标题: [3D] Heydouga 4030-1045「3D版」ソープランドへようこそ !_One 真木今日子 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-1 20:21     标题: Heydouga 4030-1045「3D版」ソープランドへようこそ !_One 真木今日子

【影片名称】:Heydouga 4030-1045「3D版」ソープランドへようこそ !_One 真木今日子  
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:1.82G
【影片分辨率】:1920 x 1080P
【影片长度】:00:50:03
【影片码别】:无码
【特 征 码】:d03ad6316d5d870c7fcdce1ad43fc4c2cc552a78
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Heydouga 4030-1045.torrent (2014-9-1 20:25, 74.63 KB) / 该附件被下载次数 48798
作者: coolfish202    时间: 2014-9-1 23:07

3d版的不知道是不是需要专门的眼镜,女优应该有F罩杯了
作者: 天正在线    时间: 2014-9-2 05:12

好东西,领教了,谢谢!
作者: dongliangpan    时间: 2014-9-2 07:00

女优和一初中同学很像,眼睛是亮点,用她自己的话说会发光,爽的是被我验证过了,哈哈
作者: gaga098    时间: 2014-9-2 07:39

咪咪好大,3D的是不是还要红蓝眼镜啊?
作者: donnyaa    时间: 2014-9-2 10:35

肉感也是要有曲线的啊,如果全身肉肉的,没腰也是不行的啊。真木今日子虽然肉肉的,但有胸有腰的
作者: AHCG    时间: 2014-9-2 18:54

没眼镜就用斗鸡眼去看吧(前提是你不怕坏 眼睛)
作者: a452528159    时间: 2014-9-3 06:24

有没有不是3D的 爪机压力大阿
作者: jared_liu    时间: 2014-9-3 08:18

这个是左右半宽的,用红蓝眼镜看不成的,说起来这个是重制版本吧,真木今日子表演 还是很到位的
作者: fox90    时间: 2014-9-3 08:28

3d版是不错了,不过是不是要用转业的播放器看才行啊?这么好的女优看不出3d效果不就浪费了
作者: heatherhu    时间: 2014-9-3 21:53

看不到图~~看不到图~~
作者: shutenghan88    时间: 2014-9-3 23:02

还出现3D版的,越来越先进了,果断下看看
作者: s6126123456    时间: 2014-9-4 01:15

没有3D的眼镜啊,这不就和2D一样么,格式还大好多,
作者: a418133109    时间: 2014-9-4 02:55

3D的效果必须 的。。下载
作者: dangdang878    时间: 2014-9-4 14:51

大波、白皙、想入非非啊!!
作者: lwk4556    时间: 2014-9-5 14:14

还整个3D版的,开玩笑呢,要是蓝光得多大,家里得有好电视啊! 要是真3D别不是日本国内小导演练手??拍个这东西出来
作者: wlai44    时间: 2014-9-6 09:06

3D效果应该还算不错,不知道是不是我网络的原因,图好像挂了,还是第一次看到有3D片,支持一下,
作者: yaozuoaichunv    时间: 2014-9-6 09:39

3D看不出,有点忽悠,长得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2