标题: [版务] 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】 [打印本页]

作者: hxsoft    时间: 2015-7-8 17:12     标题: 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】

【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】

青春易逝,情伤难愈

当时年少轻狂,不知爱为何物。每个人的青春期,总藏着各种的欲,各样的
梦。在那些春心萌动的季节里,错恋、苦恋、虐恋,兄妹恋、三角恋、不伦之恋,
种种悲情耗尽心力,迷奸、视奸,诱奸、强奸,件件手段费尽心机。然而伏案回
眸,纵有淡淡的心伤,但决不绝望。  

『且恁偎红翠,风流事,平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟低唱。』
青春是用来挥霍的。当我们渐次长大,记忆还未曾老去,才发现那些迷恋、犯错,
不过是青春应有的注脚。

那么,就请挥动你的如椽巨笔,泼墨一段缤纷的青春色彩,谱就一曲别样的青春恋歌来吧。

【规则】

时间:

2015年7月8日~2015年12月31日

适用对象:

全体会员。

发文格式:

1、标题格式:

参赛作品:【春之殇】【文章标题】,蓝色加粗高亮。

2、正文格式请参照
[bbs=thread-3686696-1-1.html] 【色城(原创成人文学区)总版规】[/bbs]

3、活动文章发布地址 [bbs=forumdisplay.php?fid=383]【原创人生区】[/bbs]  写明标题,由斑竹审核后转移至
     征文活动区统一填写编号。

内容:

本次征文不限定题材,任意发挥(但不可发布幼交,兽交,涉及

政治话题的内容。一经发现直接禁访)

细则参照[bbs=thread-3686696-1-1.html] 【色城(原创成人文学区)总版规】[/bbs]

要求:

1。活动主题必须原创独发第一会所。活动结束后可以发到其它论坛。

2。每位参赛选手只能发布一篇主题作品。长篇连载作品只能发布于同一主

题内,并只能更新一次必须结尾。作者可PM版主,要求排版。即发布2条(包括2条)
以上更新或另开主题,为自动放弃最终评选。】

3。文章不允许任何形式配图,图文解说。(文章内有配图不予参加最后评选)

4。主题要求字数3000以上,上不封顶。但切记不要违反第二条连载楼层

限制。

5。活动期间乱发帖,伪原创,拼接,抄袭的主题,直接禁访。

注:只有完结的文章才有资格参加最后评选,规定时间内

未完结将视为放弃最评选。

主题评分:

参赛文章按照风流才子评分标准X2发放,字数过万即可奖励威望。(包括:威
望,贡献,金币。)

回复评分:

活动期间征文回复都会给予双倍金币奖励。所有违规回复均扣1威望(包括:
数不足,万能回复,无意义回复等)

最终评选规则:

本次评选方式按读者对作品的反馈量来计算,看红心和回复相加数量多少来排名。

PS:读者对你喜欢的作品不要吝啬,你的回复于支持就是对作者最大的回
报。(红心在作者文章开头右侧位置,支持他就点它)

奖励:

经最终评选后,将评选出3位优秀的作者。

第一名征文大赛金奖勋章1888金币8原创8贡献8威望

第二名征文大赛银奖勋章888金币6原创6贡献6威望

第三名征文大赛铜奖勋章666金币3原创3贡献3威望

第四~十名均奖励100金币1原创1贡献1威望

前十名给予精华帖奖励

最终解释权归色城所有。

2015年 7月 8日

作者: 龚美琪    时间: 2015-7-8 18:01     标题: 沙发,哈哈

居然这么靠前,看来是超级大斑竹发的;

话说我还一级,很多地方都不能去,我能赚金币吗
作者: y446718450    时间: 2015-7-8 20:49

板凳,既然这么早难得难得
作者: 许平    时间: 2015-7-8 21:21

今天很巧哦期待各位大大发表的文章
作者: janserler    时间: 2015-7-8 21:26

很期待
早好些年前出的征文集,现在看来还是不错的,记得当时看到迷男田七郎荷花嫂之类的短文,真是眼前一亮
现在H文动辄就是长篇大论,耗时长,看起来也吃力,前后连贯、故事架构不但拷问着作者的功力,对读者也是一种磨难,导致很多开头不错的文章后来杳无音信,成了TJ。
而像当初那种的优秀中、短篇H文更已经难觅踪迹了
希望这次征文能出现好的中短篇文章
作者: 丧心病狂萝莉控    时间: 2015-7-8 23:26

