标题: [精饮尿饮] 最新H4610 ki140524 尿尿特集46 piddle [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2014-11-27 17:23     标题: 最新H4610 ki140524 尿尿特集46 piddle

【影片名称】:最新H4610 ki140524 尿尿特集46 piddle
【影片大小】:326MB
【影片时间】:23分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】:哈希校验; 9ec6b3177e359a34abb9675580eb9e74f3ab74ce; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:

附件: 最新H4610 ki140524.torrent (2014-11-27 17:23, 31.68 KB) / 该附件被下载次数 21064
作者: tabris0000    时间: 2014-11-27 19:48

这类口味比较独特,但可不可以找些好看点的做个合集,这些女友实在是抱歉啊
作者: zgllovewy    时间: 2014-11-28 11:04

女人尿尿,口味比较重,里面的妹子长相一般,大概是素人吧
作者: 风居    时间: 2014-11-28 11:24

尿啊,尿完也得整一个啊,怎么不找个爷们玩玩呢
作者: fluke309    时间: 2014-11-28 11:47

哇,各种姿势都有,有的看了。
作者: 伯纳乌    时间: 2014-11-28 17:40

最喜看女人尿尿了
作者: booboocolin    时间: 2014-11-28 18:16

我个人总结。一般元u来说,不好看或者新人都是合集或者重口味
作者: paultian128    时间: 2014-11-28 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

口味是重了点! 不过换换重口味的! 视觉有冲击感。
作者: 海魂公主    时间: 2014-11-29 02:29

看见这女的我就笑了,长的不是很满意所以也只有玩重口味的了,不过还是很新奇的。这种类型不是很多!所以可以看看
作者: 夠吥夠    时间: 2014-11-29 03:48

喜欢看美女排泄。问题是光看不爽啊得看的受不了了上去就干。这片子比较憋人,没情节就是挑逗,不过谢谢分享!
作者: 才人    时间: 2014-11-29 07:09

10名美女啊,看看她们的屄,看看她们尿尿,真爽。好想上去操她们。真实的屄
作者: hankz    时间: 2014-11-29 16:46

看一次还行,看多了,实在是无趣,不过换换口味还是不错的,支持了!
作者: xujingfeng    时间: 2014-11-29 19:24

几个妹妹长的确实很对不起大家,应该属于奇葩类的。
作者: 蜜心花朵    时间: 2014-11-29 19:33

口味有点偏重,如果再带点情节就更好了
作者: fireice456    时间: 2014-11-29 19:50

光尿尿没什么意思,关键是这部片子里女优质量实在是太差了,希望今后有好的女优出演类似题材
作者: chaoxue101    时间: 2014-11-30 19:00

女性撒尿的题材,我是非常关注的,骚骚的尿水自小穴里喷洒出来的时候,我仿佛总是能感觉到,温热的液体流淌在身上的感觉,而略带点骚味的阴道,更是让我兴奋的利器。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2