标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾壹 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-7-31 09:16     标题: 精选国产性爱自拍合集拾壹

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾壹诚意献上,希望大家喜欢!国产虽然不够清晰,但是真实、刺激!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:696MB
【影片时间】:4部视频,共64分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5bc49f6eea28eeddeff1074615021de955682f4d会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

熟女口交篇

淫荡妹纸口爆(清晰国语对白)

指奸极品妹纸

紫色面具少妇

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾壹.torrent (2014-7-31 09:16, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 104731
作者: tony000    时间: 2014-7-31 09:36

国产的比较真实,比较有感觉,还是最支持国产,大大厉害啊,都更新到第十个合集了,哪里来那么多资源啊,而且都是没看过的
作者: hw349    时间: 2014-7-31 10:20

国产大片一直使我们支持追捧的!!!楼主加油!!!
作者: QKQ5626558    时间: 2014-7-31 10:50

国人现在风格越来越狂野,不过看不到脸,这点有点可惜,自拍跟AV比,只能说贵在真实,对于这种真实,4个字,多多益善,桑拿自拍更好。带着面具拍,应该是为为了钱特意拍的
作者: 本鼠    时间: 2014-7-31 11:01

自拍没钱途啊!还是应该向正规化发展嘛,像小曰本那样,去国外注册个空壳,然后把妞儿拉到港岛澳岛去拍正戏,然后在网上卖版权
作者: lancehard    时间: 2014-7-31 11:27

国产片子一定要支持!拍摄难度大要是能露脸就好啦!
作者: cskv    时间: 2014-7-31 13:46

国产就是好,,但是觉得没以前更新快了,一直支持
作者: icecake881125    时间: 2014-7-31 13:55

国产的片子质量在日趋上升,只是还没有完全放开,露脸的还是很少,因为不是职业的女优,对生活隐私会有很大的困扰吧,期待国产片能有更好的提高,感谢楼主分享
作者: 黄花鱼厂    时间: 2014-7-31 13:59

虽然国产片子的清晰度和技巧性跟AV比,有不小差距,但贵在真实。一直支持国产。

作者: yjjc666    时间: 2014-7-31 14:43

国产,国产,贵在真实,有些标称国产,实则岛国,真是不应该
作者: swlxswlx    时间: 2014-7-31 15:12

不知道为什么看自己国家的妞别有一番风味感觉都来得快很多,国人还是很少露脸毕竟在中国这个语言丰富的国家人言可畏啊!女女们还是要生活都嘛,什么时候女女们能抛弃世俗的时候也就大胆多了,这可能还有很长一段路要走啊!谁也不能阻挡我们追求快乐和幸福的心,希望狼友跟女女们一起努力吧!
作者: 欲火k﹎焚神    时间: 2014-7-31 15:37

国产片虽然清晰度跟不上,但确实更有味道,真实且刺激!
作者: 1109190916    时间: 2014-7-31 16:40

国产片子贵在真实,但清晰度有待提高,支持国产
作者: sugar0523    时间: 2014-7-31 17:43

只看国产     因为能知道  还有学到  很多东西
作者: ZBY    时间: 2014-7-31 17:49

赞一个国产片,就是牛!!!
作者: fpcl    时间: 2014-7-31 18:15

看本国的就是和看小日本的不一样啊,起码对白能听得懂,好亲切啊。
作者: 愤怒的作业本    时间: 2014-7-31 19:02

有段时间老看这国产小东西,看多了,实在不好看,没有美感。
作者: zs365823526    时间: 2014-7-31 20:10

支持国产,不过好像都看过了
作者: lomyver    时间: 2014-7-31 20:13

一直比较喜欢国产的视频,不论是偷拍还是自拍,感觉都比日本AV真实。也有可能是AV什么的看腻了,已经过了那个看到乳房都能撸一管的年纪了吧,大大的视频一直也很喜欢,希望能努力为狼友们带来更真实更精美的视频。
作者: 不要记忆    时间: 2014-7-31 20:59

请问有没有老黑干亚洲人的
作者: fablefish    时间: 2014-7-31 21:53

自拍很赞的 就是一般画面都不怎么样 一二的图貌似挂了
国产的有对白最最喜欢了。。。。。
作者: junjunxiaolong    时间: 2014-7-31 23:31

