标题: [国产] 歐美男子巨炮蹂躪東南亞清純應招女郎2部合集 [打印本页]

作者: avavxx    时间: 2015-3-13 04:27     标题: 歐美男子巨炮蹂躪東南亞清純應招女郎2部合集

【影片名稱】:歐美男子巨炮蹂躪東南亞清純應招女郎
【影片容量】:1.81G
【影片格式】:mp4
【特 征 码】e7b59633056f8f3d537491974f5c901b4889f874
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【封面预览】:

附件: 2015313.torrent (2015-3-13 04:27, 76.59 KB) / 该附件被下载次数 343212
作者: langren123    时间: 2015-3-13 13:03     标题: 没有银币了

没有银币,怎么办呢?
作者: google520    时间: 2015-3-13 13:23

这个是AsianCandyPop系列中的一个视频,AsianCandyPop是以洋人大哥,干东南亚妹子为内容的视频,包括内射,肛交,口爆等,主演就只有一个洋人大哥,好幸福,内射了很多菲律宾和泰国妹!!
作者: fcku29t    时间: 2015-3-13 13:47

这也算巨炮?妹子很清纯,同意。
作者: aiaigaoshou    时间: 2015-3-13 13:56

AsianCandyPop系列?在百度上竟然没有相关的内容,看着内容不错啊,楼上的更正下
作者: muder51    时间: 2015-3-13 14:15

东南亚的女子很少有特别亮眼的,此女子看着还比较清纯,收藏下。
——一切不以舒服为目的的约炮都是刷流氓!
作者: ssamuel    时间: 2015-3-13 14:35

女忧看起来好清纯,身材也不错。一副小鸟依人的感觉,不说的话还以为是江南的软妹子。

补一句:3楼大神哈,受教了。
作者: suwansw    时间: 2015-3-13 14:41

好清新的小姑娘,此炮还不算巨炮,为此姑娘好好服务服务,黑丝也是制服诱惑
作者: garciafoox    时间: 2015-3-13 15:41

这大概是这个网站质量最好的妹纸了,刚才手贱去上了下那个网站,一大群的南亚凤姐,快吐了。
作者: chkshglg    时间: 2015-3-13 15:50

第二张截图上,妹纸扭头看着欧美男子那根所谓的“巨炮”,露出了鄙夷的表情。。。
作者: qq1000000    时间: 2015-3-13 16:39

东南亚妹子多数都黑皮肤,长相一般,这个长的很清纯,不像是东南亚本土的,不知道是哪国的,可能会有北方的混血
作者: qwebb    时间: 2015-3-13 16:57

他的炮不怎么大 完全可以承受的了
作者: jovve    时间: 2015-3-13 17:59

已下  非常正点  遗憾是没有内射
作者: 笑笑大侠    时间: 2015-3-13 18:53

欧美男子?大屌呢?我想看大屌蹂疟妹纸啊?进来一看是个东方小伙。
作者: zhainandage    时间: 2015-3-13 19:04

这片子我看过 极品小妹 张的漂亮 身材又好  关键是下边看着嫩嫩的!!
作者: adfy    时间: 2015-3-13 19:22

经常看的都是岛国的女人,换换口味也比较不错,东南亚的男女长得都非常有特点,脸部轮廓骨骼感比较强,嘴部也一眼能看出来,本片女优还是属于清纯型的,从图片一眼能看出没有戴胸罩,但愿没有看错。
作者: 小玉乖乖    时间: 2015-3-13 19:55

虽然很喜欢这个题材,但是这真不算巨炮,没有长谷真理香拍的欧美片震撼..
作者: pureyellow    时间: 2015-3-13 20:38

好漂亮的应召女郎啊,身材太棒了,样子也很清纯,实在是极品!!
作者: lsdg9981    时间: 2015-3-13 20:41

国产的,要下来看看,国产高清的片子实在太少,遇到一个不容易,谢谢发帖了
作者: 563816956    时间: 2015-3-13 21:14

这部国产的吗?不喜欢,感谢楼主分享
作者: lnchenkl    时间: 2015-3-13 21:18

东南亚尤其是泰国的妹子还是很棒的,不过越南的妹子好像黑一点,外国人专找东南亚的妹子不主要是便宜又好用
作者: wwpioyxr    时间: 2015-3-13 21:39

