标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集拾 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-7-12 11:01     标题: 精选国产性爱自拍合集拾

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集拾诚意献上,请狼友们笑纳!国产虽然不专业,但是够真实刺激!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集拾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:6部视频,共80分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:1f9909feb30d512ebe62ba1b8a1dbe4193105ed0 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
骚女车里口爆

少妇的舌尖

丝袜!暴菊小两口的挚爱!

午夜小猫咪01

午夜小猫咪02

眼镜妹被骑在身下口爆

国产自拍在不断进步,希望狼友们多多点支持国产自拍

附件: 尘埃@第一会所@精选国产性爱自拍合集拾.torrent (2014-7-12 11:01, 51.57 KB) / 该附件被下载次数 125854
作者: shwxmq    时间: 2014-7-12 11:37

支持国产,提高清晰度,满足狼们的观赏欲啊。
作者: wczlth    时间: 2014-7-12 13:58

楼主发的国产视频质量越来越高了。将来发一些系列专题的就更好了。

作者: youyu926    时间: 2014-7-12 15:49

午夜小猫咪不错啊~就是角度要是有稍微好点的摄像就好了
作者: nedevedw    时间: 2014-7-12 16:17

谢谢楼主了,很多都没有看过,都是新片吧!
作者: shangdaxue    时间: 2014-7-12 17:04

国产片子无论在质良清晰度色彩等,多方面都不能和日本片子比,但它是我们自己的作品,无论好与不好,我们在欣赏的同时,更要大力的支持和褒奖,所以呼与各位高手仁兄大力发倔国产的片子,我们为国产片子,呐喊助威!!
作者: 星夜孤单    时间: 2014-7-12 17:14

终于又等到一部国产的的了,最近国产片很少了
作者: jzy315    时间: 2014-7-12 17:20

终于等到一部国产精品了。
虽然内容还是以口爆什么的,但清晰度毕竟上去不少!
作者: 河边轻轻草    时间: 2014-7-12 17:32

国产的真是越来越能玩了啊,就是不知道质量什么时候能提高点
作者: xuegao    时间: 2014-7-12 19:04

zhichi guo  huo jia
作者: hk20121212    时间: 2014-7-12 19:34

国产片很好,但清晰度跟小日本的还是差距不少。第3部眼镜妹不错,支持国产,贵在真实,楼主辛苦。
作者: kingzl    时间: 2014-7-12 19:41

虽然有几部看过了可有几部还是不错的~国产的必须支持~现在国产的自拍直追小日本AV啊
作者: 污秽小丑    时间: 2014-7-12 20:58

小猫咪这个妹子看上去好有女人味啊 支持帮顶 这几部国产的画质很高 希望会面会有更好的片子出现
作者: waterxbottle    时间: 2014-7-12 21:09

为啥国产的清晰度就有点差呢,想想现在的设备应该都很高级了呀
作者: 独尊123    时间: 2014-7-12 23:01

图片显示有点慢呀,不知道是我网络问题还是,国产越来越给力了,露脸就是有看头。
作者: beginend    时间: 2014-7-12 23:37

支持国产,女主角够凶猛
作者: leomuhun    时间: 2014-7-12 23:55

支持国产 就是国产普片清晰度还是稍微差些。
作者: kareleo100    时间: 2014-7-13 09:30

也是很久没有看国产的了,谢谢了哈
作者: xy754428692    时间: 2014-7-13 15:10

看来看去还是咱们国产的自拍贴近生活啊 !感谢楼主的努力!支持国产!支持楼主!
作者: hxydrago    时间: 2014-7-13 16:43

已经到第10部了,楼主还会带来多少惊喜呢?谢谢分享
作者: akcdp1    时间: 2014-7-13 17:48

一直非常钟爱国产的自拍  那种纯粹 未经加工的东西才是最真实的最勾人欲望的   所以一定要支持一下
作者: jibawang    时间: 2014-7-13 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,提高清晰度,满足狼们的观赏欲啊
作者: dssldfj    时间: 2014-7-13 21:43

从预览图看,更喜欢午夜小猫咪,女主角黑色渔网袜十分诱惑,脸上蒙着的黑色眼罩更增添几分神秘感,有时候不露脸比露脸更吸引人!改天一定要说服自己老婆也穿上这么一身,实在是太性感了!
作者: jinjingyu    时间: 2014-7-13 22:48

少妇的舌尖,虽然年纪太轻,但是丰满的肚子和杂乱茂盛的毛非常带感,支持正在茁壮成长的国货
作者: jxhychao    时间: 2014-7-13 23:02

国产的清晰度上还有待加强不过贵在真实
作者: 5in    时间: 2014-7-13 23:10

最后面这张照片很有冲击力,射进女人嘴巴让人兴奋。支持国产,很清晰了
作者: draachen222    时间: 2014-7-13 23:22

国产最近都没有太大的进步啊,还是需要向别人多学习啊
作者: lianbing365    时间: 2014-7-13 23:28

虽然拍摄角度不专业,但是贵在真实,尤其是遇到一个叫床好听的妹子,那真的是享受啊
作者: nakata162213    时间: 2014-7-14 01:02

看多了国外的,一定要支持国产的,希望国产越来越多精品
作者: zuse1021    时间: 2014-7-14 07:47

这一系列里有好几部是韩国片充数。希望lz甄别一下。
作者: liangse    时间: 2014-7-14 12:45

国产片,总是这样的角度看不见全身,有全身的就带个面具
作者: 飘风隐郁88    时间: 2014-7-14 13:42

:excellence :excellence
作者: 终极变身    时间: 2014-7-14 14:36

第二个很不错,一看女的就是很SAO的那种,喜欢
作者: a5860065    时间: 2014-7-14 23:49

看来看去,还是国产的亲切,有那种熟悉身灵其境的感觉。而且一般国产是无码的。就是画质相对差点。感谢楼主的馈赠
作者: nt13338832223    时间: 2014-7-15 08:27

国产的好东西一定要支持啊
作者: jmqqq    时间: 2014-7-15 09:11

谢谢楼主,国产的清晰度越来越高了,是个不错的开始
作者: yz0720    时间: 2014-7-15 10:08

支持国产,尤其是小猫咪的渔网袜,很带感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2