标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾贰 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-1 15:02     标题: 精选国产性爱自拍合集拾贰

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾贰诚意献上,希望大家喜欢!国产虽然不够清晰,但是真实、刺激!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:644MB
【影片时间】:5部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:fa18c1db2d602c88767486dfa7fbafc02bb1f353会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

非常听话的超嫩女友口活完还可以颜射

极品情侣边打炮边打电话

开档黑丝面具骚女

两男狂干黑丝女奴

最新极品正妹自拍流出

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾贰.torrent (2014-8-1 15:02, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 131147
作者: 木子如阳    时间: 2014-8-1 16:14     标题: 很喜欢

支持国产,虽然不太清晰,但就是喜欢国产。
作者: sdwsxcq    时间: 2014-8-1 16:31

国产的贵在真实,日本的好在漂亮,外国的优在诡异,不过还是喜欢日本的。
作者: whqdy    时间: 2014-8-1 18:04

好一个白嫩美  大屁股大奶子好激动啊
作者: yviyvi    时间: 2014-8-1 19:02

国产的还是很真实的,只是有些相对时间短,很期待以后的长篇。
作者: sxs20mcj1    时间: 2014-8-1 19:58

国产的还是真实些,这MM看起来不错啊。
作者: sc180    时间: 2014-8-1 22:00

国产片让人有种很亲切的感觉,但美中不足的是质量还是差一点,片长限制了情节
作者: lonelinessab    时间: 2014-8-1 23:00

国产片应该是鼓励的态度,这个系列的片子我都下了。总体感觉是越来越好,越来越清晰。毕竟起步阶段,查的也严,要多支持,多鼓励。
作者: skyxiang0212    时间: 2014-8-1 23:08

还是国产的,要有联系方式就好啊,哈
作者: lolo1000    时间: 2014-8-1 23:18

国产看的就是个真实,木有剧情,木有夸张表演
作者: tylz235    时间: 2014-8-2 00:03

国产的不错,只不过画质没岛国的清晰
作者: 公然侮辱    时间: 2014-8-2 00:12

第一部的确是经典,替楼主宣传一下,绝对不会后悔!
作者: project08    时间: 2014-8-2 01:12

这个补丁不合适啊,喜欢国产
作者: linkui    时间: 2014-8-2 02:41

就是喜欢国产真实的片子啊就是清晰度差了点不过将就看了
作者: woaizhuji    时间: 2014-8-2 02:57

这段时间的国产片几乎没有了,谢谢楼主在这时候带来合集!
作者: tanebook    时间: 2014-8-2 08:35

国货当自强呀,绝对要支持国产的,希望我们国货也能象小日本那样越搞越好
作者: 王骚拿    时间: 2014-8-2 10:12

国货当自强,应该支持国货,从我们拍的影视剧就可以看出,一旦天朝放开制度,我们的国货绝不比小日本的差。
作者: 阿狸黑    时间: 2014-8-2 15:02

第一个都带上婚戒了  换个名字就更加吸引人了
作者: 小怪怪    时间: 2014-8-2 16:41

可惜没图,下个种子看看图
作者: qqjjss01    时间: 2014-8-2 22:04

国产片应该是鼓励的态度。但清晰度和拍摄方法有待提高
作者: 凤麟雪落    时间: 2014-8-2 22:56

支持国产,希望在这个方面我们有一天能够自豪的说:我们比日本的好!
作者: xiaofeisatan    时间: 2014-8-3 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

牛X,都出到十二了。之前看过一部,还是有些质量不错的。楼主辛苦,辛苦了。
作者: herwin    时间: 2014-8-3 02:31

我喜欢国产的片子,谢谢发片啦,我马上下载看看,
作者: pengyuko    时间: 2014-8-3 09:12

希望挂国产片的名就该放国产片,我下了后发现有好多韩国片在合集里面,感觉被忽悠了
作者: dajiadouhaoya    时间: 2014-8-3 09:22

以前都是看日本五码的,但看的多了,真的感觉不真实,现在只关心国产的
作者: fisherlover    时间: 2014-8-3 10:46

国产比较接地气,最大问题就是看不清楚。
作者: duff2010    时间: 2014-8-3 11:20

支持国产货,貌似国产的质量越来越不错了,lz辛苦合集了
作者: lancehard    时间: 2014-8-3 12:28

国产就是经典,国人也越来越放得开啦!
作者: jojo123    时间: 2014-8-3 12:48

就因为是国产的所以一定要支持的。不过话说回来,这几部清晰度和女生的质量确实都还不错
作者: xxx6166920    时间: 2014-8-3 14:08

国产系列是我的最爱。大部分都很真实。并且符合国人的审美观。这几部影片都很清晰,女主都很漂亮。值得下载
作者: sawyer6    时间: 2014-8-3 14:28

国产的真实让人刺激,现在的质量也上了一个层次 不错不错
作者: ahao1860    时间: 2014-8-3 18:48

楼主有心了,收集的质量都不错。女的都漂亮
作者: Griffon    时间: 2014-8-3 21:08

看遍无数各类AV片,发现国产自拍才是我的最爱哇!
作者: liangd600    时间: 2014-8-3 21:23

国产的表情、动作比AV看起来带感多了
作者: do16167281    时间: 2014-8-3 21:40

看到最后一个是我喜欢的类型,看看是不是,谢了楼主
作者: xhero123    时间: 2014-8-3 23:14

第二个视频里的女的太骚了,合集十一里好像也有这一对的视频,要是能做个合集就好了
作者: jay500    时间: 2014-8-4 00:11

国产片还是要支持一下,希望有朝一日可以拍出日本A片的效果
作者: yeyao1989    时间: 2014-8-4 00:50

支持国产  国产的妹妹也不错啊  再清晰一些就更好了
作者: 性别男    时间: 2014-8-4 11:03

国产的现在基本都是自拍或者偷拍的性爱片,真实性很好,但是拍摄的角度、质量等还是需要再提高
作者: 9031134    时间: 2014-8-4 23:52

国产片越来越清晰了,内容也更丰富了,国人也更放的开了,像这几期多有3p内容.拍摄如果再专业更好,支持国产,期待国产超美赶日
作者: wwwhyq007    时间: 2014-8-5 06:29

现在看多了大量的AV,我现在很终于看国产和偷拍,国产是没说的支持。
作者: hzajqaz    时间: 2014-8-6 01:15

感觉很不错的样子,,
作者: smhlone    时间: 2014-8-6 01:54

这样的好帖子是必需要顶的,先不说楼主辛辛苦苦发贴,就说这么长时间了,一直在坚持发这个合集系列,真是不容易,感谢万分。
作者: 大懒觉    时间: 2014-8-6 02:18

国产的好片最主要还是要有对话,要是比画面情节啥的还是正片比较好。
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-8-6 11:53

看着白花花的大屁股就有冲动,最喜欢后入式了,视觉冲击不一般,感觉国产的现在的清晰度提升了不少,希望会更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2