标题: [成人版] Slutty & Sluttier 23/邪恶天使新片-性感荡妇23(Kayden Kross, Lola Foxx出演) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-11-12 21:33     标题: Slutty & Sluttier 23/邪恶天使新片-性感荡妇23(Kayden Kross, Lola Foxx出演)

【影片名称】:Slutty & Sluttier 23
【影片大小】:1.86GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Aidra Fox, Bree Daniels, Kayden Kross, Lola Foxx, Manuel Ferrara

附件: Slutty & Sluttier 23.torrent (2014-11-12 21:33, 19.3 KB) / 该附件被下载次数 69719
作者: reddior    时间: 2014-11-13 00:39

这片子不错,女的狗妖娆啊,少妇类型的!
作者: fsconline    时间: 2014-11-13 08:26

KK是不是去隆胸了啊。感觉以前没那么大呢?年龄大了,还有点下垂,曾经的女神身材也走样了。不过她比Stoya好点,最起码不那么重口味。
作者: henrenyige2010    时间: 2014-11-13 09:20

好久不见KK了,不知为啥换了这样一个重口味的公司来发片,还是怀恋她在DP时的种种经典,有剧情的片子还是长久些
作者: HUOCHAI740216    时间: 2014-11-13 12:36

看图片很不错啊,欧美的就是生猛,比日本的看着热血,可惜听不懂。
作者: HUOCHAI740216    时间: 2014-11-13 12:36

看图片很不错啊,欧美的就是生猛,比日本的看着热血,可惜听不懂。
作者: kingbova    时间: 2014-11-13 14:53

不是隆胸,是生完孩子回来
作者: wangyu40001    时间: 2014-11-13 16:32

别的不知道,就知道天使出品,必属精品。
作者: phil111    时间: 2014-11-13 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经的女神级女忧,随着岁月老去了,还是以前的片子感觉好一点
作者: 846391749    时间: 2014-11-13 22:42     标题: 谢谢楼主

好美啊!谢谢楼主了
作者: henai    时间: 2014-11-13 23:04

好多美女,好多熟悉的面孔,一看就是精致的大制作,感谢
作者: jt87531    时间: 2014-11-15 21:12

楼主检查下种子!好像有问题!kayden kross又出新片了!不知道这次有没有后门~
作者: yijinghuayuan    时间: 2014-11-16 15:30

很长时间没有看到Kayden Kross的片子了,据说是生孩子了。个人认为Kayden Kross是欧美片里第一女优,堪称女神!
作者: paopao123    时间: 2014-11-17 08:33

孩子生完回来还干这个,孩子他爹厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2