标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾肆 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-7 12:28     标题: 精选国产性爱自拍合集拾肆

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾肆诚意献上,希望大家喜欢!国产虽然不够清晰,但是真实、刺激!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对精彩!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:676MB
【影片时间】:5部视频,共65分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:842b6eb0ff104c186737598beaec275e72ef34f6会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

爆操黑丝面具人妻

狠草我的黑丝制服小美女,带上面具超性感

极品身材靓丽美女露脸自拍

偷情男女露脸自拍

站着插黑丝长腿女友

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱合集拾肆.torrent (2014-8-7 12:28, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 133502
作者: hadog5    时间: 2014-8-7 13:20

有些看着还不错,画面很清晰!但是楼主有的不是国产的,最好还是国产的好,希望楼主一直发到狼友腻歪为止!
作者: qqjjss01    时间: 2014-8-7 15:04

哎,那个化妆cos的视频被发过好多次了,各种标题党啊,什么售楼前台啊,男女私拍啊,反正是骗金币骗的飞起。
作者: 无敌小白    时间: 2014-8-7 15:33

现在越来越喜欢国产的,楼主辛苦了。
作者: shuangdaonisi    时间: 2014-8-7 20:41

最爱国产,真实,动感激情,女的还略带一些羞涩。果断收藏!
作者: zsea110    时间: 2014-8-7 22:06

国产的片片怎么越来越少了
作者: eagler1202    时间: 2014-8-7 22:15

现在国产的水平也是越来越厉害了啊,有几个已经有日本AV的意思了,支持支持!
作者: chinacdj    时间: 2014-8-7 22:52

国产的贵在真实,这些国产的才是最爱啊!!!!
作者: whw315    时间: 2014-8-7 22:55

国产自拍虽说没有日本的画面强,但贵在真实,看着有感觉,日本av表演成分太大了,而且还千篇一律,现在是越来越没新意了
作者: aaaaqqq    时间: 2014-8-7 23:28

清晰度要都像御姐那么好就好了
作者: nikangwei    时间: 2014-8-7 23:31

国产片贵在真实,谢谢分享
作者: 122650653    时间: 2014-8-8 00:11

最喜欢这种整理过的合集,而且还是国产的,画面也挺清晰的,收藏了
作者: sk8rowley    时间: 2014-8-8 00:18

一定要感谢国产的无私与勇敢,支持发展到更好
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2014-8-8 00:22

国产的当然必须支持,话说我手机前几天掉了。。。里面有我和女友的ML视频,要是被人发出来,我起步出名了。我很帅的。。。
作者: 流浪de眸子    时间: 2014-8-8 00:35

长得不错 身材很好,难得有国产,支持一下 嘻嘻
作者: 我的世界    时间: 2014-8-8 00:53

最爱国产,真实,动感激情,女的还略带一些羞涩。果断收藏!
作者: sos5baby    时间: 2014-8-8 01:42

其实国人玩的花样不比外国人少,但是传统了,要是不禁AV,大陆不知道能出多少优秀的作品啊
作者: charliexi    时间: 2014-8-8 09:31

还是非常喜欢国产自拍的,贵在真实呀
作者: shiyuqi65    时间: 2014-8-8 12:41

楼主真贴心,已经下载后看过证实都是国产的,还等什么马上下载,谢谢分享。
作者: tanjiewin    时间: 2014-8-8 13:36

不管质量如何
好歹是国产的
必须支持一下
作者: dx1987312    时间: 2014-8-8 14:26

很少回复·但是这种精品必须要回复,虽然没有精致的画面,没有天使般的女主角,
但是贵在真实。
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 14:57

这么多片,我只看了第二部,所以就第二部的女主来说说吧!第二部的女主,身材还算不错,值得一提的是那双极品的玉足!配上丝袜是相当诱惑的杀器。虽然看不见脸,但就露出来的那半边来看,这MM估计也是个极品啊,由此女一枚,夫复何求?能玩能干,敢玩敢干,这么好的一个MM,很喜欢!
   感谢楼主分享!
作者: hongying1981    时间: 2014-8-8 15:59

