标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾伍 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-11 08:43     标题: 精选国产性爱自拍合集拾伍

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾伍诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过部分,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:562MB
【影片时间】:6部视频,共70分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2b2f94661d6cdefd08819f44126f20f891c03d04会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

白色情趣装骚女

极品95后丝袜小炮友口爆 还问还吃吗

狂操巨乳黑丝荡女

连裤黑丝4P

在酒店干极品上海骚女,露脸

在武汉调教黑丝母狗,用瓶子插屁眼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾伍.torrent (2014-8-11 08:43, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 133512
作者: hadog5    时间: 2014-8-11 09:14

这一集女猪脚还性感,支持楼主发更好的国产!
作者: 终极变身    时间: 2014-8-11 09:28

国产的很不错,画面也很清晰。这除了主角们的辛勤拍摄和楼主的给力资源,还得感谢最近突飞猛进的电子产品手机。手机的像素和存储空间的增大,让一切变的美好。
作者: stephengc    时间: 2014-8-11 10:07

以前下的很多老实说女的都不漂亮,看的一点性趣都没有,这次的看截图还是不错的
作者: zcz    时间: 2014-8-11 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

95后的其实挺不错的,我也想找个95后的炮友,可惜找不到啊。不过后面几个好像木耳很黑啊
作者: xiao000119    时间: 2014-8-11 11:52

其实国产自拍,只需要提高像素和做好收音就可以了,其他的吃原味咯。太演了的也不好,真实最重要。
作者: basti668    时间: 2014-8-11 12:17

楼主整理的自拍都很不错啊,现在女的越来越开放了
作者: 我是色叔叔    时间: 2014-8-11 13:35

截图看着还可以~国产看着很真实 比专业的带劲,不过就是国产的分辨率很郁闷啊。。有些糊成一堆的
作者: ks555235    时间: 2014-8-11 13:36

国产的女人也如此奔放,用瓶子插肛门,很期待具体的内容
作者: ghostkingw    时间: 2014-8-11 14:11

国产的很好,现在质量也上来了
作者: huyx01    时间: 2014-8-11 14:13

难得看到国产的也这么奔放,清晰度要是在高点就不错了
作者: 一杯酒半支烟    时间: 2014-8-11 14:19

国产越来越好了,但是为啥都带着眼罩呀!
作者: 5in    时间: 2014-8-11 15:11

最后面的这个,阴帝好大,太肥了
作者: cywhg    时间: 2014-8-11 15:26

巨乳、丝袜、道具,国产片进步很大,希望楼主第六集马上开始。
作者: cupidlcd    时间: 2014-8-11 15:37

国产的看起真实,花样也多 美中不足 的 就是拍的不够清晰  大部分不露脸
作者: shwxmq    时间: 2014-8-11 15:40

支持国产了,不知为什么呢么多人喜欢黑丝啊,我却总喜欢一丝不挂,觉得干净,丝袜总是有味的啊。
作者: wgyliuxa    时间: 2014-8-11 16:03

