标题: [合集] Babes.com-2014&2015(182部合集) [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2015-7-17 19:38     标题: Babes.com-2014&2015(182部合集)

【影片名稱】:Babes.com-2014&2015(182部合集)
【影片大小】:220.64GB
【影片格式】:HD-MP4 (解析度:1920X1080p)
【是否有碼】:無
【檔案數目】:182videos
【發佈日期】:October-2013>>>July-2015
【播放工具】:KMPlayer3.9
【上傳軟體】:BitComet1.38&uTorrent3.4.3
【種子制作】:17-7-2015 (BitComet1.38)
【種子期限】:1M★視乎情況而定!
【特徵號碼】:ee1a762bdc90130a4fc7a8a1542d2d4558970b2e
【官方網站】:BABES官方網站
【預覽圖片】:  

附件: BABES.COM.torrent (2015-7-17 19:38, 429.43 KB) / 该附件被下载次数 55834
作者: robin88688868    时间: 2015-7-18 01:11

片片都是精品,越看越不错
强烈推荐  baby系列  虽然情节单一 动作慢, 但是主角都是很漂亮的。
楼主能否 分部发帖  硬盘容量有限   这样下载太不易了
作者: pgm2002    时间: 2015-7-18 06:27

每个都是精品哟!!这么多精华欧美大淫片,下载得多少时间,欣赏更是要用一生了哟!!哈哈
作者: sexy696    时间: 2015-7-18 07:05

叹为观止,呆了,怎么看得完,受不了啊
作者: Lickmeteemo    时间: 2015-7-18 07:18

baby的演员好多都是年轻貌美,粉嫩又淫荡的骚货。这部合集里蛮多唯美的片子,有的还诠释了不脱不脱光更诱惑的概念。真是太刺激了
作者: 小棉花888    时间: 2015-7-18 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主够豪情的,一点都不吊俺的胃口,这么多模特漂亮画面精美的系列实在不可多得,遇上楼主真是猿粪啊
作者: liangjuna    时间: 2015-7-18 09:46

好大的合集,质量也不错。各种情节也很喜欢,楼主收集起来很辛苦吧,谢谢楼主分享了,支持。如果楼主能分开些就更好了,毕竟182集一起有些大了
作者: shuihuang12    时间: 2015-7-18 10:42

确实是很不错的合集。但是太大了,没处可以下啊。BABAES的大部分还是不错的,色彩和采光都不错,偶有几部采光暗的。女优也大都不错,偶有几个不忍目睹的,但欧美女人岁数大的大都皮肤不好。
剧情嘛,大都是单对单,我很少看见3P的
作者: 兔子    时间: 2015-7-18 10:54

这么大 对硬盘来说是巨大的考验  先下了
作者: whyyx    时间: 2015-7-18 11:18

太强大了,全是精品,看完严重肾亏。
作者: 1611363690    时间: 2015-7-18 14:24

太爽了超强合集,妹纸年轻漂亮绝对精神粮食,太感谢楼主。
作者: zitong77    时间: 2015-7-18 17:59

这么多强片,要下到什么时候才能下完啊?
作者: housemans    时间: 2015-7-18 22:17     标题: 完美!

论数量,182部,216G!绝对可以挤爆小盘用户了。
论质量,3P、两王一后,两后一王、后插、前后插应有尽有。
无论要求如何,此贴能有符合你口味的料。楼主威武。此贴片子看完,一周难够撸的
作者: bloodsmilex    时间: 2015-7-19 02:12

从图看妹子的质量都很不错呀,不过硬盘有点受不了,只能分批下了。
作者: xuying666999    时间: 2015-7-19 10:12

太给力,全是美女哟,就是文件太大了吧,想下也不知要下多久才能下完,楼主费了不少心吧,谢谢了。
作者: love你伤了wo    时间: 2015-7-19 10:42

大哥,你能不能搞到www.mygigantictoys.com的合集啊?
作者: love你伤了wo    时间: 2015-7-19 10:42

www.mygigantictoys.com的合集!!
作者: aiwenyishi1987    时间: 2015-7-19 22:42

真是极品,膜拜楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2