标题: 无意中得到的女租客的丝袜,超刺激(丝袜爱好者必入) [打印本页]

作者: xiaomixiaomi222    时间: 2014-11-27 09:30     标题: 无意中得到的女租客的丝袜,超刺激(丝袜爱好者必入)

【使用物品】: 丝袜
【经验年限】:2周
【细节介绍】:本狼对丝袜有着很深的情结,一直以来,丝袜都是最能剌激我性欲的东西了,之前也发表过一些迷恋丝袜的经历,反响也还不错,看来还有很多兴趣相投的兄弟啊,下面是我近期的一段真实经历,有艺术加工的成分,但绝对真实。
            小狼在外地上学,又不想住学校宿舍,所以就在我们学校附近租房孑,租的公寓恰巧之前住的是我们学姐,长得也挺好的,因为毕业了才搬走,看房时她正好是在收拾东西,知道我是她学弟,就聊了起来,最后她急着走,有些东西带不走,我就说我帮她清理了就好,然后她就急匆匆走了,第二天我就       准备搬过去了,我把之前那学姐剩下的东西都清理出去了,但我在清理阳台时发现几双丝袜晾在晾衣架的角落里,应该是被风吹到角落里,那学姐收拾东西又急,就没注意,我立马用衣勾撑下来,有一双黑色的,两双肉色的,还有一双厚一点的灰色的,我摸了摸,好滑呀,小jj立马就抬头了,我赶紧把丝袜都收进房间里,躺在床上,把学姐的丝袜拿出来,一双黑色的套在jj上,一双肉色的缠在蛋蛋上绑好,另一双放在嘴巴和鼻子上,一边闻着丝袜上淡淡的味道,一边套弄,弄着弄着还想到那位学姐,很快的就射了,后来我把东西都收拾出去,除了这几双丝袜。。。。。。
【利弊分析】:利  丝袜的质感很好,感觉很刺激很舒服的,试过的兄弟都知道,丝袜打手枪很爽的,跟坐爱什么的感觉不一样,特别是这种偶然的经历,比较有想像空间
            弊  好像没什么的,因为知道是谁的,她也不会回来,所以没神么风险,要有也就是怕上瘾吧
【转帖分享】:丝袜一直是男神们最爱的女性物品之一,那种滑爽的感觉比真的肌肤都要有激情。

作者: jcj200888    时间: 2014-11-27 09:54

呵呵,可以说大部分的男人都是喜欢丝袜的。我也喜欢让老婆穿着丝袜做。
作者: lizhiliuyan    时间: 2014-11-28 10:06

青春期时偷偷把邻居家少妇凉在屋外的丝袜和高跟鞋拿回家里打过飞机,那味道值得回味,现在不敢了,只能yy了。
作者: wangmenglin123    时间: 2015-2-8 16:18

我用过奶罩打过,没机会用丝袜
作者: lhfkxkl    时间: 2015-2-8 17:15

没尝试过,不知道什么滋味,没那个爱好~~~
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 19:04

听着过程很刺激,但是楼主忽略了一点,如果那个租客有脚气或者其他传染病的话你就要小心了。不知道你有没有听过这样一个笑话:一个夏天,一个穿着拖鞋的小伙子,上了一辆公共汽车,他坐了下来,翘起了二郎腿。对面坐着一位穿着超短裙的少女(未穿内裤),然后车开了。突然!一个刹车!小伙子的脚丫插进了少女的BB里,然后直到下车前才……
过了两天,少女觉得自己的BB好难受,就去了医院。来到医院,医生一检查惊讶的说“哇,你的BB得了脚气,奇怪“就在这时,门被推开了,另一位医生闯了进来说道:”这有什么奇怪的,刚才有个小伙子脚上长梅毒呢!!
   希望版主理解,我不是复制文字来混字数,只是这个笑话真的很好笑,而且如果用了别人的袜子自慰,真的会遇到类似的情况
作者: windinsky122    时间: 2015-2-16 13:39

lz还是小心一点吧   这个嗜好被发现可不好
作者: jacky0709    时间: 2015-2-17 18:05

呵呵有图片吗?不过有这个嗜好的男的貌似挺多的
作者: 时光荏苒    时间: 2015-6-20 14:06

丝袜确实是个好东西 就算出去找小姐的话穿丝袜还得多加30呢 丝袜性感
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2015-6-20 16:58

