标题: [3D] Heydouga 4030-1532「3D版」ご奉仕 カノジョ_One 斉藤彩 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-6 23:55     标题: Heydouga 4030-1532「3D版」ご奉仕 カノジョ_One 斉藤彩

【影片名称】:Heydouga 4030-1532「3D版」ご奉仕 カノジョ_One 斉藤彩
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:1.89G
【影片分辨率】:1920 x 1080P
【影片长度】:00:49:54
【影片码别】:无码
【特 征 码】:c033762adf23570333f893d3cec05fdee4926243
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Heydouga 4030-1532.torrent (2014-9-6 23:55, 77.34 KB) / 该附件被下载次数 63438
作者: moshoudawang    时间: 2014-9-7 10:05

谢谢分享,尝试3D
作者: zangao    时间: 2014-9-7 11:06

看不到预览图了,我的浏览器问题?
作者: Lucianwang    时间: 2014-9-7 12:19

没有3D显示设备,有的话真想感受下
作者: 190716    时间: 2014-9-7 13:09

封面女优舌头性感,可惜没有BB特写
作者: 5259578    时间: 2014-9-7 13:20

没有3D设备下这个是不是很浪费,毕竟差不多2个G呢,下来看看吧
作者: kevin116    时间: 2014-9-7 14:47

我买了一套眼镜,看完3D,眼睛特别累,而且会眼睛花……看的时间一定要短一点
作者: A13668    时间: 2014-9-7 15:09

女优长得不是很漂亮 而且还是3D的 很好 好不错
作者: 淡忘心    时间: 2014-9-7 15:12

3D的?这种格式还是第一次看见,刚好有眼睛从图片上看这女优还不错。谢谢咯
作者: abckkk    时间: 2014-9-7 16:18

终于3D电视可以发挥用场了,电视都买好几年,只是个摆设,多谢楼主!!
作者: chchch7    时间: 2014-9-7 23:23

这种片子现在拍得也不多,不要错过了,谢谢楼主了
作者: yuying119    时间: 2014-9-8 00:45

女忧很漂亮,3D看起来比较真实,在本论坛下了几部,效果不错,谢谢楼主分享!
作者: shin465738    时间: 2014-9-9 16:38

女优很漂亮身材性感迷人3D的下来戴上眼镜试试看
作者: elansky    时间: 2014-9-10 16:51

此女甚是销魂,收藏了,何况还是3D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2