标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾叁 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-5 09:38     标题: 精选国产性爱自拍合集拾叁

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾叁诚意献上,希望大家喜欢!国产虽然不够清晰,但是真实、刺激!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:750MB
【影片时间】:5部视频,共63分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:0d588926f0cb7c4e75695e7ee66c08014bceb79a会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

白丝淫荡人妻

抽插极品嫩穴女友

疯狂黑丝带吊袜女友

极品黑丝黑高淫荡人妻

女朋友穿着性感内衣探望我

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾叁.torrent (2014-8-5 09:38, 67.07 KB) / 该附件被下载次数 149281
作者: 花千落    时间: 2014-8-5 10:55

已经更新到十三季啦,看来珍藏多多啊。期待下一季哦! 红心6
作者: c78828859    时间: 2014-8-5 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子如此销魂真刺激,,,,
作者: italy_a    时间: 2014-8-5 18:31

哈,现在对日本作品基本都没有了兴趣!这些国产的才是最爱啊!!!!
作者: hmd820414    时间: 2014-8-5 19:37

很好看不错啊很好看不错啊
作者: wqf10001    时间: 2014-8-5 20:00

支持国产,国人超小日本,指日可待,加油!
作者: xiaoliang811    时间: 2014-8-5 21:29

国产系列的现在水平开始大幅提高,清晰度,还有就是拍摄的手法已经跟几年前完全不同了,现在国产的拍摄手段 已经达到 日本盗摄水平的程度了,说实在的,看了现在无码区的各种日本片子,一点兴趣都没有,相反倒是国产的,网盘下载区的有些小电影,国内的,倒是更加的喜欢,因为觉得真实,相反日本现在的题材越来越变态无味,只有看看封面的兴趣
作者: 灌水检查组    时间: 2014-8-5 21:39

嗯不错,内容很多,十分精彩,不说了,下来瞧瞧啦!~
作者: 654205642    时间: 2014-8-5 22:08

国产的一直很支持,有黑丝白袜很赞
作者: pureman2013    时间: 2014-8-6 00:43

国货一定要支持,这都发到十三集了,再不支持都不好意思了,谢谢
作者: smhlone    时间: 2014-8-6 01:52

这样的好帖子是必需要顶的,先不说楼主辛辛苦苦发贴,就说这么长时间了,一直在坚持发这个合集系列,真是不容易,感谢万分。
作者: 1468787    时间: 2014-8-6 02:01

这2年国产自拍的水平是越来越高了~精彩
作者: gamesluntan    时间: 2014-8-6 09:21

内容很多。看来楼主也是费了一番心血, 感谢
作者: sunny2014    时间: 2014-8-6 09:25

楼主牛,很牛,我喜欢嘎嘎嘎,话说国产我也喜欢哈哈
作者: w9982316    时间: 2014-8-6 11:19

支持国产片子,看来国内的夫妻,情侣越来越大胆了,拍摄手法也越来越清晰,姿势也越来越多啦!!
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-8-6 11:44

原真原味的国产片,虽然清晰度和角度不够好,但是那种真实的感觉让人有一种偷窥的快感。
作者: mklp1357    时间: 2014-8-6 13:06

现在的国产A片越来越楚清,性交资势也多了不少,希望国产片追上小日本
作者: juncaicai    时间: 2014-8-6 13:44

最近很喜欢各种自拍视频,超碰又限制会员,楼主发这个真是解渴呀
作者: ngbrother    时间: 2014-8-6 14:05

非常喜欢国产内容,哈哈,白丝那个看过,其他的都觉得不错
作者: thisdot    时间: 2014-8-6 18:15

看来都是自拍啊,不错。时间长吗、
作者: ぷ緋    时间: 2014-8-6 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的国产系列我一部也没少下,红心也是少不了的,清晰的画面加上部分对白,更加重要的是非常真实,每次看都很有感觉,给你32个赞~  ps:lz如果有国产走后门的 请务必共享啊 不胜感激!
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-6 19:33

支持国产……就是有个缺点……不喜欢露脸……下面都一样啊!
作者: chaori    时间: 2014-8-6 19:54

第一,第二部绝对精品.支持楼主!
作者: 378902451    时间: 2014-8-6 22:36

国产的片子看着就是感觉很真实,而且也很带感,第一部,白丝的很诱惑,暴口~
作者: tintin37    时间: 2014-8-7 01:36

建议卤煮把整个系列的帖子,在各个新帖子里面整理一下,一二三四五六七这样列出来方便狼友们下载!
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-7 12:26

新片!国产系列片已经第十三部!封面不清晰可是是真实片!值得收藏!非常感谢!
作者: 701047    时间: 2014-8-7 21:14

国产的还真是越来越强大了,好久没有看了。下好了叫老婆一起来欣赏  哈哈!!感谢楼主发片。。。
作者: wyu410    时间: 2014-8-7 22:52

国产胜在真实,但画面模糊,还有角度上比较单一
作者: chinacdj    时间: 2014-8-7 22:53

有些看着还不错,画面很清晰!有几个已经有日本AV的意思了
作者: 我的世界    时间: 2014-8-8 00:53

国产,真实,动感激情,收藏!
作者: cml1314    时间: 2014-8-8 09:35

貌似不错 赞个
作者: 何处不寒01    时间: 2014-8-8 15:28

国产的够自然,不做作,但是清晰度略逊一筹,鱼和熊掌不可兼得吧
作者: kgdxvkto    时间: 2014-8-8 16:20

就喜欢这样的集合,一次过满足N个需求
作者: lwy123308820    时间: 2014-8-8 20:02

第一个不是《淫人妻》么?!女主角真的骚的很,身形还漂亮,人还好看。最主要的是说中文才是最重要的!
作者: lucyccc    时间: 2014-8-8 20:54

这个真不错 第一个白丝人妻叫真是一个淫荡 后面那个黑丝人妻居然是肛交 明显被开发过了 一点不费力
作者: qq807998854    时间: 2014-8-9 03:57

第一个很给力啊,丝袜爱爱
作者: apgepdef    时间: 2014-8-9 14:34

国产的水平质量是越来越保证了,差的就是不露脸!可惜啊!
作者: bosixiong    时间: 2014-8-10 00:18

这个绝对值得点赞!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2