肯定会有一批文章出现的,忽然想起我那才写了开头的h文,还有二楼的那位,就算很多地方不能去,还是可以赚金币的,比如去发笑话,一天三贴,一贴几金币,积少成多,还有很多方法的。加油
作者: qq545120779    时间: 2015-7-8 23:31

酝酿酝酿,希望这次能写一篇不太监的文章
作者: qq545120779    时间: 2015-7-8 23:33

其实没看懂,长篇只能更新一次是什么意思?是必须2次就写完吗?
作者: 加菲豆    时间: 2015-7-9 14:15

支持文区好活动,期待大家都来参与
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-7-9 23:24

预祝文区第八届征文大赛圆满成功!并通过此次大赛能挖掘出更多更优秀的金笔杆
作者: Raku    时间: 2015-7-9 23:26

喔喔,去年沒機會接觸,看來今天萬一有靈感的話說不定還真的能亂入……

倒是想問,這個題目的定義是不是已經固定成『青春的傷心事』啊?
可是看規則卻好像有說沒綁定……?
作者: yagami9999    时间: 2015-7-9 23:41

预祝文心雕龙大赛取得圆满成功,能够信任一浪高过一浪,好作品层出不穷
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2015-7-10 00:03

文思早已枯竭的人来只能在场外支持了
作者: cashman    时间: 2015-7-10 00:31

祝活动圆满,文区会有更多新人加入!
作者: 花已殁    时间: 2015-7-10 00:50

啊,这次就不凑热闹了,忙死了忙死了
作者: 柔福帝姬    时间: 2015-7-10 08:15

一年一度的春之殇——文心雕龙大赛又开始了,回想多年前我就是没这些活动吸引住,深深爱上这里的,正如成哥所说,这里有我们老ID的太多记忆。预祝大赛圆满成功!
作者: harryson    时间: 2015-7-10 08:58

每人一篇,必须收尾,这对选题和文章整体长度的控制有了更高的要求。庆幸的是时间充裕,看来得好好构思一下了。
作者: 一杯酒半支烟    时间: 2015-7-10 09:02

又有好文章看了,期待
预祝大赛圆满成功
找到更多的写作人才,给更多写作爱好者一个平台..
作者: st1790    时间: 2015-7-10 11:20

青春话题,还有这么多的方面给出来,想必有一系列文章出现;如果有机会我也想写写看,重在参与嘛

作者: 淫乱炽天使    时间: 2015-7-10 17:32

天空你居然用我的………………爆菊暴死!
作者: shouwangada    时间: 2015-7-10 18:06

希望更多更棒的作者都来写出更好的作品啊~
作者: bnbnnbb    时间: 2015-7-10 18:52

支持斑竹,文学需要实时更新,多一些题材。
作者: ryan_knight_12    时间: 2015-7-10 20:28

推荐的题目没有入选,说实话有点失望。
不过主题青春,校园文会占不少比例(虽然短篇的话感觉还是乱会居多),希望能有长文吧。
作者: 本鼠    时间: 2015-7-10 21:55

同人文可以吗?之前倒是有个动漫的同人题材...素材和草稿都有了,就是看啥时候把文字拢成篇...
不过貌似同人文的同好比较少,扑的机会比较大啊
作者: hdy61666    时间: 2015-7-10 22:25

支持问去新活动,希望文区能出更多更好的作品
作者: zzbn    时间: 2015-7-10 23:07     标题: 这活动好我一定积极参加

“青春易逝,情伤难愈”。这个主题好,回忆年轻精彩时刻,定有许多经历可写。恰遇周末有空,这次先写一篇试试,以后希望多办(别忘提前通知),我一定多参加。
作者: ok643    时间: 2015-7-10 23:52     标题: 春之殇,没落的美