坛里不是有些兄弟,偷拿过别人家的NN,胸罩,丝袜之类恋物的,当时那会是过瘾了,问题是说不清楚人家有没有疾病,就算看着的确是洗过了的,但有些细菌,病毒之类是无法简单的就去除的,比方需要高温,84消毒液之类,或者有的用一般的消毒法也解决不了的,那就恭喜了,其实租房遇到这种事也是比较难得的,有次一同学还叫我帮她保管行李,后来我出于好奇把她行李打开了,还翻到不少好东西,不过那妹子平胸一个,人还挺傲,有事利用我,没事就不鸟我了,后来找了个男的,真TM丑,质量也差,这种世界无法理喻的。
作者: appleli    时间: 2015-6-20 17:09

我估计男人一般都有丝袜情节。但是穿上丝袜好不好看和女人有直接的关系。
身材高挑性感,有风骚的女人穿上丝袜更显得性感妩媚,会增加诱惑力。没有品位的女人穿上丝袜,不会好看到那里去,甚至让人看了厌恶。
作者: cnjuche    时间: 2015-7-5 16:28

碰到机会能顺来玩玩就好,这种事情毕竟上不得台面,也许就是因为有这部分的原因才觉得刺激。

前面的朋友估计不是丝袜控,玩的越原味越刺激,至于拿什么消毒水之类的。。。那真是暴殄天物

另外不能为了追求自己的快感而特地跑去偷人家衣物,那就有点过了
作者: 痕迹狠深    时间: 2015-7-28 00:10

看到楼上说有脚气之类的,还是比较担心,洗洗吧但是洗后就没有原味的感觉了,
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-28 08:29

哥们这是憋急了吧,用这些东西也能打飞机,你不如找一下那位学姐打一炮
作者: 831010121    时间: 2015-8-16 05:40

我在酒店客房部上班的,经常能看到女客人留的丝袜,拿去晚上撸很爽
作者: lyu78    时间: 2015-8-21 20:02

大哥文字不能表达 难道不能发一张丝袜的照片吗?很期待啊
作者: zhuce79    时间: 2015-8-22 08:44

楼主上个图吧
作者: jacky0709    时间: 2015-8-26 21:45

呵呵,无图无真相。纯支持了
作者: taotiezh    时间: 2015-8-28 11:43

不知道是不是学姐故意给你留下的  要把握住机会啊
作者: zhaochang5261    时间: 2015-9-5 23:17     标题: 回复 10楼 的帖子

现在这世界,确实无法理解,要按D8说的,说女人都拜金吧,可我隔壁宿舍有个同学,长得一般,水平线偏下,也没啥特长,挺木讷个人,经济状况不太好,买个山寨机300元(2013年的事了),屏幕上贴着三星出厂时经常贴的那种AMOLED啦四核啦乱七八糟那种保护膜,一般咱们买到手机都是撕掉然后重新贴的,我问他为啥不撕了再贴,他说贴个膜要10块好贵的,就这么用这个带字的膜用了3个月,把膜用的自己掉了才去贴新的
结果他有女朋友
我就感觉我的世界观崩塌了,不知道谁说的是对的了
作者: 丨封心丨    时间: 2015-9-6 01:48

我女朋友会给我穿过的丝袜 很爽
作者: jcj200888    时间: 2015-9-6 10:19     标题: 回复 15楼 的帖子

楼主真是幸福啊,有先天的便利条件,我也很喜欢丝袜,可以说非常的喜欢。几年前也有过偷丝袜的经历,其实并不是恶意的,只是看到就非常的喜欢,但别人的丝袜我还是担心细菌问题,所以一般拿回家都是会洗洗才使用。也许有的人会说没有味道了。各人有各人的不同吧,陌生人的原味我还是不能接受的,除非是自己喜欢的人。一些个人观点而已哦。
作者: wuxu268    时间: 2015-9-8 13:57

我有时候是真心不能理解喜欢脚的,而且还有喜欢原味的...
作者: lovelandzxx    时间: 2015-9-12 07:31

丝袜是好东西啊,可惜没有楼主的福分。如果能留下你学姐的电话进一步发展就更好了/tx
作者: aiailoveaiai    时间: 2015-9-12 15:49

丝袜是每个男人的兴趣,也一直和老婆做的时候穿的,很性感。但是楼主的嗜好还是要小心点!
作者: lpxel    时间: 2015-9-16 00:33

注意啊,小心哦,给抓到死拉死拉的
作者: 刘雨佳    时间: 2015-9-16 20:32

楼主这人品够好的,就这么一下子得到几双丝袜。话说为啥以前不多和旁边的学姐多联系下,说不定以后还有好事情
作者: annicui    时间: 2016-2-19 16:18

