标题: [乱伦] [母子乱伦][禁忌][Taboo 1][双格式/1.04GB] [打印本页]

作者: tntren    时间: 2008-3-31 23:09     标题: [母子乱伦][禁忌][Taboo 1][双格式/1.04GB]

[母子乱伦][禁忌][Taboo 1][双格式/1.04GB]
【影片名称】:Taboo 1
【主演女优】: Kay Parker
【影片格式】:AVI/RMVB
【影片大小】:700MB 364MB
【影片时间】:1:26:06
【参数采样】:XVID 704*528 25.00fps 900Kbps
【有效时间】:三天之内有种
【下载工具】:BT所有工具
【播放软件】:暴风影音
【内容介绍】:「Taboo」, 顾名思义就是禁忌,这是美国色情电影第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子.这部出品於1980年的作品,一度在美国多处地方是禁片就是因为题材在当时太过惊世骇俗了,虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料(且那个时代的女优很少有人隆乳的应大家要求,加一些介绍
出生日期: 1944-8-28
出生地点:英格兰-伯明翰
皮肤颜色:白色
头发颜色:深褐色
原名:Kay Rebecca Taylor
国籍:英格兰
【图片预览】:

附件: IsMEgp9p74.torrent (2008-3-31 23:09, 27.54 KB) / 该附件被下载次数 12058
作者: zhgang117    时间: 2008-3-31 23:21

做人不能太CNN啊!老美乱伦的片子比较少见,看看他们如何乱伦的!!!
作者: ak47marco    时间: 2008-3-31 23:26

女主角徐娘半老,风韵犹存真的没说错,很有女人味
作者: qibaby    时间: 2008-3-31 23:56

女的长的不算老啊,还挺成熟的,不错,红心支持
作者: ossymbian    时间: 2008-4-1 01:41

嗯,我好像看过第一季,不过当时的那部好像不是很清晰,是MPG格式的,大大影响了小弟的感觉,这次希望不要失望。

另外,这个系列一共是四季还是六级,我记不清了,希望兄弟能搞一个完整的系列,如何?红心送上!
作者: jianghu1234    时间: 2008-4-1 07:50     标题: 谢谢楼主

我喜欢欧美的乱伦片子,没说的,红心送上。
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-1 08:24

经典的老片,女优的头发是复古的那种,我很喜欢,感谢兄弟,红心送你。
作者: huangziyi    时间: 2008-4-1 08:26

乱伦的片子就是经典,希望母子的年龄相差比较大!
作者: 狂人是我    时间: 2008-4-1 10:05

最喜欢的乱片系列,共5集,期待!!!!!!!!!1
作者: 无形红旗    时间: 2008-4-1 10:17

这个题材的片子一直都是我寻找的,感谢楼主发此好片,支持!
作者: lz_fandong    时间: 2008-4-1 10:58

这部片子早就听说过了,但是一直没有看到过.现在终于有机会一见真面目了.
作者: william-12    时间: 2008-4-1 11:05

这一部是这个系列中从女优、剧情、清晰度各方面来说都是最出色最经典的,强烈推荐下载!
作者: kintaichi    时间: 2008-4-1 11:09

前三部都是此女优主演的,非常不错,谢谢楼主
作者: nyt2    时间: 2008-4-1 11:18

真的是好东西啊,忍不住支持两次啊,感谢了!!
作者: dishuihaihai    时间: 2008-4-1 11:19

图片太少了点.这张大图不具体啊.
作者: kkoo    时间: 2008-4-1 11:57

下来看一下,才能知道是什么。这个方面的题材,总是耐人寻味的。
作者: qianfeng34    时间: 2008-4-1 12:31

这种片子才算是经典片,楼主我回一下,希望多发的好片。
作者: fenfen    时间: 2008-4-1 13:17     标题: 看过

是好像看过,是老片了,不过还可以,我喜欢,谢谢楼主.
作者: duch1999    时间: 2008-4-1 13:45

偶最喜欢这个系列的乱伦片子了,多谢楼主分享!
作者: nan1322    时间: 2008-4-1 14:08

哦,似乎这样的片子小日本很喜欢拍得,老美的很少见,收了~
作者: benzh139    时间: 2008-4-1 16:40

这个东东在哪见过,好象是很有名的东东!感谢兄弟的分享!
作者: gxz816    时间: 2008-4-1 17:51

其实我在以前就知道这个系列很有名在前段时间在BT圈还很流行但一直没下来看过因为我觉的日本片已经把这个题材做到了极限说实在话不会有超越日本的可能因为他们把这个题材当一个AV的主流在做,但看了;楼主对女主角的介绍还是想下来看看!支持!
作者: fmiyc    时间: 2008-4-1 18:09