越来越喜欢国产的了,国产感觉还不错,日本的感觉就是虐待倾向。国产的温和一些。
作者: 公然侮辱    时间: 2014-7-31 23:58

我看以后宾馆附近的超市不但卖安全套,进点面具也肯定热销!
作者: w5454w    时间: 2014-8-1 00:13

虽然拍得技术不好 但是支持国货,争取比过鬼子
作者: jyljy    时间: 2014-8-1 00:55

国产的就是得个比较接近现实~但是拍摄效果和实在让人不敢恭维~这几部都算不错了
作者: ubuntusex    时间: 2014-8-1 01:09

引用:
原帖由 mice1980 于 2014-7-31 11:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95653285&ptid=9138224][/bbs]
自拍没钱途啊!还是应该向正规化发展嘛,像小曰本那样,去国外注册个空壳,然后把妞儿拉到港岛澳岛去拍正戏,然后在网上卖版权
想法很好.ZF不让哈.其次.版主这把贡献的很大...这都第11了.我才看了3个合集..真实..
作者: wookchul    时间: 2014-8-1 04:14

谢谢!我想多看一些 偷拍和 良家熟女的片子!希望大大,多多提供片源!
作者: zzmmllii    时间: 2014-8-1 09:26

情趣合集?国产  支持
作者: 绛洞花王    时间: 2014-8-1 09:40

贵在真实!戴面具估计就是想着公开视频的,如果自己和老婆自拍自赏是不会戴面具的。
作者: li1826    时间: 2014-8-1 09:57

国产的片子还是要支持的。同时也希望国产片迎头赶上。现在清晰度盒内容的编排上的确要比日韩的差异节啊
作者: DHRH_113    时间: 2014-8-1 11:09

看了这么多,还是国产的有感觉,岛国的都看腻了 ,没有新鲜感了
作者: 369andy    时间: 2014-8-1 11:59

这两年的国产拍摄量进步很大,而且作风越来越大胆,尤其以宾馆找小结类为最高水平,其次是换妻类——着实有胆量,楼主发的这类是新型产品,可能是市场催生下的新产物,作风大胆的让人咋舌,稍显遗憾的就是拍摄质量和全副武装的隐藏,让广大狼友不能一睹真颜
作者: libo3544851    时间: 2014-8-1 14:19

觉多支持国货,要是有高清的多好
作者: 小多加    时间: 2014-8-1 15:08

国产的肯定支持, 只是国产现在没有形成合法的规模。继续努力
作者: dajiadouhaoya    时间: 2014-8-1 16:56

国产的主要看个真实,要是能够更清晰就好了,楼主支持你继续
作者: 190710769    时间: 2014-8-1 18:54

国产加普通话的电影看起来总是那么亲切。画面一年比一年清晰有技巧。就是声音基本都是很杂。
作者: yviyvi    时间: 2014-8-1 18:58

国产的片子露脸的还是很少,加长的完整的也少。隐私会是大困扰,不过贵在真实,感谢楼主。
作者: faxingluan    时间: 2014-8-1 22:17

自拍下就算了,千万别发展成日本那样啊,偶尔换个口味还不错
作者: project08    时间: 2014-8-2 01:14

药真国产,不是要加的,好多一听声音就是到过的
作者: kanjistone    时间: 2014-8-2 11:05

首先支持国产 然后 这些女人都带着面具 可谓增加了情趣    清晰度和拍摄角度有待提高
作者: 咖啡不加糖414    时间: 2014-8-2 14:07

还是国产片子好啊,太给力了,我的金子全奉献了
作者: 西区    时间: 2014-8-2 20:23

都是极品呀,尤其是淫荡熟妇的我的最爱呀。
作者: dajiadouhaoya    时间: 2014-8-3 09:24

只要是国产的,哥肯定都是大力支持,主要是真实,不像日本的太假
作者: duff2010    时间: 2014-8-3 11:21

由于时间排版关系,先看见贰的,lz威武,搞成个系列专辑你看行不
作者: afeng444yao    时间: 2014-8-3 12:22

国货肯定要支持,唯一遗憾的是美女们都带面具了,可惜了。
作者: liangd600    时间: 2014-8-3 21:20

还是国内自拍的好,自从有了这些,都不看日本的了
作者: wssdlm    时间: 2014-8-3 21:43

这个国产系列作的很好,楼主很用心,谢谢分享~
作者: yeyao1989    时间: 2014-8-4 00:51

国产的比较真实 要是提升清晰度和露脸就更好了
作者: 吕小布110    时间: 2014-8-4 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片号难找的,许多说是国产,其实只不过是亚洲的而已,想不到这里竟然有合集,十部之多,谢谢分享,想下载看,完后评价。
作者: tanjiewin    时间: 2014-8-4 09:16

第二个视频好像看过..那个
妹子说话
确实骚...
作者: wwwhyq007    时间: 2014-8-5 06:31

现在打的国产的片子,大多都是以前看过的老片,新的太难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2