标题: [美穴] SKY-038 如玉般美女私處肉穴初次潮吹 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2015-3-19 14:25     标题: SKY-038 如玉般美女私處肉穴初次潮吹

【影片名称】:SKY-038 如玉般美女私處肉穴初次潮吹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:974M
【有码无码】:无码
【特 征 码】:哈希校验; 0390f3da263ecbdd5d57dd68f615a034415545e2; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: SKY-038 如玉般美女私處肉穴初次潮吹.torrent (2015-3-19 14:25, 42.38 KB) / 该附件被下载次数 65572
作者: wzx06670070    时间: 2015-3-19 16:26

白石啊!!04年的女神,只可惜突然隐退了,无码片比较少,怀念!
作者: aha2006    时间: 2015-3-19 17:46

不错的,以前很红,
作者: cjgyan    时间: 2015-3-19 19:04

好像是黄金天使卷一的片子,好早啊,不认识这个女优,不知道那个时候是不是ns
作者: lscxty    时间: 2015-3-19 20:30

很久以前的片子,不过我喜欢,好怀念以前的经典啊
作者: aaahao    时间: 2015-3-19 21:04

妹妹还不错,可以说是丰乳肥臀了.下载来看看.
作者: mucaishang    时间: 2015-3-19 22:54

这种还是比较少见啊  。下载下来好好看看
作者: ll8816    时间: 2015-3-19 23:07

似陈相识的妹子,看画质跟楼上说的是老片了?
作者: syncbus    时间: 2015-3-19 23:38

这不是曾让多少少男为之奉献小蝌蚪的白石瞳嘛。我的女神啊。十年了,终于找到你了啊。哇哇滴哭。
作者: vampirewan    时间: 2015-3-20 00:20

黄金天使第一弹 记得还是很清楚的 后面的新人素质就滑坡了
作者: 42910377    时间: 2015-3-20 00:31

虽不认识这个女忧,但是从图来看确实很漂亮。由此回想起以前那个年代AV界漂亮的女忧真的是比比皆是,如今真是大大不如从前了
作者: niqusima    时间: 2015-3-20 11:07

就这也算是如玉般的美女?还没我女朋友漂亮的!
作者: 416828    时间: 2015-3-20 12:38

白石日和啊,当年的女神啊,绝对的五码皇后,尤其是护士制服造型,太诱人了
作者: budingzhao    时间: 2015-3-20 14:57

长的还挺好,挺白的,还算不得美女。
作者: yyt9309    时间: 2015-3-20 15:29

女友脸长得还不错,就是胸有点下垂,人有点瘦
作者: whwwdn    时间: 2015-3-20 16:13

看画质和风格确实是以前的 重温下经典 最爱潮吹
作者: 暗夜浮香HXL    时间: 2015-3-21 06:56

是隐退了还是结婚生子了好长时间不见出来。
作者: nanren01    时间: 2015-3-21 12:47

白石呀!那脸蛋,那胸,一直很怀念的!
你存在,我的硬盘里(好多年了!
作者: miaoxue0517    时间: 2015-3-21 16:38

人长的不错身材也不错,要是高清的就更好了
作者: flash59    时间: 2015-3-21 16:51

第一次潮吹必须看看,那是人生最美好的体验了,虽然俺是男的,这辈子没办法享受一番潮吹了
作者: xtarzanx    时间: 2015-3-21 21:20

以前的老片子了   现在重温 还是很惊心动魄的  很有感觉
作者: c0148    时间: 2015-3-22 17:48

清纯甜美的小女人,微微下垂的双乳,在胸前像是一对小白兔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2