标题: [SM] <新片> [Defiled18] Anna T 小性奴被拴上狗链干遍三穴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-25 21:39     标题: <新片> [Defiled18] Anna T 小性奴被拴上狗链干遍三穴

【上架时间】:2014.10.22

【影片時間】:00:41:44

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 x 576 (AR 16:9)

【影片大小】:628MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:64e039a9530649a9fe5efbc96ae1c4e7f561cfa8

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Defiled18 - Anna T.torrent (2014-10-25 21:39, 54.47 KB) / 该附件被下载次数 49297
作者: kkss3    时间: 2014-10-25 23:13

沙发。 。 。 。 。 。
作者: huaixiaohuan    时间: 2014-10-26 00:52

太粗鲁了,怎么可以这样,我只想说放开那个女孩让我来
作者: lnyml    时间: 2014-10-26 08:23

喜欢这种轻微虐待的片子,尤其最后一张图片,屁股红红的,很刺激。
作者: jhyike    时间: 2014-10-26 10:38

这洋妞的屁股被抽成这样,但是看她挺有快感得!
作者: 7691894    时间: 2014-10-26 10:40

只能算是轻度SM 增加性爱情趣 很刺激 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦
作者: jpxx7    时间: 2014-10-26 12:44

骨瘦如柴,经不起这样干啊,悠着点儿,别干毙咯。
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-10-26 15:20

有一点轻度的SM风格,一个人能干遍三穴还是需要一定能力的。女主角长得一般,能更丰满一些会更耐看
作者: bmw0526    时间: 2014-10-26 16:52

笑容不够骚,不然就无敌了
作者: lzzs    时间: 2014-10-26 17:21

一般了,不算刺激,希望SM的类型能再重口一些
作者: gsmp01    时间: 2014-10-26 22:23

女忧的屁股都被打红了,拍这种题材的片子也是不容易呀,支持一个
作者: wjbfjx    时间: 2014-10-27 08:52

看不见图片,不知怎么样,下下来再说
作者: jnszlyn    时间: 2014-10-27 20:06

很轻度的SM,或者不能说是SM的片子,不过还是要感谢楼主的辛苦,对这片子没感觉不下了,谢谢楼主
作者: cyrus9876543210    时间: 2014-10-27 23:15

人们都喜欢追求刺激,做爱就做爱还拴上狗链是为哪般啊。
作者: 神风小子    时间: 2014-10-29 10:59

口味如此重的对待这么嫩的妹妹,真是太刺激了,就是女优表情有些狰狞了,脸部动作缺少美感,估计是真受罪吧
作者: ☆oοО○    时间: 2014-10-30 14:01

轻虐待的片子很不错,这个妹子看起来满有快感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2