标题: [另类猎奇] Peehole(另类中的另类,重口中的重口,不喜重口勿进)已经出种 [打印本页]

作者: 刨坑埋了    时间: 2014-8-18 15:23     标题: Peehole(另类中的另类,重口中的重口,不喜重口勿进)已经出种

【影片名称】:Peehole
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.068GB
【影片时间】:02:54:57
【是否有码】:无码
【 特征码 】:bd2bb2ab10a7086d5afa524d5cf846a2b004c764
【种子期限】:四天或5种
【影片预览】看不到图自行挂代理!

已经出种,可下完的都跑了,所以看种子数还是为零!健康度可以看出出了14个种子,可下面的显示才6个种子。郁闷!!

重口另类陆续发出,网络收集不易,大家捧个红心场就是我的动力了!

附件: 刨坑埋了@第一会所@Peehole.torrent (2014-8-18 20:02, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 113002
作者: wq994917555    时间: 2014-8-18 15:46

口味确实很重,不喜欢这种类型,不过还是感谢楼主上传
作者: zrf007    时间: 2014-8-18 16:54

先不说别的 就说这女的简直太厉害了 这都能受得了 佩服的很 女人的潜力很大啊 比男人强很多 楼主能找到这样的片子 也真实属不易 支持下楼主吧 希望论坛发展的越来越好
作者: z522566    时间: 2014-8-18 19:02

大爱重口啊!这样的资源很少,不过貌似BT没速度啊!楼楼查看下!
作者: 刨坑埋了    时间: 2014-8-18 20:04

引用:
原帖由 z522566 于 2014-8-18 19:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95839477&ptid=9154271][/bbs]
大爱重口啊!这样的资源很少,不过貌似BT没速度啊!楼楼查看下!
已经重新制作种子了。清重下看看!。谢谢了!
作者: 小魔力    时间: 2014-8-18 20:10

太重口了,有些看不下去,女优受苦了
作者: tankz001    时间: 2014-8-18 21:31

我去好重口,不过没有见到过。很有趣的样子,一定要下来看看
作者: guicai007    时间: 2014-8-18 23:18

太给力了!虐阴的见过,尿道的少见啊!
作者: hyj8376577    时间: 2014-8-18 23:38

亲爱的楼主,太喜欢这类的片子了,不过刚才用迅雷下载了好几次种子都无法下载,请楼主指教!!渴望之极
作者: 94btk    时间: 2014-8-18 23:48

果然重口味,下载收藏满足一下好奇心理
作者: 刨坑埋了    时间: 2014-8-19 01:43

引用:
原帖由 hyj8376577 于 2014-8-18 23:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95842081&ptid=9154271][/bbs]
亲爱的楼主,太喜欢这类的片子了,不过刚才用迅雷下载了好几次种子都无法下载,请楼主指教!!渴望之极
直接用阅览器下载
作者: wljmmm1    时间: 2014-8-19 05:24

这个真是太另类了。着的受不了。喜欢捆绑
作者: kara1983    时间: 2014-8-19 07:42

太难得了,非常另类,只有你想不到的,没有做不到的。
作者: foxxer    时间: 2014-8-19 07:55

好像还是不行么  楼主再发一下种子吧  谢谢
作者: foxxer    时间: 2014-8-19 07:57

行了  好东西 希望老大再发电  现在论坛里真的重口味太少了
作者: wang55862003    时间: 2014-8-19 15:21

这片子看图片太变态了,老外的片子就是猛啊,这的下下来看看。
作者: zxy6464    时间: 2014-8-19 16:21

果然是重口,光是看图片就感觉心惊胆战的。不过楼主的预览图太详细了,页面刷起来比较麻烦
作者: jjl777    时间: 2014-8-19 20:42

這種口味的越來越難找到了感謝樓主的分享這一定要收藏的還請樓主多多益善 謝謝

作者: zhoulibeibei    时间: 2014-8-19 22:09

我去,重口虐阴动画情节的真人版?太可怕了。话说这些女优的那里被这样弄过还是人的器官么......
作者: 624893217    时间: 2014-8-20 00:21