我也用过别人的内裤,胸罩和丝袜自慰过,但是都是自己先洗过的,安全第一,不能就为了一时的刺激遗憾终身
作者: huohuohbuo    时间: 2016-7-13 20:19

每次做爱都会让女的穿丝袜 再加紧身裤和高跟鞋 看了就硬
作者: 妖姬小九    时间: 2016-7-30 17:25

丝袜是男人的通一性刺激物。用丝袜手淫感觉真的很爽,本人做过一次。
作者: 110146    时间: 2016-9-3 01:28

丝袜确实是好东西
作者: a031344    时间: 2016-9-12 17:41

丝袜那种柔滑的触感,女人穿了丝袜比不穿的多了一份暧昧的诱惑。
作者: livdig360    时间: 2016-9-14 00:55

没有恋物癖,要是穿在腿上的丝袜觉得很性感,但脱下来的单独的丝袜就没什么兴趣了。
作者: yggk    时间: 2016-9-14 15:38

6楼大哥有点意思,哈哈。以前也有合租的走了,留下一些换洗的丝网,不过没感兴趣,呵呵
作者: ztt4455678    时间: 2016-9-25 00:41

楼主 万一你的学姐有脚气  JJ会不会有脚气了。。
作者: jq1313    时间: 2016-12-25 17:24

以后不用找女朋友了。直接买丝袜就可以了
作者: jinjun11111    时间: 2017-2-15 20:30

换做是我的话也肯定这样做,对于恋袜癖来说这可相当于捡到钱啊。
作者: xiaosi1103    时间: 2017-2-20 18:02

楼主难道没有看到别的东西吗?  比如胸罩 内裤什么的  只有丝袜  看样子这个学姐也是丝袜控
作者: zeroolee    时间: 2017-3-12 07:02

喜欢丝袜。
作者: babyjjw    时间: 2017-3-13 19:02

楼主要注意卫生啊。可不要把自己小兄弟给感染了什么的
作者: linchaoyun11    时间: 2017-5-10 08:32

曾经租房对面是夜场工作美女,那高跟鞋,诱惑得我经常蹲门口
作者: yj22045301    时间: 2017-7-3 13:07

哈哈,大学毕业实习的时候,偷过一起实习的一个妹子晾的一双短丝袜,真的是满满的回忆啊,哈哈
作者: magecg2001    时间: 2017-7-10 22:38

