标题: [合集] 有码中文字幕合集拾肆 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-6 12:07     标题: 有码中文字幕合集拾肆

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集拾肆诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对中文字幕!绝对剧情好片!绝对精挑细选!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾肆
【出演女优】:水野朝陽、愛乃なみ、橘優花、神波多一花、吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.12GB
【影片时间】:5部视频,共621分钟。
【是否有码】:有码
【种子特码】:66985b131ea147eba202a068f08956ad24af5178会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

BF-287封面

BF-287连图

MIAD-661封面

MIAD-661连图

MIAD-662封面

MIAD-662连图

MIAD-663封面

MIAD-663连图

SNIS-063封面

SNIS-063连图

教师、制服、丝袜、OL、按摩、巨乳、美腿、口爆,多种精彩元素集于一身!希望狼友们多多点支持字幕片!

附件: 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾肆.torrent (2014-8-6 12:07, 113.15 KB) / 该附件被下载次数 94752
作者: billfast    时间: 2014-8-6 13:53

谢谢分享...............
作者: 1272868498    时间: 2014-8-6 14:07

谢谢分享...............
作者: yclin    时间: 2014-8-6 16:05

必须支持楼主,为广大淫民服务。真心不容易,望你继续努力。红心和鼓励少不了!
作者: pirate00009    时间: 2014-8-6 16:50

谢谢分享,最喜欢带中文字幕的了
作者: skb007    时间: 2014-8-6 20:03

这个合集太好了 全是女老师类的 还有丝袜诱惑
作者: YQYQ_333    时间: 2014-8-6 21:13

还是合集好呀,好多的大波美女,一网打尽了!还有我喜爱的吉此明步!
作者: ht00013    时间: 2014-8-7 02:01

楼主真是神通广大,这么多知名的美女,感谢楼主分享这么好的资源,红心奉上
作者: caoshun001    时间: 2014-8-7 12:58

封面第一张的女人好性感啊!身体皮肤感觉好细腻啊,一对奶子圆圆的 ! 真性感!
作者: d14042334    时间: 2014-8-7 14:40

爱乃妹子的奶子真是漂亮,人也非常漂亮,撸友必须收藏的AV,其中记得有一部按摩的真是爽死了那男优
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-8-7 16:47

喜欢合集,短裙,丝袜,加美腿,还有女教师系列,第3张图不错
作者: gaoshan150    时间: 2014-8-7 17:11

最喜欢有字幕的了,看得懂!而且还是合集,样式多多啧啧!已点心。
作者: hongfish280    时间: 2014-8-7 17:51

一花跟吉沢明歩都是我的最爱呀。非常感谢楼主
作者: rjayaa1001    时间: 2014-8-7 21:32

做合集挺累的,谢谢分享这么多精挑细选的好片。
作者: stars110    时间: 2014-8-7 23:11

MIAD-661这个新人很美啊,饱满坚挺的乳房,蜂腰肥臀如牛奶般的肌肤,真是尤物啊。。。~
作者: e4e4no1special    时间: 2014-8-7 23:26

最近比较迷神波多一花 感谢楼主提供佳片 黑丝制服诱惑 激动啊
作者: y88u    时间: 2014-8-7 23:35

吉沢明步那部应该不错,明步都算是中熟女了,不知什么时候下马啊
作者: xuegaosi    时间: 2014-8-7 23:52

最喜欢黑丝  制服情节的 配上中文字幕 最高
作者: gxl9959    时间: 2014-8-8 08:31

中文字幕的片子看起来感觉特别的爽
作者: sxdss519    时间: 2014-8-8 14:27

赞一个,就喜欢看有字幕的,现在没有字幕的看不下去了。
作者: qq251817    时间: 2014-8-8 16:26

强烈顶贴!!!
作者: 邪恶小豆子    时间: 2014-8-8 21:36

造福狼友女女细皮嫩肉外加黑丝高挑的身材在看吉泽明步那个特写!
作者: shlovepvp    时间: 2014-8-8 23:38

非常感谢,里面的女优质量很高,不同系列的在一起很喜欢,更重要的是字幕,没什么比看着字幕AV更爽的了
作者: hwm156    时间: 2014-8-9 09:45

好东西啊,还是有中文字幕的。啥时候能出个中文版的就好了!
作者: kuangman    时间: 2014-8-9 12:08

有中文字幕就是好,有剧情看得懂,爽啊,谢谢楼主!
作者: shadowjustme    时间: 2014-8-9 14:43

美女教师都是曾经幻想的女友,美乳丝袜真是撸友至爱啊
作者: 主峰    时间: 2014-8-9 22:49     标题: 深夜提神良品

有文字,比较能提神,宅男必备,倡议收藏,谢谢楼主的劳动成果,为我们提供福音,希望你的奉献得到越来越多人的同志支持,
作者: qw344942718    时间: 2014-8-9 23:31

字幕合集持续更新,楼主确实辛苦,但就是看不见图啊,是不是图床挂了!还是我的网速有问题……女优个个大牌,还是教师的,大赞
作者: andy1988yu    时间: 2014-8-10 00:18

最喜欢这种有剧情的有字幕的片子了,感觉更有代入感,这部合集质量都很不错啊,感谢楼主的分享
作者: @girl@    时间: 2014-8-10 12:06

各种类型各种口味,最关键的是有字幕啊,这样就有情节了,看起来才有意思
作者: stevenpo    时间: 2014-8-10 16:35

这个合集简直就是一网打尽哟,全了,还有中文字幕,有剧情。
作者: 欲望人妻    时间: 2014-8-10 17:20

瞬间就屌爆了,美女一个赛一个啊 不下都对不起我这双眼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2