这个Peehole是一个系列吗?希望楼主继续发资源,不过请不要搞这么多的重复图行吗?看着眼晕啊。。。
作者: stanleyqi    时间: 2014-8-20 00:40

好重的口味,图片看的眼花缭乱,下载了看下,谢谢楼主
作者: zhuowenwu    时间: 2014-8-20 01:58

影片的精度高不高,不要象蜘蛛一般小图象,高清的看起来更好
作者: jiayongxin    时间: 2014-8-20 09:07

我下载了补一评论那个用刷子挺恨,其他的只是个道剧没有用
作者: 还是水晶    时间: 2014-8-20 10:37

粗看是重口味。但预览图太多太小,不是很真切。先下一下再说。
欧洲风格的重口,有的时候就是直接了当的肉体伤害,一般不喜欢。而且演员大多是实在没办法的熟女,腰身比我还粗,也不露脸。估计露脸也没人看了。相比之下,AV国的重口,多少还讲一点美感。女忧的素质也略高些。
作者: zoorui    时间: 2014-8-20 11:40

好的重口SM片真的很难遇到,一定要收藏了,虽然有时候看这些片会觉得难受,但是在某些心情烦躁、压抑的时候,看看也许能找点刺激感啊,感谢楼主!
作者: zhaohong    时间: 2014-8-20 11:58

真的是重中之重无比奇特很刺激值得收看
作者: 风花雪月湿    时间: 2014-8-20 14:58

我有密集恐惧症,这个玩意实在接受不了,先闪了。
作者: gopherwww    时间: 2014-8-20 18:14

在peehole界不认为有谁可以和Amazing Ty叫板,看过她的peehole作品之后其它都是小儿科,呵呵。
作者: hahaha3xiao    时间: 2014-8-20 19:03

楼主的截图一分钟三四张,观看图就可以了~视频都可以不用下载了
作者: zhiyefunan    时间: 2014-8-20 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我去   这个重的有点过了吧,已经不能接受了  不过还是谢谢了
作者: 孤独小狗    时间: 2014-8-20 20:37

口味好重啊!又是铁丝网的,又是铁器的,这种暴虐的真的很少见,还是很喜欢那个用来固定的大铁圈的。
作者: greatyao    时间: 2014-8-20 21:22

老外果然是能幹啊,這麼複雜的結構也能設計出來啊
作者: ybever    时间: 2014-8-20 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味貌似有点过重了,各种器械轮番上场。
作者: zhengjiang    时间: 2014-8-21 05:24

太喜欢这类的片子了,不过刚才用迅雷下载了好几次种子都无法下载,请楼主指教!满足一下好奇心理
作者: wuyonggao    时间: 2014-8-21 11:04

口味重的是有氛围,女优太厉害了,还没有看过这样的片子,谢谢分享。
作者: woaizhuji    时间: 2014-8-21 12:54

图片看的我头好晕啊,SM的口味太重咯!
作者: wangxinli    时间: 2014-8-21 18:40

这样也可以?震惊中。。。
作者: z5744718    时间: 2014-8-21 21:14

管理员表删我,先对楼主的无私分享说声谢谢,这个是第一会所狼友的交流分享区,以后表这样截图好吗,这个毕竟不是大家来找茬!
作者: clq155    时间: 2014-8-22 13:10

这口味实在太重了吧,戒撸专用啊,没欲望了 只有猎奇心!!!
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-8-22 14:12

终于找到如此重口的片子了!实在太棒了,满足了我的猎奇心理。
作者: 竹箫书生    时间: 2014-8-23 01:04

果然很重口,果断下了。只是没有一张图看明白这是在干什么?那个葫芦状的东西怎么用的?
作者: zhou1959    时间: 2014-8-23 09:14

真是重口味道的片子,我是口味越重越喜欢。
作者: popa123456    时间: 2014-8-23 11:51

太重口味了。女阴被虐成这样简直惨不忍睹,不得不佩服欧美的女优!
作者: yawscl    时间: 2014-8-23 13:26

这个太。。。。看的我一点性欲都没有了
作者: moushiping    时间: 2014-8-23 13:33

楼主很喜欢这种体裁啊,这是典型的自残呀,实在难以接受。但还是感谢楼主的上传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2