国产的怎么都要支持,不过我电脑里面有了,谢谢兄弟了
作者: 烂怨90    时间: 2014-8-8 19:49

每次看到有国产自拍视频的时候,心中都会为这些懂得分享的狼友们立起大拇指! ,你们不仅推动了国产自拍水平的进步,也让我们狼友们得到了精神的食粮,希望国产自拍能赶超欧美,超越日本!
作者: 013291    时间: 2014-8-8 20:15

国产自拍顶啊,真实、带感。唯一的缺憾、画面有点缺陷,还有有点短
作者: douziww    时间: 2014-8-8 20:42

看好楼主,加油吧。。。。。。。。。。。。。
作者: kedakanuo    时间: 2014-8-9 07:56

贵在真实,果断收藏!
作者: 远东胡姬    时间: 2014-8-9 09:43

这些哪里是国产的?分明是韩国的性爱视频,里面讲的都是韩语。
作者: temotou1    时间: 2014-8-9 11:26

这个是狼友们的福音啊,就是画面不清楚,影响了效果
作者: sss3ccc6    时间: 2014-8-9 12:40

现在手机越来越好 拍摄画质也越来越清晰 以后自拍是趋势啊
作者: 149463565    时间: 2014-8-9 14:40

黑丝制服小美女,最喜欢这样的,还是国产!!赞一个
作者: yhr2    时间: 2014-8-9 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来比较有感觉,好想这样让伴侣!
作者: tianshei    时间: 2014-8-9 15:12

不知道为什么,现在最喜欢看这种国产自拍片!!!!!!!!
作者: a29395842    时间: 2014-8-9 15:53

带上面具感觉怪怪的 这种遮遮掩掩的国产自拍太不厚道
作者: 353255376    时间: 2014-8-9 16:05

支持国产,就是画质和手法有待提升
作者: qazxcv123    时间: 2014-8-9 17:10

最近国产的内容越来越丰富了。。有一个AMY的。。不知道在哪里可以看到
作者: tongxunshe    时间: 2014-8-9 18:15

国产的跪在真实啊,支持楼主
作者: ebwbbbb    时间: 2014-8-9 19:50

拍摄技术还是有待提高啊
作者: ebwbbbb    时间: 2014-8-9 19:57

已经被百度屏蔽了。。。刚试过
作者: 76746386@qq.com    时间: 2014-8-9 20:02

国产片不容易 还是要支持下 特别后面那个站着插黑丝袜 看着就 有感觉下载收藏
作者: hhhyjb    时间: 2014-8-9 20:10

这几部的清晰度都不错,其中第一个看过的,确实是国产。
作者: dias    时间: 2014-8-9 20:34

国产的说实在的,这实在是清晰度太差了,而且国产一般都会被保护起来,诱惑的尺度太小,假的比日本的还厉害..而且大部分都是之前发过的...貌似没啥新作品,不过说了那么多缺点之后,我真的要感谢下楼主,能发出来就是一种成就,是一种为广大y民造福的举动
作者: aileisinuo    时间: 2014-8-9 21:28