春之殇,没落的美,荡漾如心花般怒放,似点水情伤……
都说一年之际在于春,所以描写春天的辞藻就如同吹散蒲公英那般信手拈来。春天既然是一年的开始,那这年注定要有结束。
在明媚春天的一个午后,我踏上北上的火车,在阳光照不到的小角落,望着窗外。耳机里慢慢流淌着巴特•霍华德的华尔兹舞曲,感觉世界就是我的舞台。沉浸在思考人生目的地时,一串银铃般的笑声穿透耳机吸引了我。背光的阴影下,一缕长发低垂在我眼前。
“嗨!这里可以坐吗?”我抬起头,那一瞬的对视注定了一切的开始。
(未完待续)

作者: hdl9527    时间: 2015-7-11 00:42

好高端的赶脚,貌似是一场作文大赛?
作者: 我的秋天    时间: 2015-7-11 01:47

这个活动不错,值得参与。如果时间允许,一定发帖支持,并预祝活动成功! 不知道此次征文,可以续写以前别的作者,所写完结的作品吗?望版主告知。

作者: 婵幽    时间: 2015-7-11 02:39

预祝成功,我的红心早已饥渴难耐……
作者: wwwuuu    时间: 2015-7-11 10:05

很期待有文采的兄弟们可以发表引人入胜的精彩好文章,鼎力支持
作者: asdfgh    时间: 2015-7-11 10:58

我的事 老多了 可惜 小学文化 都不会用标点符号
作者: lenghuogod    时间: 2015-7-11 22:19

哈哈,又可以欣赏到各位大大精彩的文笔了,期待出现一批优秀的文章
作者: 盲僧    时间: 2015-7-11 22:53

几个月前,我的大号被盗发广告了。
昨晚无意来溜达就赶上了邀请码发放,今天又看到征文这个可以快速升级的好活动,
真是双喜临门啊
作者: xrff007    时间: 2015-7-12 01:07

期待各位的作品 预祝活动圆满,选出精彩好文章!
作者: kkk999119    时间: 2015-7-12 08:46

很好,文区的兴旺有赖版主的调度组织与大家的积极参与。
作者: 514b    时间: 2015-7-12 10:25

这是大家一展文笔的时候,期待各位大作啊。
作者: 闷色狼友    时间: 2015-7-12 14:37

规则里面没有限定哪些题材不能写,这么说来,色友们可以尽情的发挥了,让我等一饱眼福
作者: gzhd1986    时间: 2015-7-12 20:01

支持色城活动,期待各优秀文章的出现。我这种文笔太差的人就不要参与了。纯围观和加红星。
作者: iversonsd    时间: 2015-7-13 03:57

这个考文化了,来支持,大家加油,期待你们 的好作品!
作者: qjj511    时间: 2015-7-13 10:29

预祝文区第八届征文大赛圆满成功!
作者: zjiji    时间: 2015-7-13 16:12

首先预祝大赛取得成功,希望能发现更多大师级的人才,最后的希望当然是能通过这次大赛,让更多的太监文早日出宫,不管是原作者,还是续写,总之不要让广大色友的心一直期待着,没有完结的文章总是让人心里不快的。
作者: huyonggang    时间: 2015-7-13 18:46

祝第八届征文大赛圆满成功,希望大家都来参加。
作者: sdssfdf    时间: 2015-7-14 17:00

我只期待各位大神把什么极品家丁远方来客还有寻秦记嫪毐篇什么的续集给写完,这些都是精品啊
作者: SKY_ONLY    时间: 2015-7-14 22:12

过来关注下 希望大家都能有好的作品
作者: 布丁    时间: 2015-7-16 02:07

今年的大赛真的要开始了吗?好期待你们的佳作呢,
布丁,祝福大家取得理想中的成绩哦。
  同时也祝福大赛顺利。
作者: sherman    时间: 2015-7-16 11:19

预祝大赛顺利举办,不过想问一下标题怎么蓝色加粗呀…我是新人求教
作者: 恶魔娃娃    时间: 2015-7-16 15:10

文采不够,不能去参加比赛~但是可以支持,可以围观,可以给作者加油,期待高手的出现
作者: 如实禀告    时间: 2015-7-16 18:19

能写的话我就参与了,不过貌似自己水平不够,但一定积极参与,这是幸事。
作者: subzero71    时间: 2015-7-16 21:19

太好了,短篇的终于不用跟那些又臭又长的长篇争名次了。

一短篇写的再好也不如长篇有人气,因为我这短篇一会看完了了,人家那还预知后事如何下回分解呢,再赶上个有主持人潜质的作者,没事互动一下,让读者自己选择一下剧情发展。。。。十几页回复那是轻轻松松,人气一高时刻在前排,恶性循环。

