标题: [老人] Pacopacomama 030415_360 還暦を越えたヤリマン~69歳…… 沢村樹 大根崽温馨提醒:69岁!1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2015-3-4 14:35     标题: Pacopacomama 030415_360 還暦を越えたヤリマン~69歳…… 沢村樹 大根崽温馨提醒:69岁!1080P

【影片名称】:パコパコママ Pacopacomama 030415_360 還暦を越えたヤリマン~69歳、独身。私と一緒にお墓に入ってくれる人を探してます~ 沢村樹 大根崽温馨提醒:69岁!1080P
【影片演员】:沢村樹(69岁)(三围:B:77 W:58 H:78)
【影片片商】:パコパコママ Pacopacomama
【影片品番】:Pacopacomama 030415_360
【影片格式】:MP4
【影片画质】:1920 x 1080
【影片容量】:1.72GB
【影片时长】:1小时
【影片码别】:无码
【影片面市】:2015年3月4日
【种子创建】:2015年3月4日
【特征码值】:5562E06FB27F8B48EE4675A4E92A8F00F62DAB22
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前。各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【影片预览图】:

【备用预览图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Pacopacomama 030415_360-MP4-1080P.torrent (2015-3-4 14:35, 17.87 KB) / 该附件被下载次数 31861
作者: 灰老鼠    时间: 2015-3-4 14:51

这个太重口味了,也就是那个卫生巾民族能拍出这样的片子,这是绝对让我等壮男看了自宫的片子!
作者: 本鼠    时间: 2015-3-4 15:03

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-4 14:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97840012&ptid=9334942][/bbs]
【影片名称】:パコパコママ Pacopacomama 030415_360 還暦を越えたヤリマン~69歳、独身。私と一緒にお墓に入ってくれる人を探してます~ 沢村樹 大根崽温馨提醒:69岁!1080P
【影片演员】:沢村樹(69岁)(三围 ...
大根....过完年之后你的口味明显变重了太多啊!年前你顶多是发5x的,如今70岁的老太太都飙出来了!小鼠真心大败退ing
作者: honzira    时间: 2015-3-4 15:22

实在是太重了,不能承受啊,果断散人!
作者: 气迈天宇    时间: 2015-3-4 16:08

果然是重口味,重重的那种!年龄那么大的大妈,不过在家里也应该继续享受性爱,但是如果出来拍片,怎么看都让人不忍心肏!
作者: sos-sos    时间: 2015-3-4 16:22

太厉害了,69岁还出来拍片,让男尤如何干他,让我等情以何堪
作者: jeyjey    时间: 2015-3-4 16:40

我靠,这看起来不像69的呀,这不是教唆让老年人不安全嘛
作者: wanjun87910    时间: 2015-3-4 16:54

啊.... 我的24K钛合金高科技纳米等离子狗眼被亮瞎了    奶奶   真不容易啊   一把年纪还出来赚钱   小日本太热么变态了!
作者: 黑石2012    时间: 2015-3-4 17:20

这么看好像,年纪大的还是胖一点,可看性多一点。这个人的头发也太稀疏了!
作者: 416828    时间: 2015-3-4 17:43

我觉得这片子唯一的看点就是男优的表情
作者: chenyewen    时间: 2015-3-4 19:08

自认为自己口味算蛮重的,没想到看了截图后直接败退,连下载的勇气都没有了
作者: sundayo226    时间: 2015-3-4 19:54

好佩服男优啊,当个AV演员真不容易,尤其是男演员,估计不吃药都没法对付69岁的奶奶。
作者: ogun    时间: 2015-3-4 21:03

日本人到底怎么了,这么大的年纪还出来拍av
作者: wcy_xx    时间: 2015-3-4 21:11     标题: 69岁,岛国女人的sex生活无极限啊

69的女人早已停了经,还能有水吗? 不怕艹的太猛,挂了吗? 第一次看到这么重口味的大大大娘,不敢下,口味真受不了,不过楼主还是蛮辛苦的,赞个!
作者: huangqi    时间: 2015-3-4 21:21

男优真是敬业啊,太有职业道德了,就是想,如果没有磕药怕是很难完成拍摄工作的.
作者: jiuquse07    时间: 2015-3-4 21:26

我擦,这个一定要发言,这么大岁数了,还出来玩这个,也不怕被小伙玩死,不过话说,这老B还真没脸那么见老
作者: makoto_cao    时间: 2015-3-4 22:24

看了这个也觉得AV男优挺不容易的,为了混口饭吃真是不择手段了。。
作者: 42min42    时间: 2015-3-4 22:35

不知道这69岁的老女人,做爱还有没有水毁产出啊。
作者: teu8530    时间: 2015-3-4 22:49

不容易啊,一把年纪,估计背后有故事,口味重了点,偏瘦
作者: li0713_2010    时间: 2015-3-4 23:37

这是恐怖片吗?69岁,上帝也不敢相信吧!
作者: lock    时间: 2015-3-4 23:56

这个就真不敢看了,心里承受不了!
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-3-5 09:13

口味也太重了,不过实话实说,这个老太婆的B确实还不算老,感觉是能用的
作者: 西服革履    时间: 2015-3-5 09:32

老太太也有春天 LZ口味非同凡响啊  没有水水了吧 好奇中 下来观赏一下。。。。。。。。。。。。。
作者: xyz200198    时间: 2015-3-5 10:24

