑油,像水一样。有人知道吗?
作者: ht61929765    时间: 2015-10-18 09:21

那个有可能就是水咯
作者: hunluan    时间: 2015-10-18 13:55

主要成分是:是甘油、丙烯乙二醇、香料、三氯蔗糖、羟乙基纤维素等水溶性液体,早期的润滑剂是淀粉液,大多是可以食用的,无害。
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 09:04

水性的润滑剂。各种亚马逊京东都有卖的。特点比较容易清洗。
作者: xualbatross    时间: 2015-10-20 23:31

水磨液,多去幾次桑拿就知道了。
作者: johnml    时间: 2015-11-28 00:57

润滑剂。准确来说水性润滑剂。各个成人用品店都有卖。比油性润滑剂好用。冲洗容易,甚至一擦就可以了,但是太容易干,要用比较大的量~而油性润滑剂则很持久,只需要很少一点点,一直很润滑,但是真心不好洗...
作者: corehjt    时间: 2015-12-8 21:41

应该也是润滑剂,不过应该和小量用的还是有点区别的。日本有了润滑剂摔跤大赛,满赛场的润滑润滑。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 16:04

看起来有点像橄榄油,基本就是润滑剂一类的。
作者: 茹璐    时间: 2016-12-4 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

其实都是润滑剂,不过润滑的成分不同而已,有些比较粘稠,有些比较稀释。
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:48

润滑剂应该不可能吧,太多了,经常用成本不低吧
作者: cs_119    时间: 2017-6-15 21:22

为什么要倒在身上啊,我一直以为是润滑剂!
作者: tyrael76    时间: 2017-6-30 21:25

就是润滑剂,有卖的,价格也还好,有不同粘度的
作者: mw2548s    时间: 2021-12-26 15:06

成人用品应该就有卖的吧,类似推油用的精油
作者: Ricardo1225    时间: 2022-1-2 14:42

润滑油吧和飞机杯用的呢种差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2