既然作品比赛,比的就该是文笔是构思,而不是字数更不是谁会跟读者互动。三千万字的起点穿越后宫文,人气再高也没红楼梦能流传于世

作者: chluly    时间: 2015-7-16 23:45

我觉得中短文参赛这个比较好,以前有些征文都很优秀可是写不下完结,总归是留下些遗憾。不过我更期待那些可以分一两次发完的中长篇小说,虽然这个比较难
作者: cyq5063    时间: 2015-7-17 15:26

唉 小学语文没学好 不然轻轻松松写个冠军回来
作者: fantexi    时间: 2015-7-18 09:19

喜欢看中短篇的,长篇的看不下去。才疏学浅,只能期待各位给力大大了。现在基本不逛文学那里,没啥看的,都是没看头的。
作者: 敲吉吉    时间: 2015-7-18 11:03

很长一段时间没搞征文大赛了,其实在征文大赛中有很多写的不错的作品,特别是改写类的作品,感觉比原作更加升华。
作者: bobo1018    时间: 2015-7-19 14:33

跃跃欲试啊!感谢有这次活动!
作者: congxz6688    时间: 2015-7-19 19:43

一直想把宦妻续完,但看了规则后,发现不符合条件。
作者: 磨推鬼    时间: 2015-7-20 20:00

一晃都八届了,一届比一届精彩。
作者: nswdgn    时间: 2015-7-21 10:19

支持一下。参加过几次,还得过冠军,现在感觉是无才又无时间,还是祝福大赛成功!!
作者: zhchg_1    时间: 2015-7-21 10:53

以前语文没学好,文字功底不行,只能作壁上观了!
作者: 713025da    时间: 2015-7-21 13:28

去年,我发了片文章,都是按照版规及时做的,我也在一直关注,回复量,排名也还都算靠前面的,但是等到封坛结束,也没有个评论说法,就大家都基本一样了,可能我写的不好哈,所以我感觉这个就有点伤心呜呜
作者: cbthy    时间: 2015-7-21 15:51

