标题: [另类猎奇] X-Art - Caprice Any And All For You | 色情艺术 - 卡普芮斯 - 一切为你爽 | 1080P、8月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-8-2 13:53     标题: X-Art - Caprice Any And All For You | 色情艺术 - 卡普芮斯 - 一切为你爽 | 1080P、8月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice Any And All For You | 色情艺术 - 卡普芮斯 - 一切为你爽 | 1080P、8月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:848MB (890185728 bytes)

【影片時間】:00:18:00

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9641e61df5c86ad36c06e82a35cbebd89f4f1ee8

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Any And All For You.torrent (2014-8-2 13:53, 74.78 KB) / 该附件被下载次数 95794
作者: jsjdxy2010    时间: 2014-8-2 14:01

唯美的画面,这个系列的男女主演超级漂亮年轻,肛交在这个系列极少,非常喜欢,请多发此片,谢谢楼主
作者: jiuye_1121    时间: 2014-8-2 14:14

非常精美的影片,支持
作者: 天天sex    时间: 2014-8-2 14:55

这海报拍的真叫漂亮,诱人呀,受不了了
作者: xjdlt    时间: 2014-8-2 15:16

菊花——那是菊花吗?传说中的钻石菊花?小腹上的是什么东西?有点不像纹身啊!
作者: 407122783    时间: 2014-8-2 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

菊花干净,面容清秀,把性爱演绎出了视觉享受,很不错。
作者: ofelia    时间: 2014-8-2 16:50

妹子真漂亮!!皮肤也好,阴阜上边粘的饰品真的是画龙点睛啊,很 吸引眼球,又觉得有点古代欧洲贵族那种感觉~谢谢分享
作者: dg00581733    时间: 2014-8-2 18:12

Caprice的表演非常投入,叫声非常诱惑,现在还献出了菊花,真棒。
作者: yanchaowei    时间: 2014-8-2 18:45

真叫一个漂亮,屄上的纹身不错啊

作者: imalex    时间: 2014-8-2 19:13

还有点小纹身,肛塞也很可爱的样子。搞的还蛮有情趣的样子
作者: 上尔朝欠    时间: 2014-8-2 19:15

这个是极品的经典,一定要下要保存才行,以后要是还有就好咯
作者: ryba    时间: 2014-8-2 19:20

拿来撑住腿部的那个绳带很不错啊,这个如果有卖的话入手一根!
作者: 我就在线上    时间: 2014-8-2 20:47     标题: 支持X-Art

真心的喜欢X-Art的片子,俊男美女多,画面唯美,肛塞也漂亮,纹身也可爱至极,谢谢楼主了!再接再厉哟!
作者: feilengcui    时间: 2014-8-2 20:49

那是纹身吗?色彩斑斓,太诱惑了
作者: 1441151629    时间: 2014-8-2 20:50

这男的放着大好的BB不用,开发后庭,有点可惜了,不过后庭确实能激起人的欲望啊,
今天情人节,找个女女一起看看,
实在不行也开发一下?
作者: czt011    时间: 2014-8-2 21:45

话说女猪脚的BB真的是镶了钻石哎
作者: wssg    时间: 2014-8-2 22:52

Caprice的表演真的很好,感觉特别真实,叫声特别销魂,这次居然爆菊 了啊。
作者: zhoulibeibei    时间: 2014-8-2 23:41

有这样一位美女在床上摆出这样姿势供君采撷,真是美妙的事情。
作者: hansee    时间: 2014-8-3 01:00

开发后庭,也能拍得如此艺术,画面超唯美,肛塞也漂亮,出这样姿势,真是美妙的事情。
作者: 无踪    时间: 2014-8-3 09:54

几张照片截图看着太有感觉了,肛塞插着爽。
作者: cwk20091026    时间: 2014-8-3 10:15

果然不出所料是厉害!那美女的菊花还有粉色钻石。在淡淡入鬓的蛾眉问,在碧水漓漓的眼睛里,卡普芮斯竟是如此美丽可人!
作者: 山海间    时间: 2014-8-3 11:31

x-art的类型越来越多了,以前很少看到啊,一定要支持
作者: BX024212    时间: 2014-8-3 11:37

这个女的身上装备不少,弄起来能过瘾吗?
作者: csit001    时间: 2014-8-3 13:09

带钻石的菊花,镶钻的三角地带,黑色的小捆绑,很有货啊
作者: adair317    时间: 2014-8-3 13:40

这部片子很不错
欧美的片子却意外地用了这么多工具,还有电动棒,想日本AV做爱的方式!!!
值得收藏,这也算中西合璧啊!!
作者: wwg700223    时间: 2014-8-3 16:41

这个系列肛交片不多,场面很唯美,女主角很上镜,表情很享受
作者: gasol100    时间: 2014-8-3 17:22

Caprice早期的片不算很好看 但一到x-art就变了  这次连肛交都拍的这么唯美 真是佩服
作者: yeyao1989    时间: 2014-8-4 00:59

画面真唯美  妹妹也长的很漂亮  很享受的样子
作者: 2930011    时间: 2014-8-4 03:17

这简直是极品啊,尤其是女的看的我是浴火焚烧啊,正想赶上一炮,老外就是好啊
作者: qq591324693    时间: 2014-8-4 09:09

小腹上的东西开始还以为是广告啥的,没在意。结果后来才发现时贴上去的什么玩意,真奇葩。
作者: yhn145236    时间: 2014-8-4 11:42

绝对是色情艺术系列中的经典作品
作者: zsu02    时间: 2014-8-4 12:17

这妞越玩越开放,越整越有调调,我喜欢
作者: cb637628    时间: 2014-8-4 13:23

高清画面品质,首先给人的是视觉上的冲击,
其次是女优的美貌与诱惑,每当美女受到强烈快感时,总是嘴巴微张,享受快感、
最后就是装饰了,片子的各个道具及彩妆都现实出高贵、独特、诱惑...
作者: xykslzf    时间: 2014-8-4 15:15

很唯美的画面,确实可以称之为艺术片了
作者: nssan    时间: 2014-8-4 20:07

有谁知道女女那个小肚肚上的图案代表什么意思哈,图腾?
作者: kokia    时间: 2014-8-4 20:49

这妞儿身上的饰品是在是精致啊,两只蝴蝶小翅膀也是诱惑力贼大了,只想上去。。。
作者: lyybushuang    时间: 2014-8-5 13:00

这个系列比较符合亚洲人口味,画面很唯美,演员也都年轻漂亮。赞
作者: excel-1    时间: 2014-8-5 14:17

X-Art 的影片很少有爆菊花的,还是漂亮的妹妹,这个一定要下。
作者: spring7890    时间: 2014-8-5 15:13

红宝石肛塞,高端大气,尽显奢华风范,没有有味,型男有款!
作者: lkfyzl    时间: 2014-8-5 23:40

x-art的片子一贯画面唯美,不过现在比以前也有些重口了。希望保持风格,上面的朋友说的, 肛塞不错,呵呵。
作者: ccyyss    时间: 2014-8-6 00:00

传说中的钻石菊花,搞的还蛮有情趣
作者: 姑且    时间: 2014-8-6 16:48

女优长得漂亮,性器也好看,还有肛塞,真是难得的作品。
作者: robotyan    时间: 2014-8-6 23:12

肛塞怎么能满足她,还得换大屌,这个三通搞起来是相当的爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2