我也是很喜欢丝袜的,做爱时也喜欢让老婆穿着丝袜做,那样看着就有感觉了。
作者: 中国淫    时间: 2017-7-13 12:40

本人也算是个丝袜控吧,但是在自己老婆面前还是有些装紧的,遗憾的是老婆不怎么爱穿丝袜,不过在爱爱的时候只要我有需要,老婆都能满足我的要求,这点也算是对我的补偿了。说些别的,我在单位算是个小领导,在自己隔壁的下属是个美女,从大姑娘来公司一直到近年结婚,从入职的时候就让我留口水,但是毕竟是同事,而且自己还不是那种龌龊的领导,所以也没有下文,只当是每天能在眼前养眼平时做一些想入非非的遐想也就足以了,不过一到夏天的时候单位是要求穿工装的,这样我身边这个美女下属自然也不例外,那么穿着短裙自然也少不了黑丝和肉丝了,所以这也是每年夏天对我的福利了,最主要的还是在后面,之前说过我是丝袜控了,由于毕竟是她的领导,自然有一些便利条件,所以早都设计好了一个机会(中间过程略),弄到了她办公室和更衣箱的钥匙,说到这里相信广大狼友应该也知道下文了吧,我会在下班后进入她的办公室打开更衣箱,当然里面的东西就不用我多说了吧,第一次是在夏季,当天单位在外面检查一整天,应该说走了很多的路,她穿的是黑丝,一到下班点,她很早就换好衣服打卡回走了,我当然不会放弃这个机会,溜进去,还没等打开柜子,便看见地上她穿着一天的传统经典款高跟鞋,立刻拿起来让鼻子享受福利,那种丝袜玉足和皮革穿插在一起的味道相信也是狼友们共同追求的味道,随之迫不及待的打开柜子,立刻看见她穿着在脚上且走了一整天路的黑色连裤丝袜,不用客气了,立马拿在手上闻在鼻尖,让人兴奋的是由于是她刚下班换下的,女人虽然很少出汗,但当天由于是连续走了一天的原因,丝袜拿在手上瞬间传递出来的感受就是,潮乎的,大家应该明白这个意思,也就是整条丝袜被汗几乎近透一样,尤其是脚部靠近脚尖的位置明显与其它部位还有着不同,甚至整条丝袜还有着刚退下的余温,立马将丝袜糊在整个脸上,其中脚尖的部位贴准鼻尖,一顿狂吸丝袜上的气味,那种吸入的力度和感觉犹如电视中吸白粉的快感和动作,当吸的差不多的时候,不自觉的揭开裤带,将连裤黑丝直接套在了丁丁上开始套弄起来,脑子里想着女同事穿着丝袜露着长腿的场景,快感很快就来了,要不是还算清醒有理智当时真的恨不得豁出去一下子射在丝袜里算了,但是考虑要是真射了,总不能不清洁好丝袜就闪人呀,要是清洁了虽然可以等干透了再恢复回去,但是经过穿着一天的和经过清洗后的丝袜,相信稍微心细点的女生都会有察觉的,为了以后的大餐这次只能忍了,这次也就到这了,好戏还在后面,从第一次开始像以上叙述的情节就时有发生了,重点说下有突破性进展的一次,那是在夏秋两季交接的时候,女下属应该是在夏天穿着了几双连裤丝袜,因为毕竟不可能没有换洗的,其中有一天连裤黑丝应该是连续穿着了几次能明显感觉到脚尖的位置有些粘连丝袜的硬度也不同于别的部位,很简单,经过多次穿着汗渍已经拿住了脚尖部位,包括小腿和其他大腿部位也是有着不同程度汗渍,很明显穿的太频繁了还未来得及清洗呢,当然这是给我特殊的奖励了,拿起来又是一顿享受,这次意外的收获是,连裤黑丝袜的裆部有着浓浓的女性下体味道,相信大家能懂得,即使在干净再爱清洁的女人,在夏天长时间穿丝袜而未洗清,裆部一定会有下体的尿骚味,但这种味道是能让所有男人都兴奋的味道,不用说就是个享受,在享受中又有所得了,发现了一根阴毛,马上收集起来,到现在还在我的办公室抽屉里存放着。截止这次也没有在她的丝袜里射精,原因同上。后面天气越发转凉,也到了不适合穿丝袜的季节了,但是我也时常光顾其更衣箱和里面的工装衣裤包括各类高跟鞋。不过功夫不负有心人,渐渐的我都已经将上次说过的有尿骚味的连裤黑丝袜上的她的气味和尿骚味都快吸尽吸光了,瞬间我发现了一个问题,但有个前提是根据她更衣箱里物品的摆放推理出来的依据,那双黑丝还是一直都没有洗,而且被叠的很平整的放在了衣柜一个袋子里靠近最下面的位置,根据袋子里的一些其他东西可以大致推理,在短期内至少那一年的夏天已经过去了,在下一个夏季没有到来时也许是忘了或是懒惰,总而是不打算清洗了,但是应该没有扔的意思,因为第一没有破损和抽丝,第二要是扔早都扔了何必叠的板板整整的,直接推断短期内一定她是不会动这双黑丝了,至少要是动也是连那个袋子一起拿回家放在一边,来年夏天想起来用着的时候再说。断定了这点后,自然就不客气了,接下来好事终于来了,我利用下班晚走的时间将那双黑丝拿进我的办公室将裆部对准丁丁套在上面,然后将双脚尖抻长到鼻子上吸收着味道,说实话也许是向往太久了,没套弄几下几股浓浓的精液就透着连裤黑丝袜的裆部渗透出来,准确的说应该是黑丝的裆部都没有挡住,而是隔着丝袜成喷射状的射出了精液,为了满足占有欲,考虑她短期内不能发现这双丝袜,所以事后没有对丝袜进行清洁,而是等完全晾干后,可以明显看出射在丝袜上残留的精液,然后用手轻搓丝袜,让凝固在丝袜里的精液变成粉末分散开,这少不是一块块的展现出来,即使被发现了,加上本身这双丝袜也是未洗过的,还有她根本想也想不到我会得到她的这双丝袜而且做出此事,一般人不会发觉的,就这样我对身边这个美女下属的丝袜射精了都记不得多少次了。
作者: lfimelicc1    时间: 2017-7-13 23:03