希望能在这次的征文活动中涌现出一批精品。预祝这次活动圆满成功。
作者: 玩乐的天空之城    时间: 2015-7-21 17:48

以前都没有什么好的想法,这次准备试一试,写的不好也算是练手了
作者: 浊水    时间: 2015-7-21 22:38

以前好多文章都看过了,新文很少,大多tj,都是老人们在战斗,新人们,在哪里呢
作者: songkesong    时间: 2015-7-22 14:10

又有好帖子看了,支持活动,大家踊跃投稿啊
作者: superdallas    时间: 2015-7-23 07:24

笔杆子厉害的小伙伴们,加油啦~

作者: moszyp    时间: 2015-7-23 10:10

不同的人可能对于不同的情节感兴趣,很想写一篇情节全的,时间紧张啊。
作者: luwei115    时间: 2015-7-24 10:43

虽然长篇也很好,但是中短篇更能快速进入状态,支持中短篇,终于又有新的文章可以看啦~~
作者: ktv0000    时间: 2015-7-25 03:03

支持好文活动
作者: elegance    时间: 2015-7-25 23:33

希望能看到一些新颖题材的,其实看各种同人也是很不错的。
作者: lju4567    时间: 2015-7-26 17:44

最好是意淫明星什么的
作者: ntfsgps163    时间: 2015-7-27 16:33

预祝第八届征文大赛圆满成功!已经准备好了文章,好好拼一番
作者: dsddsd    时间: 2015-7-28 22:22

先预祝文区第八届征文大赛圆满成功!希望看到更多的精彩文章!
作者: whitegxl    时间: 2015-7-29 14:01

我的青春好平淡 俗话就是我的青春被狗吃了,哈哈
作者: lnngod    时间: 2015-7-31 21:01

支持文区的大赛 有点手痒了 要不要参加呢~~
作者: freedmanx    时间: 2015-8-1 08:30

支持原创支持美文,现在的文章太过浮躁,少见像少妇白洁累的美文,希望这次征文能创作出不少美文
作者: winner2    时间: 2015-8-2 16:09

预祝文心雕龙第八届(2015年)征文大赛圆满成功,期望能看到精彩的文章。
作者: jelly134    时间: 2015-8-4 22:59

期待有好的文章可以欣赏
作者: xidianhehe    时间: 2015-8-5 13:32

笔杆子又要被发现了,征文的几段话就很好,期待圆满成功。
作者: 1stgogo    时间: 2015-8-5 15:27

............
作者: 1stgogo    时间: 2015-8-5 15:29

祝贺成功!
作者: 只做不爱    时间: 2015-8-7 01:03

看着奖励好丰富,可惜小弟文采不行啊,只能口水了!!
作者: 16320309    时间: 2015-8-8 11:54

预祝大赛圆满成功,期待好文再现江湖
作者: xuhengjs    时间: 2015-8-8 17:22

期待各位大大的文章
作者: feng    时间: 2015-8-9 16:49     标题: 祝贺

祝本次正文活动圆满成功。
作者: 与石俱进    时间: 2015-8-11 12:38     标题: 期待大作降临!

H文一直是网络作家的软肋,想写的更剧情化又难能深入,大家更是难登大雅之堂。佳作可以收屈数数,像(白洁系列,山村系列)难得再接再厉出新人佳作!希望通过这次有奖征文能创作出更多引人入目的。期待大家也能参与!其实每位作家心里都有一篇构思奇异的H文长篇,鉴于稿费和传承收藏大众原因。百花齐放百家争鸣,如果想明清小说一样,对狼友大幸,对中文发展大幸!百舸争流...... 预祝大赛圆满成功!
作者: woaibb666    时间: 2015-8-11 17:47     标题: 支持活动希望越来越好!!

支持活动希望越来越好!!
作者: 泡沫棍子    时间: 2015-8-12 20:53

太棒了,一直想參與,今天翻墙出來正好赶上今年的比赛,这两个月一定憋一篇好文出來,也算是為論壇做出点贡献
作者: nyluder    时间: 2015-8-12 22:57

好久没动笔了  看到有活动  必须支持!
作者: lucanfu    时间: 2015-8-13 01:44

难度挺高的,认真努力参与
作者: 雅雯    时间: 2015-8-13 16:33

预祝第八届征文大赛圆满成功!
挖掘出更多更优秀的大师!
作者: qjj511    时间: 2015-8-18 09:40

想向有文采的大师学习一下。
预祝文区第八届征文大赛圆满成功!
作者: a497100    时间: 2015-8-18 21:10

构思一下,也打算风骚一把。哈哈
作者: hulihutu007    时间: 2015-8-18 23:38

已经支持了好多年了,不容易的,遥想当年,偷偷的看。
作者: quzhangjun    时间: 2015-8-19 02:28

希望活动能出现好的作品,刚逛了逛文学作者区,发现很多经典作品的作者都离任了,而且评论推荐区大部分主题都是评论或推荐以前的老作品,或许是看的多了,反而觉得现在的经典作品越来越少,真心希望文区能够后继有人
作者: 无邪花子    时间: 2015-8-19 18:31

支持各位风流俊才发帖啊,我就看看了,毕业好多年了,已经没有那份功力和心情了。各位加油了!
作者: ss591654786    时间: 2015-8-20 18:14

太棒了!!!!!!!!!
作者: 黄金死神    时间: 2015-8-20 22:36

预备参加,为此正在考虑把一个多年前的弃坑挖出来鞭尸……
虽然当时构思上是长篇,但每个故事都是独立的,抽出来写成中短篇应该有可行性,这样应该不违反既有规定吧?
总之近期会先尝试一下,自己感觉违和感太强的话再议……
作者: zdm555123    时间: 2015-8-22 21:51     标题: 我一直没搞懂怎么注册作者

如题。很早就想写点东西了,就是一直不知道在哪里注册作者。
作者: 北方狼群    时间: 2015-8-22 22:56

支持一下,写篇好作品,争取拿奖。
作者: rm600    时间: 2015-8-23 08:10

自己写不了期待写得更好地坐着!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2