标题: [大乱交] xxx-av 20589 六本木會員制俱樂部 強力媚藥利尿劑睡眠藥混合酒 3穴大亂交vol.1 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-10-10 09:17     标题: xxx-av 20589 六本木會員制俱樂部 強力媚藥利尿劑睡眠藥混合酒 3穴大亂交vol.1

xxx-av 20589 六本木會員制俱樂部 強力媚藥利尿劑睡眠藥混合酒 3穴大亂交vol.1
【影片名稱】: xxx-av 20589 六本木會員制俱樂部 強力媚藥利尿劑睡眠藥混合酒 3穴大亂交vol.1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 864MB
【验证编码】: 哈希校验; 6342cfb516b9e199042da9678608c42336fab753; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-xxx-a v 20589.torrent
點擊進入下載-xxx-a v 20589.torrent

附件: xxx-a v 20589.torrent (2014-10-10 09:17, 36.56 KB) / 该附件被下载次数 56222
作者: windyhunterlast    时间: 2014-10-10 11:52

后排那个女优看着好像是琥珀,接着明星脸出道,现在越来越重口味了
作者: liwei328    时间: 2014-10-10 12:13

怎么就一张图啊!看不到什么啊!
作者: e_mike    时间: 2014-10-10 14:13

三个MM都看起来不错的样子,不知道片片是不是高清的
作者: pop627    时间: 2014-10-10 16:37

纠结,三个可称为美女,但没有实干图确实不知道好坏,最好男人少一点。
作者: 神经刀    时间: 2014-10-10 17:04

充满诱惑的眼神,简直要杀死人了,可以一次干这三个熟女,真是爽死了啊!
作者: marsar    时间: 2014-10-11 00:44

这种看不清楚人脸的不知道是什么的拍摄模式,不过3个女优看样子应该都长得不错,就不知道身材如何。如果是一个男人对上这3个女人就爽呆了。
作者: yucha    时间: 2014-10-11 08:02

种子文件,除了广告和弹窗,和假种子,就没有别的了。建议T了
作者: dyz68920    时间: 2014-10-11 10:36

日本乱交片拍的没欧美的激烈,可场景比欧美的好。
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-11 12:53

都很漂亮,再加上媚药喝酒,肯定很乱吧现场,就是预览图少了点。
作者: demonhaha    时间: 2014-10-11 14:40

三个妹妹挺漂亮的,也挺白的,穿的跟个贵妇似的,片子应该不错
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-11 15:27

三个熟女都很好看,身材也都很好,演技虽没有特别的亮点,但也表现的中规中矩,值得一提的是利尿剂真是个可怕又神奇的东西,但对肾的伤害很大,要是有狼友想模仿片中的剧情还是谨慎点比较好。(Ps:友情提示:亲身体验啊!还是别试了,会后悔的)
作者: 红高头    时间: 2014-10-11 22:37

太带感了,熟女本身欲望本身就够强了,还敢灌媚药啊!!男猪脚身体真好!
作者: coby2005    时间: 2014-10-12 14:23

只能看到第一张图,不够后面那个MM还是很吸引人的。媚药、利尿、安眠药,好像很有看头哦
作者: shjf2    时间: 2014-10-12 16:17

看上去挺漂亮的,下下来看看再说!
作者: jiangtao999    时间: 2014-10-12 23:12     标题: 好片子

琥珀出演啊,好有明星脸,不过重口味越来越重啊
作者: wt1025    时间: 2014-10-12 23:25

又是媚药又是利尿剂,是不是又喷的一塌糊涂了,图片少了点看不出情节,看看先
作者: 心如指水    时间: 2014-10-13 01:27

六本木會員制俱樂部这个系列的都挺好看的,谢谢分享。
作者: lyf-ktv    时间: 2014-10-13 08:53

这是不是有第二集啊
作者: guizi828    时间: 2014-10-13 17:35

这种题材的片子我一直有个疑惑,就是她们是不是真的吃了如题目所说的吃了春药,如果是真的,到真的是最好的观摩片。
作者: g150117    时间: 2014-10-13 23:58

很是期待啊,从图上看三个美女都是那样的高贵气质,和她们一起做是我无法想像的场景
作者: kiros    时间: 2014-10-14 13:28

媚药多人肯定又乱又爽
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-10-14 19:25

看不到眼睛,不过看身材估计是美女女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2