有人说大脑是你最好的性器官··看来果然如此···作为一个不怎么有想象力的人··看着LZ这种觉得好神奇啊 不过学姐都走了··真的还有刺激感吗··
作者: 475993124    时间: 2017-7-16 00:15

丝袜是男人共同的爱好,大街上的美腿黑丝都会忍不住多看两眼
作者: yangju1    时间: 2017-7-18 03:21

丝袜确实是个好东西 就算出去找小姐的话穿丝袜还得多加30呢 丝袜性感
作者: carpediemlee1    时间: 2018-1-31 14:41

丝袜最能勾起情欲了,不过还是要注意卫生,染病就划不来了
作者: mono-c    时间: 2018-2-9 02:59

我就拿过陌生人的胸罩自慰过,感觉贼刺激
作者: mono-c    时间: 2018-2-9 03:00

后面居然有个这么长的评论,一定要好好看看
作者: 海大富    时间: 2018-2-21 00:43

丝袜是个好宝贝,确实很难刺激爷们的视觉、感觉和提升欲望。那个年代,有一次朋友带上他女友在我的宿舍里睡了一夜,第二天我居然在枕头下发现一双肉色裤袜,激动了好几天,没拿那双裤袜少付出我的精力和体力。
作者: zszapple    时间: 2018-2-21 07:29

感谢楼主精心准备分享的内容,希望越来越好
作者: 操操操123    时间: 2019-6-3 05:28

作者: dalanzu    时间: 2019-6-7 02:56

这个爱好是可以但是万一被抓到那就惨了。
作者: 狂徒铠甲    时间: 2019-6-8 22:12

老哥这嗜好是有点狠了……接受不了,是真想不明白这到底有啥好用的……你出去嫖一次,让小姐给你拿丝袜脚撸一下,真的不比你意淫爽吗
作者: fisheryu1985    时间: 2019-6-28 22:42

用丝袜的时候,最好是先洗一下,免得出点问题后悔。安全第一
作者: EastOcean    时间: 2019-7-10 12:25

我也喜欢丝袜.确实比单纯的爽,不过得看丝袜质量,丝袜太差了也不好,不舒服
作者: bvcbnaa    时间: 2019-7-10 18:45

这些东西确实让人很冲动,可以幻想
作者: 爱神再来    时间: 2019-7-10 22:10

有过类似的经历啊,以前和同事合租,同事和他媳妇在一个屋子,我拿过同事媳妇的高跟鞋打过手枪,想想男人啊,真是有意思,精虫上脑真是啥都不顾
作者: hg_4321    时间: 2019-8-11 23:28

楼上的那个笑话太逼真啦。光腚出门很流行。
作者: 大胸脯    时间: 2019-8-24 13:38

现在还是洁身自好的好。内衣内裤什么的,特别是有这种恋物癖的狼友们,可要小心了。病从口入!
作者: dapang82    时间: 2019-10-13 16:21

为什么非跟丝袜过不去,我就不喜欢丝袜,嫖妓的时候,即使项目里有丝袜,我也不让她穿,肉肉相碰才有激情,才有感觉,光摸丝袜有什么意思
作者: svenvvv    时间: 2019-10-22 14:47

之前在闲鱼上买过原味,有些看着挺好还有味道但是有很多病菌,如果要用丝袜的话最好还是用干净的
作者: 57927680    时间: 2019-10-24 11:30

以前偷过天台上的丝袜,感觉非常刺激,后来结婚以后,媳妇不爱穿丝袜,但每次爱爱都会软磨硬泡的哄她穿上,现在也只有爱爱时候穿。所以用丝袜打飞机到是成了发泄的主要来源,本人喜欢肉丝
作者: accletomsxl    时间: 2019-12-30 17:17

感觉挺刺激的,想试试,但是偷的话有风险,最近看了好多新闻,还是自己买吧
作者: 娜可露露666    时间: 2019-12-30 19:47

之前小学附近租房,对门是个小学托管班,两个女的负责,一个二十多岁,一个三十多岁,由于有孩子在,他们衣服都晾在楼道窗边。每隔两天洗一次衣服,内衣内裤都有,晾衣服都是第三天才收的,晚上有机会拿回屋子,一次一两件也不会被发现,也一直没有被发现。也试过撸管,但第一次有感觉,之后也多次尝试,没有那种感觉了。直接射在衣服上,之后放洗衣机洗一会,放回去,也没有被发现过。不过这女人有的内裤真是脏,有些东西都洗不干净,怕染病,也就没有多次尝试了。现在还是有些怀念

作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:15

谢谢楼主分享,先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2