国产的质量也越来越好了,连瓶子也用上了,赶日超美啊!
作者: jurgen_dpf    时间: 2014-8-11 16:39

这一期的水准有明显提高啊,希望国产片能出越来越多的精品
作者: wqf10001    时间: 2014-8-11 17:30

支持国产,丝袜的那部,女的奶子好大呀
作者: 824280427    时间: 2014-8-11 17:35

很喜欢国产的片子,毕竟语言精通啊,要是再加上丝袜做爱更好了
作者: 比喻外    时间: 2014-8-11 18:15

国产的看起来就是有感觉,但是画面不够清晰
作者: mlswlp    时间: 2014-8-11 18:55

国产片子质量就是差,怎么全都蒙面,没有意思!!!
作者: c0148    时间: 2014-8-11 19:56

支持国产,现在国产的质量越来越好了
作者: essehigh    时间: 2014-8-11 21:41

和我的胃口差不多,基本上我喜欢的都在,只是我看过了没收藏,阅后即焚。
作者: yabo23    时间: 2014-8-11 22:33

国产的一定要支持,但质量还是要提高
作者: w20603201    时间: 2014-8-11 22:57

国产的就是摄像还不是很专业  人倒是长得可以  尤其那奔放不羁的女人 身材还是不错
作者: 远东胡姬    时间: 2014-8-11 23:00

名不副实的内容还是有的。明明是日本AV,偏偏说成上海骚女,有意思吗?
作者: 艾文    时间: 2014-8-11 23:47

第一个视频里感觉是巨屌啊,扛得住?
作者: sw6488    时间: 2014-8-12 02:14

国产系列的现在水平开始大幅提高,国人超小日本,指日可待,加油!
作者: bian1115    时间: 2014-8-12 03:19

支持国产!第二个用瓶子那个口味真重啊!
作者: aa7286829    时间: 2014-8-12 04:22

第一个视频里感觉是巨屌啊,扛得住?
作者: huangseyumao114    时间: 2014-8-12 08:55

现在的国产片已经越来越好了,各种类型都有
作者: bigboybigboy    时间: 2014-8-12 10:12

国产的骚女是越来越多啦,估计用不了多久就赶上岛国啦
作者: 给你    时间: 2014-8-12 11:19

从图片介绍上看起来,国产的能拍到这样的清晰度已经很不错了。
作者: wg1326    时间: 2014-8-12 12:38

支持国产片
作者: 19831208    时间: 2014-8-12 15:14

个人比较喜欢酒店哪一部,丝袜带点SM元素,看得热血沸腾
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-12 15:50

喜欢看国产露脸的!这几部很好!清晰度也过的去!希望楼主多发国产!最后一部虽然身材不错可惜没露脸
作者: haiyun168    时间: 2014-8-12 17:33

先下手为强,国货当支持!走过当留脚印!谢谢楼主分享!
作者: wangxiao0009    时间: 2014-8-12 17:39

这一集楼主打的女性性感牌啊!巨乳的MM很给力;双女那个以前误删过,现在终于又能下到了。感谢送上!
作者: rex7277    时间: 2014-8-12 21:53

國產的看起來比較有感覺,感謝樓主分享!
作者: h6120558    时间: 2014-8-12 22:52

顶,支持。。。。。。。。。
作者: aa7286829    时间: 2014-8-13 03:52

国产的女人也如此奔放,用瓶子插肛门,很期待具体的内容
作者: fj520ll    时间: 2014-8-13 04:13

第二部美女的口活真的很不错啊,看的我好有感觉,收了收了,谢谢楼主
作者: kidd4you    时间: 2014-8-13 08:11

感谢楼主的分享,黑丝4P看得人热血澎湃,黑丝带给女人妩媚和那种无与伦比的质感,才是这套片子的灵魂。
作者: kukiss    时间: 2014-8-13 08:51

很不错的国产资源,喜欢4P的那部看上去很给力,希望画质也给力
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-8-13 14:02

看着第一个片子后入式侧照这种镜头,简直无抵抗力,太诱人了,就喜欢翘翘的屁股被从后面干,感觉清晰度也挺好。
作者: nianng    时间: 2014-8-13 15:32

不知道什么时候中国也流行起这样了,可能是为了增加情趣和刺激吧。
作者: 研究方向    时间: 2014-8-13 18:59

看起来还是蛮不错的!要是能够露脸就更完美了!!
作者: huohuoxx    时间: 2014-8-13 22:16

支持楼主  国产的高清的真心不错
作者: wodeslove    时间: 2014-8-13 22:55

国产更真实有时感觉会更好,楼主这几部太给力力了,谢谢。
作者: 7nan409    时间: 2014-8-14 00:45

为嘛又看不到图 不说了 先下后上
作者: suker0000    时间: 2014-8-14 09:57

这次那个4P的片子着实让我注意到了,看来现在国内也是很乱啊,楼主辛苦
作者: 母猪也爱美    时间: 2014-8-14 16:46

rio的酒瓶口不大不小,插菊花非常合适。国产片需要继续努力,加油
作者: athrunlee1006    时间: 2014-8-14 19:34

4P的那个 简直是国产良心。。 还有没有类似的片子啊。。最近国产很火啊
作者: 21gv    时间: 2014-8-14 21:59

国产片越来越好了,喜欢说中文的片子,要是有剧情的就更好了
作者: iseeso80    时间: 2014-8-14 23:22

14部感觉比15,16好看!
作者: lanyunhui    时间: 2014-8-15 00:00

支持国产,希望越来越精彩
作者: ansonlinaa    时间: 2014-8-15 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这种片子的来源 是自拍自愿上传的吗 还是丢手机后被上传的?
作者: dumengcs    时间: 2014-8-15 12:13

多P的真是牛牛牛啊~~女的身材还好都在哪来的啊真是各有各的道啊~~在下佩服
作者: ankang222    时间: 2014-8-15 15:53

国货当自强啊,非常不错,很喜欢感谢分享
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-15 15:59

看截图很清晰已经是国产第十五部6个片70分钟还有穿丝袜片!值得收藏!非常感谢!
作者: zhuangmn    时间: 2014-8-15 21:22

弟兄们,必须支持国产,太不容易了,国产的拍好了咱就可以从经济上制裁小日本了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2