我不知道这是真实的吗,应该是,只是剧情而已吧。
作者: lina2003    时间: 2008-4-1 18:27

这种题材的片子好像都拍了好久了,现在已经很少看到了
作者: wolffb    时间: 2008-4-1 18:58

这么大的容量就让人望而生畏了,而且图片不够清楚啊
作者: p688    时间: 2008-4-1 19:22

看过此片绝对是经典之作,选择了小格式下载,谢谢楼主。
作者: gg0008    时间: 2008-4-1 21:05

taboo的片子很刺激的,希望楼主多发些,希望能看到更多的词类型的片子,多谢了!
作者: zhangjian111888    时间: 2008-4-1 21:08

国外的熟女,感觉特别有风情,有韵味,让人性趣勃勃!
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-1 22:51

挺喜欢乱伦系列的片子,并且女主角还是那么漂亮,谢谢楼主。
作者: 聚光的世界    时间: 2008-4-1 23:15

这个片名和片子相符吗?看这怎么不像啊!还是部老片,片子的感觉还不错.
作者: two200    时间: 2008-4-1 23:49

似乎看过封面的
太过隐讳,没有一般片子的色彩明快
作者: 第八天    时间: 2008-4-2 00:02

日韩的片子看过 不知道这部欧美片怎么样先下看看 谢谢楼主发片!
作者: ymh791023    时间: 2008-4-2 00:34

老美的片片,以前已经有人发过,
我已经有了。
作者: anson12    时间: 2008-4-2 16:19

:heart :heart
非经典不下~!
作者: dragon012002    时间: 2008-4-2 16:31

看过,是不错的片子,真是很肺腑欧美AV工作者,太专业了。
作者: bushi    时间: 2008-4-2 21:53

老大爷也是想不是真的“母子乱伦”,演戏罢了!
作者: longhu1998    时间: 2008-4-2 23:34

看介绍图片好像是有情节的啊,这种片子没情节就没意思了
作者: yangshifu    时间: 2008-4-3 00:28

我喜欢乱论的,一直也都是我寻找的,感谢楼主发此好片,支持!顶了。/
作者: yangshifu    时间: 2008-4-3 00:29

我喜欢乱论的,一直也都是我寻找的,感谢楼主发此好片,支持!顶了。/
作者: fengma    时间: 2008-4-3 08:51

这个系列是最精看的乱片,有指导作用,值得收藏!
作者: 2314695    时间: 2008-4-3 23:28

这片子我已经下来看过了,非常不错,不过可惜就是没中文字幕,如果那位老大能配上,那简直就太完美了~
作者: liu19006    时间: 2008-4-3 23:34

经典之作啊 我梦寐以求的东西 楼主真是大大的好人
作者: wgy1352    时间: 2008-4-4 09:49

这集我看过,非常不错的片子,希望发另外几集,谢谢!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-4-4 14:00

谢谢我很喜欢,感谢兄弟
感谢楼主发此好片,支持!
作者: kingleemy    时间: 2008-4-4 21:35

做人不能太CNN啊!老美乱伦的片子比较少见,看看他们如何乱伦的!!!我喜欢欧美的乱伦片子
作者: huaiqing    时间: 2008-4-6 08:50

欧美乱伦题材电影偏少啊.
作者: chonggg    时间: 2008-4-6 13:34

最喜欢的乱片系列,暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑……
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-6 14:18

外国的老骚婆子,够牛逼得,下个看看,支持搂住工作。
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-6 23:14

这个题材的比较感兴趣哦,很刺激啊,看看怎么样,先感谢
作者: c1628    时间: 2008-4-9 03:01

i不知道没有没中文字幕 谢谢楼主发片~~~~~
作者: jjwp    时间: 2008-4-15 23:08

非常经典的系列,可以折没说,西片中乱伦题材没有超过他的,清冽支持
作者: lwj00708    时间: 2008-4-16 01:04

看过了,影片的内容很精彩,看上去十分的真实。
作者: samsrar    时间: 2008-4-18 12:04

拍这种题材拍出名的确实少见,下来研究研究。
作者: 小硬硬    时间: 2008-4-18 23:31

乱伦是真爱的表现之一. 太强悍了.六体投地啊!
作者: www6300201    时间: 2008-4-21 16:09     标题: 怎么母子乱伦都是自愿呢

怎么母子乱伦都是自愿呢,有没有强暴母亲的.
作者: abcd1974    时间: 2008-4-21 17:56     标题: [母子乱伦][禁忌][Taboo 1][双格式/1.04GB]

老美的乱伦片确实很少,可惜格式太大了.我的硬盘太小
作者: 德克斯特    时间: 2008-4-21 21:15

听他一介绍~我还真想下下看看~这位传奇的女人~但硬盘小了点~可惜
作者: 鸣禽疾    时间: 2008-4-24 17:45     标题: 没说的,喜欢+支持,楼住太强了

没说的,喜欢+支持,楼住太强了,我辈楷模啊
作者: baoyu726    时间: 2008-4-26 20:09

女主角徐娘半老,风韵犹存真的没说错,很有女人味
作者: tim118    时间: 2008-4-26 21:23

小日本的乱伦片子比较多,欧美的还没看过,谢谢了!
作者: sbwlm99    时间: 2008-4-29 20:04

女主角徐娘半老,风韵犹存真的没说错,很有女人味,做人不能太CNN啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2