标题: [其它] 在涉谷街头巧遇RIO姐姐,然而索要签名合影被拒…… [打印本页]

作者: Lucciola    时间: 2015-10-6 14:35     标题: 在涉谷街头巧遇RIO姐姐,然而索要签名合影被拒……

国庆去日本旅游,晚上一行人去涉谷压马路,看到红灯区,导游告诉我们不要拍照,于是就在风俗店歌舞伎町附近徘徊了一下
准备回酒店的时候看到两个日本女人,旁边还有三个金发碧眼鬼佬于一个黑叔叔在一家酒吧门口说话
因为他们说的是英语,我全听得懂,其中一个身材高挑略丰满年纪大约有30~40岁的熟女样的用英文向鬼佬介绍,称自己叫MIO,旁边带口罩的日本女人叫RIO
我听到RIO就想到了柚木提娜,仔细一看口罩女的眼睛身材和RIO十分相近,但是不确定是不是我们熟知的AV大神
这是我抱着试试看的想法过去搭讪,直接跟口罩女说柚木小姐,我是你的忠实粉丝,可不可以签名合影。
RIO先是一愣,可能没想到带这口罩也能被认出来,然后很客气的点头回应了我,从她的声音我马上可以断定是RIO本人没错
接着我和RIO聊了几句,她似乎发现我是中国人,在我提到看过她的全部AV作品并且要求合影签名的时候,RIO似乎有些尴尬,摇头拒绝了
当时我家人也在附近,不好纠缠太久,于是只好放弃了,分别时我用英文跟RIO说以后会继续支持你的作品,她有些不好意思跟我打了下手势告别

最后看RIO和那四个鬼佬一起进了酒吧,其中那个黑叔叔一直在摸另一个熟妇的大腿,说什么PUSSY Bitch,看起来就像个流氓

作者: 蒼井空    时间: 2015-10-6 16:38

看楼主这剧情意思,莫非是经纪公司安排RIO姐去应酬
作者: 舌吻    时间: 2015-10-6 17:13

没准人家正在拍摄呢。不是经常有AV情节是在大街上暗拍吗
作者: lt111222333    时间: 2015-10-7 00:02     标题: 回复 3楼 的帖子

RIO好久都没出片了,看这情况,估计是去风俗店去了吧。
作者: victor91    时间: 2015-10-7 03:01

黑叔叔怎么到哪儿都有便宜捡啊??
作者: 祈福    时间: 2015-10-7 05:26

这都能遇到,楼主真牛,也幸好楼主英文不错听得出来。其实你如果问另一个女人要个电话,说不定会有意外惊喜。
作者: wwwyyyppp    时间: 2015-10-7 08:22

rio好像之前就有说她做一些援交的事情
作者: polo31    时间: 2015-10-7 14:33

这要是到 大陆来卖 不知道比拍片多赚多少
作者: jkwd007    时间: 2015-10-7 15:27

莫非是真的,楼主这么好运。你应该远处偷拍一张啊
作者: q24378581    时间: 2015-10-7 17:16

RIO估计也是去风俗店的时候了 多久不拍片了
作者: Lucciola    时间: 2015-10-12 10:44

引用:
原帖由 q24378581 于 2015-10-7 17:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99324260&ptid=9495576][/bbs]
RIO估计也是去风俗店的时候了 多久不拍片了
这么说来好像是啊,RIO很久没出新片了,也没说引退
作者: 我问你答123    时间: 2015-10-12 10:56

去日本旅游还能遇上这好事啊
屌丝也想去啊
作者: ssg002    时间: 2015-10-15 11:19

还有这样的奇遇,看来楼主本身也是个高材生呀.下次一定要自己去日本没准还能混上温存一下的机会.
作者: hxyxjy    时间: 2015-10-16 00:58

这运气也真是太好了呀
作者: mad_Wx    时间: 2015-10-16 19:48

本人在日本念书 可以证实在日本是有法律规定的不许公众人物随意签名合影的,而且你在歌舞伎听旁边随便拍照的话小心被黑社会打
作者: xingyuemt    时间: 2015-10-17 00:05