这个以前下过一次,这女的也真能受得了
作者: wongweilong    时间: 2015-3-13 22:06

这妹子一双水汪汪的桃花眼,一看就是闷骚型战斗机
作者: 阿皮    时间: 2015-3-13 22:53

我就喜欢萌妹子被折腾的画面,真的好刺激
作者: 沁人心脾    时间: 2015-3-13 23:19

男的很瘦。软子还没我大。妹子的确不错。就是图太少。
作者: mys6150    时间: 2015-3-13 23:19

老外和亚洲女子配对,场面相对震撼些,值得看看
作者: MoriMisaki    时间: 2015-3-14 00:25

百度搜索asianstreetmeat就可以找到这个系列的官网,目前不需要翻墙就可以上。
作者: bai1000    时间: 2015-3-14 00:28

这个妹子是那个国家的啊 看起来很清纯啊 黑色丝袜 挺直的双腿 不错啊
作者: hbdzmq    时间: 2015-3-14 04:57

妹子很白很清纯,感觉像越南妹子,粉丝制服配上黑丝,绝对极品呀
作者: 2249982234    时间: 2015-3-14 06:58

妹妹太漂亮了,白白嫩嫩,必须收藏了。
作者: sam1122echo    时间: 2015-3-14 07:08

这腿太性感了,臀部也很翘,身材好啊,看了就想干的感觉
作者: coco7689    时间: 2015-3-14 07:40

那美女没有什么表情,干的时候也默不作声,看着看着就很没有兴趣了!!
作者: lover.419    时间: 2015-3-14 08:30

女忧很清纯很有味道啊,表情都那么让人怜爱,这个软塔塔的鸡巴有福气的
作者: 影子与尘土    时间: 2015-3-14 11:22

东南亚很少看到长这么漂亮的美女啊,脸型都差不多,纬度的原因,皮肤也黑黑的,这个不错,身材也苗条。被洋大炮蹂躏的样子肯定诱人,
作者: zyw15973    时间: 2015-3-14 11:42

两个制服装的清纯小姑娘,都很嫩啊,巨炮有点疑问!
作者: xncxzr    时间: 2015-3-14 12:03

这个女孩非常漂亮,男主角老了点。截图所示的这部片子没有ns,不知道另一部有没有。
作者: Ronaldinho10    时间: 2015-3-14 12:38

巨炮不符,妹子够诱惑清纯,可以试下来一看究竟
作者: xiaoxinkiko    时间: 2015-3-14 13:54

很少有东南亚女人长的那么清纯的!胸好像不是很大,那那双美腿,绝对完美!
作者: zuiailanyy    时间: 2015-3-14 14:11

第一部的女优质量很高,丝袜也很诱人,第二部就差点了,女优还算可以,就是完全不出声音,和搞充气娃娃差不多!
作者: yuihjkbnol    时间: 2015-3-14 14:55

看过 好像是越南的 以前有人发过 都是10分钟以下的短视频
作者: 给你    时间: 2015-3-14 15:12

看来看去也没有一个国人,楼主的标题是不是打错了。
作者: qwer873    时间: 2015-3-14 15:41

第一次看到东南亚的有好看的女人
作者: scwg003    时间: 2015-3-14 16:52

AsianCandyPop系列都有一个特征,那就是东南亚特瘦妹子。瘦到无法想象,感觉一阵风都能刮走她们。那么瘦还走后门,真是残忍啊
作者: jpxx7    时间: 2015-3-14 17:11

这妹子实在不像一般的东南亚黑妞,水的很呐!
作者: 得得妮妮    时间: 2015-3-14 18:29

菲律宾的妹子也有这么清纯的呢,赶脚应该不错
作者: huxiaosheng    时间: 2015-3-14 19:32

东南亚的美女哦,看上去很清纯,如果图片多一点就更好了。
作者: sex.me    时间: 2015-3-14 20:24

asianstreetmeat网站有,就是需要花钱   网站里就2个漂亮的姑娘 别的都会吓死人的
作者: yyy619    时间: 2015-3-15 01:59

