标题: [国产] 精选国产性爱自拍合集捌 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-6-24 13:29     标题: 精选国产性爱自拍合集捌

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集捌诚意献上,请大家尽情欣赏!国产自拍非专业,本人尽量选择那些清晰的、对话清楚的给大家欣赏!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集捌
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:5部视频,共88分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:603c20672d89e21d07209eadc0ca8ed2b4138ec1会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:清晰度还是可以的,大家不要太苛刻啊 极力推荐:两男搞一女这部片子,女主虽然不露脸,但是绝对是一个漂亮气质女,关键是视频很清晰
开档黑丝黑丁女友口交做爱(露脸)

狂操90后黑丝情趣内衣女友

狂操黑色情趣女友

两男搞一女

妹纸好口活(露脸)

国产自拍正在成长,还请大家对国产自拍多点宽容!希望狼友们多多点支持国产自拍啊

附件: fuckshuibei@第一会所@精选国产性爱自拍合集捌.torrent (2014-6-24 13:29, 49.1 KB) / 该附件被下载次数 117999
作者: 13404070305    时间: 2014-6-24 13:40

国产的质量是越来越高了   大有赶超日韩的趋势啊!  感谢分享!先撸为敬!
作者: zhanghuaxu    时间: 2014-6-24 14:00

国产的业余水平,但有亲近感
作者: loverdeng    时间: 2014-6-24 14:01

哇!第八期真心赞一个!都是极品呀,国产越来越给力,带对话的话就更好的,感谢分享!
作者: liujz0518    时间: 2014-6-24 14:52

首先 要支持国产,其次  感觉拍摄有待提高啊! 这样的看多了没什么感觉了
作者: lctc1105    时间: 2014-6-24 15:24

国产的还是要有对白才有感觉,不然跟日本比完全没优势,而且国产的也太少了,翻来覆去就那点
作者: yiluxiaopao12    时间: 2014-6-24 16:22

国产的很真实,现在是越来越好了。当年的小琴就不错。就是清晰度和对白上要努一下力。
作者: 42min42    时间: 2014-6-24 18:37

楼主的国产合集是绝对的精选,影片清晰,内容真实,情节丰富多彩,对于国产片来说已是难能可贵的了,红心谢楼主。
作者: zhang00147    时间: 2014-6-24 20:14

带那种眼罩的,严重怀疑是外围或者鸡啊,要不然应该是以不露脸的状态出现的
作者: ivan77006    时间: 2014-6-24 21:03

国人也放开了,所以资源也多起来了。
作者: bei44    时间: 2014-6-24 21:35

现在的国产片也开始多起来了
作者: 终极变身    时间: 2014-6-24 21:38

支持国产,越来越清晰越来越好了,果断下载
作者: 9527tao    时间: 2014-6-25 00:20

就是徐欢国产的,遇到了一定要下载的,感谢楼主。
作者: 527146208    时间: 2014-6-25 00:49

最喜欢各种国产的了,,感谢 下了。。
作者: lishanhe    时间: 2014-6-25 02:15

国产的还是不错的,有亲切感,最重要的是听得懂,但是拍摄手法太业余了,我大天朝什么时候能出个专业的团队啊,真心期待!
作者: 七星刀    时间: 2014-6-25 02:52

竟然有如此精品国产片,这个必须支持!感谢楼主分享好片
作者: 906600611    时间: 2014-6-25 05:16

喜欢国产的,真实,能听得懂,特别是3P之类的。
作者: whne    时间: 2014-6-25 07:24

女的很漂亮。看着很真实。 为国产片加油。希望以后在对话内容。清晰度进一度提高哈。
作者: sukebaby    时间: 2014-6-25 08:49

国产片,就是拍的不好!不够专业!
作者: sunkiss    时间: 2014-6-25 09:01

还是国产的好啊,喜欢看国产骚女的表演
作者: 嘿黑嘿    时间: 2014-6-25 11:18

国产片就是透着股真是的赶脚,不像日本毛片总赶脚秀的成分要多点
作者: 827803987    时间: 2014-6-25 11:25

两男搞一女,那部片子是日本的哈,里面有日语对白的。
请不要鱼目混珠。
作者: imagestarry    时间: 2014-6-25 11:35

受到岛国文化的熏陶,国内也要开始这种自拍了么.....不知道未来会怎么样啊
作者: z100881291    时间: 2014-6-25 12:14

还是比较喜欢国产片子 看起来比较真实 谢谢楼主分享
作者: tomlai    时间: 2014-6-25 13:40

这个系列好多阿, 看过了第六部, 还是非常不错的
作者: zw211211    时间: 2014-6-25 14:16

现在国产的拍摄越来越清晰,角色更带劲了
作者: bbmmyiqiwan    时间: 2014-6-25 14:25

这个应该是国产自拍的吧!拍摄的角度不错,就是画面质量和灯光效果不怎么好!
但是这种片子非常真实,身临其境的感觉。
支持国产,希望有更好的作品。
作者: og7430    时间: 2014-6-25 16:39

清晰度不错,也够真实,又是一个合集,大爱
作者: 旧诗    时间: 2014-6-25 18:29

这几个合集女的都穿的丝袜 很性感  而且拍摄的也很清晰  主角也很漂亮
作者: wanglongid    时间: 2014-6-25 18:59

国产片虽然清晰度不高 也不是很有情趣 但胜在很真实  有感觉
作者: wutaoweida    时间: 2014-6-25 19:25

全是丝袜啊,不错,支持国产,但经常是拍得没头没尾的,希望能完整一些。
作者: doudou0999    时间: 2014-6-25 19:39

支持国货,国货当自强!
作者: ssddss001    时间: 2014-6-26 01:34

特别喜欢这一系列,相对比较有真实感,国产的更加有味道 女主角也不错~~
很容易代入剧情。
作者: ztgamecnnn    时间: 2014-6-27 05:15

感谢楼主坚持发合集,为国内自拍事业做贡献哈
作者: 4c798    时间: 2014-6-27 16:15

国产的 必须支持,几部片子的画面非常不错,关键是听得懂讲什么,有时语言也很重要的
作者: qaz1031510972    时间: 2014-6-27 17:24

不错,现在的国产越来越多了。精品也越来越多。期待质量在高一从的
作者: 小禾did    时间: 2014-6-27 19:59

国产的质量还是不行啊,图像那么小,拍摄方向也不对,努力吧
作者: naoh2003    时间: 2014-6-27 22:34

虽然国产片现在还处于自拍阶段,面临拍摄模糊,光线暗,女忧质量参差不齐,但还是支持。
作者: jeckqun    时间: 2014-6-27 23:54

支持国产片,感谢楼主分享,国产片子拍的的确越来越好,但感觉跟岛国相比,质量上还差了不止一个档次
作者: flyjulia    时间: 2014-6-28 13:00

真实,而且不像小日本那么假,赞一个
作者: 5462281    时间: 2014-6-28 16:25

为了支持国产片的成长,我们都应支持国货的,情趣丝袜诱惑极了
作者: lzhpopo    时间: 2014-6-28 18:48

很难得看见国产的合集呀,AV看多了偶尔看看这种跳下口味还是不错的
作者: 艾文    时间: 2014-6-28 23:05

终于又出新作了,速度收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2