标题: [肌肉骨感] 店長推薦作品 EMP-001 EMPIRE Vol.1 50 波多野結衣 50連發潑濺中 2012年度亞洲無碼最佳A片第一名 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-9-19 09:11     标题: 店長推薦作品 EMP-001 EMPIRE Vol.1 50 波多野結衣 50連發潑濺中 2012年度亞洲無碼最佳A片第一名

店長推薦作品 EMP-001 EMPIRE Vol.1 50 波多野結衣 50連發潑濺中 2012年度亞洲無碼最佳A片第一名
【影片名稱】: 店長推薦作品 EMP-001 EMPIRE Vol.1 50 波多野結衣 50連發潑濺中 2012年度亞洲無碼最佳A片第一名
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 896MB
【验证编码】: 哈希校验; c61255efd7832065941d5bbeb76b33bfc08ea906; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-EMP-001.torrent
點擊進入下載-EMP-001.torrent

附件: EMP-001.torrent (2014-9-19 09:11, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 75067
作者: q371574179    时间: 2014-9-19 10:08

这个算是波姐的新作么?
作者: cdnn2005    时间: 2014-9-19 10:45

波姐已是明日黄花了,现在后起的女优一大堆,早已没有她立足之地了。想想人家也真不容易,一大把的年纪了还跟那些年轻的小妹妹竞争。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-9-19 11:15

波波本就是我的女神,盘子里已经有5部她的大作,看见在一部,甚是喜爱,果断下载之。红心一枚敬给楼主。谢谢你辛苦上传来,把福利贡献给众狼友。
作者: dannan    时间: 2014-9-19 11:22

这个女优的逼毛太喜欢了,奶子也好,极品啊
作者: 给你    时间: 2014-9-19 11:51

波多野結衣长得真是很漂亮,看来第一名不是白来的。
作者: fengcn    时间: 2014-9-19 12:22

一直都喜欢波波的片子
作者: zhouchangshun    时间: 2014-9-19 12:43

波姐长得太漂亮了,不愧是女神,皮肤白,身材好,奶子更是迷人,表情和声音也很好。
作者: 害羞的鱼    时间: 2014-9-19 14:14

50连发。。。波多妹子豁出去了啊,这份敬业精神无人可比
作者: pa365    时间: 2014-9-19 15:02

从长相到气质,再到皮肤及身材,波多确实属日本AV界的顶级品质了,特别是那两个眼睛,很有一种顾盼神飞的感觉!
作者: fanxin372    时间: 2014-9-19 16:06

波老师的片子老是重复下,换个名字就上来了。,
作者: 男煮饺    时间: 2014-9-19 17:14

为什么每次看都会莫名其妙的冲动
作者: sandeng111    时间: 2014-9-19 17:36

感觉波姐的笑容很和蔼啊。一看就想认姐姐。很温软的感觉啊。
作者: charliexi    时间: 2014-9-19 17:57

这个楼主发的都是精品,这部片子是结衣妹妹的经典中的经典,完全展现出了结衣妹纸肤白的特点!
作者: gl600    时间: 2014-9-19 18:12

波神长得太漂亮了,不愧是女神,皮肤白,身材好,一对奶子真是极品啊。
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-19 19:30

波多的无码越来越少了,很敬业的女优,现在身材没以前好了,脸上也多了点沧桑和无奈,对她的感觉越来越多的是留在2007年左右了。谢谢发帖分享
作者: zaq921    时间: 2014-9-19 19:32

波多的片子现在太多了有些审美疲劳了,但是还是很美
作者: cjgyan    时间: 2014-9-19 19:50

这可是打败了濑美莉亚女神的片子啊,不过说回来波神和莉亚的片子都是1vn
作者: sexy696    时间: 2014-9-19 21:08

只有波多百看不厭,真想乾她,她吃我大雞巴
作者: twfx126    时间: 2014-9-19 21:34

肤白咪咪大,眼神太勾人,我喜欢的美女啊
作者: Bjwm1010    时间: 2014-9-19 21:56

岁月bu饶人啊,姐姐再不结婚就老了。
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-9-19 22:25

满世界都是波多野结衣,说实话看多了真有些审美疲劳了,麻烦换换口味吧
作者: wanjun87910    时间: 2014-9-19 23:08

波多说实话岁数大了   身材有点走形了  而且肚子上好多肉    不过气质和美貌还在
作者: sonofliberty    时间: 2014-9-19 23:47

AV界也不好混啊,波姐也越来越重口了。
作者: myyxl    时间: 2014-9-20 00:25

昔日美美的小穴也在日益变颜色,不再像以前一样的粉嫩,近来波波片量大、出片快,再好的日久也会不在,红心奉上,感谢分享
作者: 海豚的心    时间: 2014-9-20 01:14

波多野结衣的片子都是堪称经典的,非常感谢楼主的无私奉献,极力感谢楼主!
作者: fuckybaby    时间: 2014-9-20 10:30

波姐在我心中永远是林志玲~
作者: 弄得你娃叫    时间: 2014-9-20 11:59

又见波多妹妹,一直以来心中的女神,很久没看见,还是那么的迷人。
作者: windman2012    时间: 2014-9-20 14:37

波多野结衣虽然出道已久,但保养极好,皮肤白皙,身段优美,是我心目中的AV女神!
作者: wuzhanao123    时间: 2014-9-20 16:41

身材长的很顺,苗条,翘臀,后入式一定啪啪的,嘴巴舔阴茎的表情也很棒
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-20 20:06     标题: 回复 2楼 的帖子

这个不是新片,去年出的,不过这个片子是rmvb格式,可能是楼主重做了的
作者: jay2317    时间: 2014-9-20 21:37

现在的女优最喜欢的也就剩下波波了,每片必下。
作者: hnmcc    时间: 2014-9-21 12:14

波姐还在道上混啊?青春饭吃得久哦
作者: as020001    时间: 2014-9-22 22:53

波姐不是不好,只是出片太快了,有点审美疲劳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2