这片子口味真的很重,这个老妇真的历害,佩服佩服!
作者: rrxrrx    时间: 2015-3-5 13:42

难得啊,口味重,飘过,不过仔细看这老女人的私处颠覆的黑木耳的成因
作者: psulstd1    时间: 2015-3-5 15:46

看这个真的有点对不起老二了,口味太重了。
作者: 西西里    时间: 2015-3-5 17:22

乖乖,69岁,这个对男优是个考验啊,口味太重了。
作者: linhoo    时间: 2015-3-5 20:35

我勒个去,这是要突破天际的节奏啊,尼玛也不怕脑溢血。。。
作者: tengyem    时间: 2015-3-5 21:25

这对男优也是考验,不吃药能硬起来吗
作者: suum    时间: 2015-3-6 00:44

咋着胆子进来看图,在有心里准备的情况下,还是差点吐键盘上。
作者: houaati    时间: 2015-3-6 09:58

女主角好大的年龄啊 小日本真他妈的变态
作者: ziyouo    时间: 2015-3-6 10:21

呵呵小日本就是性欲足啊不管是男的还是女的呵呵名族
作者: juexh    时间: 2015-3-6 11:14

这应该是目前见过的最老的吧,下面还有水真是厉害了
作者: lele8242689    时间: 2015-3-6 14:46

作者: 等你入梦    时间: 2015-3-6 15:12

看起来有一些反感,年纪太大了,口味超重。
作者: xxooray    时间: 2015-3-6 16:33

太重口味了,男优鸡巴都没法硬起来,全靠老女人吹,看图插入时都没有硬起来,硬塞进去的。不下了!多谢楼主分享难得片子,长见识了!
作者: l9527    时间: 2015-3-6 17:00

大根越来越重口了,这个系列的一大看点,男优如何硬起来
作者: Flying1020    时间: 2015-3-6 21:17

说实话大家也不要一味的评论是非,有需求才会有市场的,肯定会适合一部分有猎奇心理的人的心理的,平心而论又有几个人没有看标题就直接误打误撞的进来了,大家既然看到标题后进来观看就说明大家还是有这猎奇心理的需求的,就不要再次大放厥词了,呵呵……,个人观点,如有冒犯请多多谅解!
作者: goldenpie    时间: 2015-3-6 22:40

绝对让我震惊了,岛国真是什么类型片都有啊,淫才啊。
作者: javaxue    时间: 2015-3-7 10:34

这么大年龄还出来拍片真是难得,也就是小日本才干的出来
作者: gemingzhanshi    时间: 2015-3-7 11:50

还有比这年纪更大的吗?回答是肯定的。小日本70岁以上的女优收入一点也不比年轻女优少。
作者: morelight    时间: 2015-3-7 13:42

我已经很重口味,还是亮瞎了狗眼了,岛国人民从十岁到八十岁都不放过啊。
作者: xiaoxinkiko    时间: 2015-3-7 14:55

红星现奉上!楼主这片子,口味不是一般的重啊!这么大年纪还玩振动棒,性趣盎然啊!男优也够不容易的,这操下去基本没感觉了!
作者: snmjq    时间: 2015-3-7 15:54

引用:
原帖由 416828 于 2015-3-4 17:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97841853&ptid=9334942][/bbs]
我觉得这片子唯一的看点就是男优的表情
同感!!
作者: cehgx    时间: 2015-3-7 15:57

好吧,真心重口啊啊啊,引用一段话来回复这个片子吧:
「这都能上?」「你行你上啊!」「我就不上,我就BB!」
作者: lvsexinqing    时间: 2015-3-7 16:35

这么大的原来还真没看过,口味有点接受不了。
作者: 吊长不是病    时间: 2015-3-7 17:38

我靠  这个实在是太吊了  连阴毛都白了.....
作者: chaohuahch    时间: 2015-3-7 19:59

怎么一过来看,都是老人的骗子了。刚看到一个50多算的。现在来一个70多岁的。口味太重了。
作者: xztb    时间: 2015-3-7 20:19

我的天啊,69岁还拍AV,该不会是经济受挫为了生活所迫吧。岛国真的是服了你了!
作者: huosaisokka    时间: 2015-3-7 22:41

这个就太吓人了,那么瘦,鸡鸡会不会被盆骨夹住啊
作者: tomwu51    时间: 2015-3-8 23:35

哈哈 服了  这次我是真真的服气了  大根崽你太厉害了  以前看你发的片子都是发自内心的喜欢才会回帖!这次完全是对你的重口味折服。牛  但是我就不下了  。。认为自己实在是看不下去啊
作者: 海瓜子    时间: 2015-3-9 11:24

难得啊,都要70了,身材还可以,不过一般人也接受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2