其实楼主已经被拍进去了,下一部RIO的片子里就可以看到楼主的镜头
作者: dansu    时间: 2015-10-17 22:17

歌舞伎町在新宿 不是涩谷,楼主记错了吧
作者: 天塌下来    时间: 2015-12-7 20:17

很久没有见RIO了,曾经很喜欢她,不过女优这样的工作不做了也就失去风俗店而已吧。
作者: wsaide    时间: 2015-12-9 17:48

不知道我下次去日本能不能看见波多老师啊,真想和她OOXX啊,一直很迷恋她啊
作者: qitao2001    时间: 2015-12-11 16:35

小声点,日本的潜规则不像韩国那么大意。看到就看到了,悄悄的
作者: lin19shui    时间: 2015-12-11 23:32

奇怪 为什么因为知道看了她的作品而认识感到尴尬 在日本不应该是很正当的么
作者: yuxihua    时间: 2015-12-12 08:24

啪 啪 啪 醒醒醒醒 天亮了 该上学了
作者: lo101201    时间: 2015-12-13 01:15

哈哈 日本就是那么小   楼主运气不错啊
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-15 01:26

说的好像是真的一样,你为什么不远远的拍照呢
作者: wangpangpang    时间: 2015-12-15 12:06

av女优多兼职援交和陪酒的,只靠拍片还未必能满足她们的高消费。而且她们除了干这些行当,也没法做其他赚钱的工作了
作者: lctwz    时间: 2015-12-15 15:27

楼主在那种情况下就不要讲出她的什么作品什么了 毕竟在街上人家也很尴尬 直接合影签名就ok了。。。
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 22:50

曰本好小  楼主运好
、楼主应该偷拍几张图片
来分享嘛

作者: zzz868686    时间: 2016-2-2 23:01

看楼主发帖时间刚好是国庆结尾,时间上很有可能,但是碰到Rio, 估计几率很小,你要是确定是他,至少留下证据嘛,照片什么的,这样就信服啦。
作者: markyangcia    时间: 2016-2-3 21:32

她知道你是中国人就觉得你九成不会买正版的了,还叫人家签名...
作者: LASTGL    时间: 2016-2-4 02:09

居然没要电话,差评
作者: fz19790716    时间: 2016-2-4 09:22

黑人屌大啊。唉。果然屌大是有优势的。不过楼主这样说的话直的很有可能RIO退休后会去风俗店也不一定呢。当然不可能是那种非常低等级的了。怎么也得是价位比较高一些的吧。虽然不想这样说但是这也是很多女优离开AV界后的一大去处。
作者: ssg002    时间: 2016-2-4 09:26

估计常去日本风俗店会碰到很多女优,好像他们很多人。都是拍片加援交什么的都有。应该没什么界线
作者: 黑猫俺的嫁    时间: 2016-2-5 22:53

估计穿上衣服化了妆我都不会认出来,你应该果断跟上去丫,看看后面会发生什么事
作者: 青岛啤酒    时间: 2016-2-11 09:34

RIO开始同意跟你合影,当你说是中国人,看过她的所有作品后拒绝你,估计是因为她知道你看的是盗版,没有尊重她的版权,以后遇到女忧千万别说是在第一会所里用迅雷下载的啊。
作者: wsfg01lht017    时间: 2016-2-11 19:02

有可能你去的时候,其实实在拍摄中,什么站街女系列的,哈哈
作者: as68142005    时间: 2016-2-12 17:17

没图让读者们自己YY么,真是的,偷拍也好啊
作者: 一个路人    时间: 2016-2-15 08:06

从楼主说的表现来看,小柚应该是她觉得现在做的事不是自己很想做的,有点不好意思。果然是大神,还有些腼腆。
作者: mj23andy    时间: 2016-5-3 22:39

好运啊, 多久不拍片了。偷拍一张啊
作者: ziyouo    时间: 2018-3-2 11:49

呵呵很正常啊拍AV的很多日本女优都有接客服务的项目啊,不过你还厉害竟然能够遇到。
作者: b1114yang    时间: 2018-3-7 22:11

羡慕,她也听得懂吗。虽然很漂亮,可是有点瘦,女人还是化妆
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:35

是不是人家在吊凯子,然后你说你看过她的片子。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2