标题: [SM] <新片> [HouseOfTaboo] Candy Sexton & Cherry Blush 在草坪上被性虐的女人 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-12-22 22:34     标题: <新片> [HouseOfTaboo] Candy Sexton & Cherry Blush 在草坪上被性虐的女人

【上架时间】:2014.12.20

【影片時間】:00:12:37

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:739MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d29a827c0db8b304b364df8775bc396d0a6cbfcc  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Candy Sexton And Cherry Blush.torrent (2014-12-22 22:34, 63.22 KB) / 该附件被下载次数 12915
作者: wsl3559    时间: 2014-12-23 07:55

这种室外的性虐看上去要比室内的刺激,演员要克服更大的心理障,截图中女王的身材看上去要更好一些,女奴太白了点,在下多谢楼主了,望多发点此类的片片。
作者: wuge305    时间: 2014-12-23 08:48

SM片,女虐女不太爱看,但室外还是比较新颖
作者: daydreamer43    时间: 2014-12-23 10:46

室外SM的题材还是比较少的,可惜欧美片的口味和女优质量成反比啊,鱼与熊掌不可兼得
作者: 3839649    时间: 2014-12-23 12:22

动漫的SM非常的诱人,但现实的总是有点失望,这个片子里面的M女看年纪也不小了,样子也没值得夸赞的地方,这个腰还蛮粗的,太打击我了。
作者: wjggyy    时间: 2014-12-23 13:13

看着像是原配暴打小三的感觉,少了个男主啊~~
作者: zyw15973    时间: 2014-12-23 13:20

欧美的SM比小日本的更下得了手,也要这女人的身体能够受得了
作者: wsqs2    时间: 2014-12-23 13:21

真的不知道拍这类的SM片子的时候,导演是不是会清场周边环境,要不路过的就饱受折磨了啊 ,怎么受得了。
作者: pop52457614    时间: 2014-12-23 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

被虐待还这么开心,欧美大洋马就是不一样啊,SM情节还不错,就是女人丑了点
作者: bigbt    时间: 2014-12-23 17:42

标准的丰乳肥臀啊,还是SM,相当刺激,女优很敬业
作者: 805176652    时间: 2014-12-23 22:33

还是洋妞会搞,敢搞。。。比岛国的强多了,此类片子应该多多益善
作者: keter    时间: 2014-12-24 01:36

两个女人面容娇好,波也够大够圆,身材丰腴了,谢谢楼主!
作者: dark7737    时间: 2014-12-24 13:41

这个片子都还可以,就是M的身材差了点,有点可惜了
作者: aassassin    时间: 2014-12-24 18:47

感觉没有干的情节不完美。不过楼主兄弟辛苦啦,红心送上。
作者: xz442513228    时间: 2014-12-24 20:43

个人还是感觉SM要在室内调教才有意思!
作者: ylgxp789    时间: 2014-12-25 12:23

在户外还这样坃是第一次看到,支持一个。
作者: 大人忙吧    时间: 2014-12-27 22:03

女人玩女人啊,不太喜欢,两个女主角长得也够呛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2