妹子很不错,不过巨炮有点算不上啊,支持了
作者: wqccj30    时间: 2015-3-15 04:06

妹子太嫖亮拉
作者: caihao_1997    时间: 2015-3-15 10:34

我看着像是菲律宾的女优吧,能长成这么美的模样,难得啊
作者: sxqnbb    时间: 2015-3-15 10:52

东南亚小妹真不错,比日本女优老道多了,纯职业卖比。
作者: szgyq    时间: 2015-3-15 12:26

这个看起来很有质量的感觉,表情丰富,就是截图不多,希望楼主负责一些
作者: 沉醉春风    时间: 2015-3-15 13:06

这个越南女呻吟诱人,长相清纯,肤白貌美,绝对是头牌啊。
作者: fjsnhlm    时间: 2015-3-15 13:23

这妹子长得真是清纯漂亮,便宜这个老外了。
作者: tuzilzw    时间: 2015-3-15 14:31

东西南的女人漂亮的少,大部分皮肤幽黑,身材矮小。像这么漂亮清纯的实在是少啊
作者: 大纳言    时间: 2015-3-15 14:33

女的很像是越南妹啊,话说回来现在越南妞快和乌克兰妞一样出口畅销了
作者: shumi27    时间: 2015-3-15 14:39

这个女的看起来真心像韩国人 单看图片挺好看的
作者: 02013203    时间: 2015-3-15 14:56

看上去妹子真清纯,制服,丝袜,满足了男人的梦想
作者: wo9shi50    时间: 2015-3-15 17:37

这个我好像看过一个类似的,不过是菲律宾的
看这个图的话貌似是日本的?
作者: amanjazz    时间: 2015-3-15 18:13

这个女的长得像全智贤的说,便宜了这老外,老不垃圾的,找也找个帅点的干!
作者: yingshiniba    时间: 2015-3-15 19:00

妹子一看就是标准的东南亚类型的,泰国的感觉。
作者: a5661493    时间: 2015-3-15 19:06

以前不知在哪里看过,我还以为是中国的妹子
作者: xhxzxm1984    时间: 2015-3-15 19:43

在老外里,这炮不算巨啊。不过妹子不错,很清纯的说。
作者: 裂岸    时间: 2015-3-15 21:16

妹子看照片不错啊,希望楼主多提供一些这样的好片啊
作者: 帝王青龙    时间: 2015-3-15 21:52

这妹子质量不错啊,看了穿护士装,也好想参与进去啊
作者: xihuankan2012    时间: 2015-3-15 22:04

妹子长得真心清纯,东南亚的风格看起来还算亲切,下来欣赏!
作者: wy198511172    时间: 2015-3-15 22:13

这个人很不错 老看日本确实乏味 换换口味
作者: yindi0000    时间: 2015-3-15 22:40

女优不错,图片少了点。
作者: 冥王星来客    时间: 2015-3-15 23:09

女的很漂亮,不过不知道到底什么国家的,要是中国就完美无缺了。诶。
作者: zeditachi    时间: 2015-3-15 23:34

黑丝袜鱼嘴鞋粉红裙,时时充满挑逗和诱惑
作者: koko5577    时间: 2015-3-16 07:52

这个欧难却没有巨炮啊,看上去和我们差不多
作者: gj19830914    时间: 2015-3-16 10:15

女优咋看着那么像人妖呢~!
作者: 风居    时间: 2015-3-16 11:28

巨炮谈不上吧,算个大炮不错了,妹子清纯,没有插入镜头呢,下来看看再说
作者: fkcao3000    时间: 2015-3-16 13:26

实话说,这个女人的皮肤在东南亚人中算是很白皙的了,长相和不错,被欧美大吊操是个什么情形,下来看看
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-16 13:37

截图女优长相好像那个韩国的野蛮女友,素质不错
作者: xhlt123    时间: 2015-3-16 15:12

此鸟只能算得一般,怎么能称为巨炮呢,女友表情好冷,好像对男主的小鸟不太满意呀!
作者: 小狗式    时间: 2015-3-16 18:24

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: lqh1234    时间: 2015-3-16 18:25

菲妹还是泰妹呢,少见东南亚有这么白的人呢,衣服脱光了JJ还没硬,貌似这女的吸引不了老外的性欲啊,毕竟这身材跟西方的是没得比呢
作者: szgyq    时间: 2015-3-16 18:31

这个有点像越南人的感觉,看过第一部,现在看看第二部
作者: verybingo    时间: 2015-3-16 18:48

真是给人一种楚楚可怜的感觉,太喜欢这个妹子了
作者: hong8888    时间: 2015-3-16 23:57

最喜欢东南亚的,兼有中西方所有元素。
作者: yhjxihuan    时间: 2015-3-17 09:01

小妹妹看着挺清纯啊,就是有点瘦了,估计一枪就擦到底了。
作者: mjf0122    时间: 2015-3-17 12:27

女的清纯,男的咋成青龙了,这女的搞起来肯定很爽,果断收藏
作者: chinacdj    时间: 2015-3-17 16:45

妹子的质量很不错,东南亚的也有养眼的,这个系列还是很好的。
作者: wsqw000    时间: 2015-3-17 17:50

难得东南亚也有这么清纯可爱的小女孩。真是少见了
作者: 守护526    时间: 2015-3-17 21:17     标题: 回复 3楼 的帖子

很想看更多的……能不能发点谢谢
作者: liujiegao    时间: 2015-3-17 21:28

好猥琐 好贱好哈哈好猥琐 好贱好哈哈
作者: 520liuzhou    时间: 2015-3-17 22:19

女猪脚偏瘦胸部偏小,不过眼神还是浅草的那种
作者: nz3456    时间: 2015-3-17 22:39

看过这个小美女的片子,的确十分诱人。耐得住欧美大家伙的蹂躏,不是一般人。
作者: zmh1366    时间: 2015-3-17 23:26

这也叫做清纯?感觉长得一般就是身材偏瘦而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2