标题: [大乱交] 天然042614_01-新入社員歓迎会乱交 前編 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-8-4 20:32     标题: 天然042614_01-新入社員歓迎会乱交 前編

【影片名稱】:天然042614_01-新入社員歓迎会乱交 前編

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2.18G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:14:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 8cbe592d8833308b1ea418b64f7d08c94eac07c1; ;

附件: 602@第一会所@天然042614_01.torrent (2014-8-4 20:32, 26.01 KB) / 该附件被下载次数 27306
作者: dageshiqu    时间: 2014-8-4 20:35     标题: 63278

请问在W7的IE上怎么能打开这个网页
作者: ilaohuy    时间: 2014-8-5 00:16

几个男的长得歪瓜裂枣的,女的勉强能看看
作者: hansee    时间: 2014-8-5 00:46

食色,性也,有食,有性,大乱交,场面伟大。
作者: jiuaini1    时间: 2014-8-5 04:26

真会享受4女3男。牙齿好黄
作者: lixingyi166    时间: 2014-8-5 05:22

这么多女的一起干,刺激
作者: 深度深度    时间: 2014-8-5 06:00

很刺激啊,而且是在吃饭的时候,喜欢
作者: qq781872964    时间: 2014-8-5 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

群P的还不错 至于女优质量吗 无码素质都不高
作者: qq781872964    时间: 2014-8-5 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

群P的还不错 至于女优质量吗 无码素质都不高
作者: wqf10001    时间: 2014-8-5 18:37

乱交,很刺激,虽然看过,但还是支持楼主
作者: dageshiqu    时间: 2014-8-5 20:23     标题: 回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhiyu326    时间: 2014-8-6 00:20

群还是挺有意思的
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-8-6 10:37

新会员入社是不是就是新员工入职的意思啊!什么单位入职搞这么大动静,这公司还招男员工吗?绝对的幸福啊!这几个女优质量真棒,必须下来看看!
作者: 421147561    时间: 2014-8-7 01:50

喜欢乱交。。  时间又长,怎能放过,果断下载,
作者: yangqianll    时间: 2014-8-7 19:30

在日本就可以乱搞  真是太爽了
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 21:35

前篇?意思是说还有续集?此片中的女忧长得还算可以,尤其是从左数第二个,长得尤其可人!看起来笑容很甜,有点像刚入职场的大学生!其他的都只算一般吧,看预览中,几个女忧的身材还算不错,没有整过容的女忧显得更加真实,更加想素人!
   再说说题材,题材像同事聚餐,但这感觉又有点像谈生意然后潜规则业务员!虽然名字写的很清楚,新入社的MM们都要受到上司的宠幸啊!这真是让人羡慕!这不由得让人感慨,我怎么不在这公司?工作有工资,还有不同的女孩玩,这样谁还会跳槽?总的来说题材虽然老套,但很诱人,抓住狼友们的心理。不得不佩服岛国人的想象力!
   感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2