大爱国产 但是现在手里有很多片子 也不知道下载重复没有  不过还是感谢LZ  拿来看看
作者: 荒滩3    时间: 2014-8-9 21:38

国产的很少 因为和国情有关 希望国产的越来越好 越来越清晰
作者: tangshixj    时间: 2014-8-9 22:22

最爱国产的了,岛国的看的都审美疲劳了,老是那几个母猪脚,皮肤老粗老粗的,国产的小清新多了。
作者: nerzzz    时间: 2014-8-9 22:39

国产的片子不少,精品却不多,感谢楼主分享精品
作者: wyxsz    时间: 2014-8-9 23:29

感谢楼主 好久没有看自拍了 希望片子都是国产自拍的 真实的刺激
作者: 广州首富    时间: 2014-8-9 23:45

偷情露脸那个女主角不错
作者: bosixiong    时间: 2014-8-9 23:52

国产的看着还是要真实不少
作者: shy423059317    时间: 2014-8-10 01:27

国产片虽说是画面不是太清晰,但是真实感比较强,没有什么表演成分,还是比较吸引人的
作者: 543779024    时间: 2014-8-10 08:42

国产的也开始发力了嘛,最近真是大片不断啊,希望以后能跟日本一样牛逼
作者: 壹生何球    时间: 2014-8-10 09:21

国产的片子相比以前更加好了,很真实
作者: skybjl    时间: 2014-8-10 11:08

国货很好很刺激,加分。
作者: monsteraiwa    时间: 2014-8-10 12:52

感谢楼主的国产片,还不错哦!
作者: lyxt1966    时间: 2014-8-10 14:25

国产的很真实,刺激,有时候就是拍摄角度,拍摄效果不太好,不是很清晰。
作者: leon_charl    时间: 2014-8-10 15:04

感觉像是韩国棒子的视频,不过还是便宜我国淫民了
作者: zxpx2002    时间: 2014-8-10 15:36

国产的就是真实,支持国产,还有好多都是偷拍,不做戏.
作者: 幻之强汉    时间: 2014-8-10 15:49

除了拍摄的质量,国产的片子基本花样百出,岛国的大部分类型都模仿过了。
作者: wy1460    时间: 2014-8-10 16:12

看着很不错,先下载再说。不过感觉国产质量可以更好
作者: liuliu393    时间: 2014-8-10 20:22

看到了国产的进步哈,从截图上来看清晰度很高了,而且是我喜欢的黑丝。谢谢了。
作者: 康草1    时间: 2014-8-10 22:34

现在国产的越来越给力,真实,看着就有激情,我喜欢黑丝长腿女人
作者: alonso231024    时间: 2014-8-10 22:46

国人支持国产货,现在的国货也越来越专业,希望国货能越办越好,接着说片子,女优还是挺正点的,姿势也不少,有不少动作值得学习,但是中国女人在床上大都是声音少,也不是很激情的,但是作为片子里的女主角,还是直接褒奖的。
作者: z87p06c07    时间: 2014-8-10 23:31

第一个戴什么面具啊,没意思了,第二个真心不错,露脸,而且女主角奶子也大,看起来也正
作者: wenbo1    时间: 2014-8-11 00:13

算不上什么精品,我就不看了
作者: 359661331    时间: 2014-8-11 01:20

这批国产自拍感觉很不错的样子,质量相当好
作者: 新时代的我们    时间: 2014-8-11 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享。。。。 自拍有意思
作者: gawana2014    时间: 2014-8-11 04:00

不管怎么样,国产是一定要支持的,像这些开拓者致敬,希望你们能多产几部。
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-8-11 08:25

国产的是最能满足偷窥欲的,看图有两部片子还是很清晰的,只是这种片子的拍摄角度有些不好,不能更好的展现性器。
作者: 终极变身    时间: 2014-8-11 09:30

这两期带面具的有点偏多,把美丽的容貌遮挡住了
作者: 我是色叔叔    时间: 2014-8-11 13:55

就是喜欢国产啊 没有做戏成分,看着真TM真实,过瘾
作者: c0148    时间: 2014-8-11 19:58

仔细看国产的,好像就发生在我们身边,很亲近的感觉。
作者: dldts888    时间: 2014-8-11 20:35

国产片子越来越多了真是好事啊,我喜欢国内的,希望以后能更多,谢谢楼主了
作者: sun_happysky    时间: 2014-8-12 00:02

这几部国产的片子,虽然没有日本AV或者欧美片子拍的那么清晰,但是国货更然人有种亲切的代入感,看起来更刺激
作者: aa7286829    时间: 2014-8-12 04:31

最近国产的内容越来越丰富了。。有一个AMY的。。不知道在哪里可以看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2